Вопрос о предоставлении земли многодетным семьям в Дубне

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

gres74

Re: Вопрос о предоставлении земли многодетным семьям в Дубне

#151 Сообщение gres74 » 28 фев 2012, 23:25

Лошадиные силы без ограничений.

Льгота по транспортному налогу в Подмосковье:

Статьей 26.8 Закона Московской области от 24.11.2004 N 151/2004-ОЗ (ред. от 07.10.2011) “О льготном налогообложении в Московской области” (далее – Закон) утверждены льготы по транспортному налогу физических лиц для многодетных семьей (семьей, воспитывающих трех или более несовершеннолетних детей).

Действие статьи распространяется на одного из родителей (законных представителей) в многодетной семье, имеющего удостоверение многодетной матери или многодетного отца, в отношении следующих категорий транспортных средств: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы.

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Вышеперечисленные налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период, то есть за календарный год.

Лица, имеющие право на льготы, самостоятельно подают в налоговый орган по месту жительства письменное заявление с копиями подтверждающих документов:
- копию удостоверения или справку, подтверждающую принадлежность льготной категории, выданную уполномоченным органом;
- заявление о предоставлении льготы.

Вот здесь можно почитать более подробно:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=89 ... &start=135
Люди опытом хождения в налоговую делятся.

Besv

#152 Сообщение Besv » 28 фев 2012, 23:47

Verysa писал(а): Verysa ссылалась на статистику
Чет я забыла... - ГДЕ??
Рыла.
Ну вы ваще... Это ж надо...Месть кота Леопольда? :shock:
Почему вы не привели такой цитатник: В отличие от большинства регионов России, ряд субъектов Российской Федерации, входящих в Южный федеральный округ, характеризуется традиционно высоким уровнем многодетности;
преобладание многодетных семей с тремя детьми — 75% от общего количества многодетных семей в Российской Федерации; семьи с пятью и более детьми составляют 7,7% от общего количества многодетных семей.

Надо этого дяденьку в баню. Пусть кости отпаривает.
Женщина, ну почему Вы во всем ищете проблему?
Разве моя фраза отрицала Вашу?
Я и утверждал, что низкий уровень образования, личной гигиены, контрацепции и наличие радиальной набожности приводит к появлению многодетных семей.
Ещ раз поднима вопрос, который никого кроме МЕНЯ видимо не интересует: накой мне за мои налоги кормить всех этих отпрысков? Машины, квартиры, льготы, землю.... Интересно, а почему тогда и бездетных не стимулировать начать? Может перспективнее выдет, да и дешевле!
Специально для R@duga! Мои налоги, это не только то, что получается, если снять с моей Зарплаты n-ть процентов, это и налоги с газа, с нефти. Государство это МЫ!

valic

#153 Сообщение valic » 29 фев 2012, 07:55

Besv писал(а):
Чет я забыла... - ГДЕ??
Рыла.
Почему вы не привели такой цитатник: В отличие от большинства регионов России, ряд субъектов Российской Федерации, входящих в Южный федеральный округ, характеризуется традиционно высоким уровнем многодетности;
преобладание многодетных семей с тремя детьми — 75% от общего количества многодетных семей в Российской Федерации; семьи с пятью и более детьми составляют 7,7% от общего количества многодетных семей.

Я и утверждал, что низкий уровень образования, личной гигиены, контрацепции и наличие радиальной набожности приводит к появлению многодетных семей.
Ещ раз поднима вопрос, который никого кроме МЕНЯ видимо не интересует: накой мне за мои налоги кормить всех этих отпрысков? Машины, квартиры, льготы, землю.... Интересно, а почему тогда и бездетных не стимулировать начать? Может перспективнее выдет, да и дешевле!
Специально для R@duga! Мои налоги, это не только то, что получается, если снять с моей Зарплаты n-ть процентов, это и налоги с газа, с нефти. Государство это МЫ!
В данном случае и по данной теме фраза "Государство это Мы", меня интересует Вы и себя имели ввиду? Не укладывается как то...с Вашими то точками зрения на демографическую обстановку в стране)))

evgoler

#154 Сообщение evgoler » 29 фев 2012, 08:20

Besv писал(а): Ещ раз поднима вопрос, который никого кроме МЕНЯ видимо не интересует: накой мне за мои налоги кормить всех этих отпрысков? Машины, квартиры, льготы, землю.... Интересно, а почему тогда и бездетных не стимулировать начать? Может перспективнее выдет, да и дешевле!
А кто потом пойдет в армию и будет защищать страну, когда ты станешь стареньким? Из чьих налогов будут платить тебе пенсию? Если все будут бездетными - через 20 лет страны не будет.

Verysa

#155 Сообщение Verysa » 29 фев 2012, 10:06

Besv писал(а):
Чет я забыла... - ГДЕ??
Рыла.

Шоб вы знали, мужчина.
Из налогов выделяются деньги на бесплатное ЭКО. Это сильно дороже.
Изображение

Verysa

#156 Сообщение Verysa » 29 фев 2012, 10:08

gres74 писал(а):Лошадиные силы без ограничений.

Льгота по транспортному налогу в Подмосковье:

Статьей 26.8 Закона Московской области от 24.11.2004 N 151/2004-ОЗ (ред. от 07.10.2011) “О льготном налогообложении в Московской области” (далее – Закон) утверждены льготы по транспортному налогу физических лиц для многодетных семьей (семьей, воспитывающих трех или более несовершеннолетних детей).

Действие статьи распространяется на одного из родителей (законных представителей) в многодетной семье, имеющего удостоверение многодетной матери или многодетного отца, в отношении следующих категорий транспортных средств: автомобили, мотоциклы, мотороллеры, автобусы, тракторы.

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года.

Вышеперечисленные налоговые льготы предоставляются не более чем по одному транспортному средству за налоговый период, то есть за календарный год.

Лица, имеющие право на льготы, самостоятельно подают в налоговый орган по месту жительства письменное заявление с копиями подтверждающих документов:
- копию удостоверения или справку, подтверждающую принадлежность льготной категории, выданную уполномоченным органом;
- заявление о предоставлении льготы.

Вот здесь можно почитать более подробно:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=89 ... &start=135
Люди опытом хождения в налоговую делятся.
Ух ты!!! Я не знала, спасибочки. Жаль, за додж-караван платила по полной :o Логан не такой дорогой, конечно... А вернуть - не?
Изображение

gres74

#157 Сообщение gres74 » 29 фев 2012, 23:30

Про налоги: а ещё мы на налоги содержим армию, полицию, MЧC и всех чиновников. Заключенных получивших пожизненное, якобы бесплатную систему образования и здравоохранения. Если брать в процентном отношении, то многодетных в этом море будет меньше чем капля. На наши с вами деньги делают аборты - я так понимаю именно не толерантное отношение к ним называется радикальной набожностью.
А про гигиену улыбнуло - вспомнил анекдот про мутатор. И про низкий уровень образования понравилось - это наверное от большого ума. Про низкий уровень контрацепции: в окружении много родственников и знакомых среди врачей и почти все говорят, что если мужчина и женщина здоровы, то средства контрацепции тут бессильны - это всего лишь вопрос времени (это я для будущих многодетных).
Да, ещё забыл сказать о способе начисления пенсий для пенсионеров и инвалидов - на них работают последующие поколения (когда-то был законопроект о том, чтобы при расчете пенсии учитывалось количество детей, но он не прошел - наверное людям с высоким уровнем образования некогда было думать о своих детях и они решили, что и так хорошо). Вот здесь подробно о статистике по рождаемости в России: http://www.polit.ru/article/2011/03/14/demoscope453/
Кстати, многодетные не требуют себе ничего, кроме исполнения Закона РФ. Если есть закон, то он должен исполняться.

Сегодня звонил в налоговую. Там милая (по голосу) девушка сказала, что за 2011 год транспортный налог ещё не начисляли. Начислять будут ближе к лету. Для оформления льготы владельцу машины надо подойти в налоговую с оригиналом и копией удостоверения многодетного. Сказали, что оформят без заявления. Удачных походов в налоговую :smile:

DubnaCitizen

#158 Сообщение DubnaCitizen » 01 мар 2012, 00:59

Besv, ты <Удалено. Бан.>. Этим все сказано.
Для остальных: извиняюсь за грубость ))

DOKA

#159 Сообщение DOKA » 01 мар 2012, 01:05

gres74 писал(а):если мужчина и женщина здоровы, то средства контрацепции тут бессильны - это всего лишь вопрос времени (это я для будущих многодетных).
Инструкцию надо читать. А ещё спектр этих штук очень широк. И для "до", и для "после".

valic

#160 Сообщение valic » 01 мар 2012, 08:14

DOKA писал(а):
gres74 писал(а):если мужчина и женщина здоровы, то средства контрацепции тут бессильны - это всего лишь вопрос времени (это я для будущих многодетных).
Инструкцию надо читать. А ещё спектр этих штук очень широк. И для "до", и для "после".
всё правильно, но ни на одном, ни в одном не прописано, что дают 100% гарантию, так что на всё воля случая.

Besv

#161 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 09:15

gres74 писал(а): Про низкий уровень контрацепции: в окружении много родственников и знакомых среди врачей и почти все говорят, что если мужчина и женщина здоровы, то средства контрацепции тут бессильны - это всего лишь вопрос времени (это я для будущих многодетных).
Сочувствую, что у вас такое окружение. :fool: В моем окружении люди, видимо с более высоким уровнем IQ, прекрасно используют современную контрацепцию и планируют беременность, а вы со своими знакомыми живете стереотипами 19 века. Ну тады все понятно :D
valic писал(а):так что на всё воля случая.
Потрясающая отмазка. При такой дремучести народа нам до цивилизованных отношений в обществе как до луны пешком.

Besv

#162 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 09:23

DubnaCitizen писал(а):Besv, ты *удак. Этим все сказано.
Для остальных: извиняюсь за грубость ))
Нет аргументов - есть хамство, чисто по-деревенски: не нравится рожа -в табло!

Besv

#163 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 09:30

valic писал(а):В данном случае и по данной теме фраза "Государство это Мы", меня интересует Вы и себя имели ввиду? Не укладывается как то...с Вашими то точками зрения на демографическую обстановку в стране)))
В контексте налогобложения это так. Мы все кто работает платим налоги и их распределение забота государства, наша забота контролировать это, но это уже другая тема!
gres74 писал(а): Про налоги: а ещё мы на налоги содержим армию, полицию, MЧC и всех чиновников. Заключенных получивших пожизненное, якобы бесплатную систему образования и здравоохранения. Если брать в процентном отношении, то многодетных в этом море будет меньше чем капля. На наши с вами деньги делают аборты - я так понимаю именно не толерантное отношение к ним называется радикальной набожностью.
А про гигиену улыбнуло - вспомнил анекдот про мутатор. И про низкий уровень образования понравилось - это наверное от большого ума. Про низкий уровень контрацепции: в окружении много родственников и знакомых среди врачей и почти все говорят, что если мужчина и женщина здоровы, то средства контрацепции тут бессильны - это всего лишь вопрос времени (это я для будущих многодетных).
Армия, полиция, спецслужбы и прочее - обязательный атрибут любого государства.
Меня просто УМИЛЯЕТ, когда в условиях капитализма люди пытаються жить социалистическими понятиями и при любом удобном случае, пытаються обмануть государство, чтобы получить от него дополнительный кусок сала с черным хлебом!

valic

#164 Сообщение valic » 01 мар 2012, 09:32

Besv писал(а):
gres74 писал(а): Про низкий уровень контрацепции: в окружении много родственников и знакомых среди врачей и почти все говорят, что если мужчина и женщина здоровы, то средства контрацепции тут бессильны - это всего лишь вопрос времени (это я для будущих многодетных).
Сочувствую, что у вас такое окружение. :fool: В моем окружении люди, видимо с более высоким уровнем IQ, прекрасно используют современную контрацепцию и планируют беременность, а вы со своими знакомыми живете стереотипами 19 века. Ну тады все понятно :D
valic писал(а):так что на всё воля случая.
Потрясающая отмазка. При такой дремучести народа нам до цивилизованных отношений в обществе как до луны пешком.
Боюсь, что Вы про уровень IQ плохо знаете или плохо знаете Ваше окружение, советую присмотреться.
А по поводу отмазки...я всего лишь констатировал факт, написанный в инструкции по применению лекарственных препаратов или средств контрацепции, включив Ваш мощнейший IQ Вы без труда вычислите, что шанс есть и он не маленький, это при условии применения 1 средства, но надеюсь Вы же не будете пользоваться всеми сразу????

valic

#165 Сообщение valic » 01 мар 2012, 09:35

Besv писал(а):
valic писал(а):В данном случае и по данной теме фраза "Государство это Мы", меня интересует Вы и себя имели ввиду? Не укладывается как то...с Вашими то точками зрения на демографическую обстановку в стране)))
В контексте налогобложения это так. Мы все кто работает платим налоги и их распределение забота государства, наша забота контролировать это, но это уже другая тема!
gres74 писал(а): Про налоги: а ещё мы на налоги содержим армию, полицию, MЧC и всех чиновников. Заключенных получивших пожизненное, якобы бесплатную систему образования и здравоохранения. Если брать в процентном отношении, то многодетных в этом море будет меньше чем капля. На наши с вами деньги делают аборты - я так понимаю именно не толерантное отношение к ним называется радикальной набожностью.
Армия, полиция, спецслужбы и прочее - обязательный атрибут любого государства.
Меня просто УМИЛЯЕТ, когда в условиях капитализма люди пытаються жить социалистическими понятиями и при любом удобном случае, пытаються обмануть государство, чтобы получить от него дополнительный кусок сала с черным хлебом!
Даже в условиях капитализма государство понимает, что если не будет дойной коровы, то не будет и государства, прошу прощения за плагиат, но меня просто УМИЛЯЕТ. что человек, у которого в окружение такие мощные умы не знает этого.

Besv

#166 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 09:36

Verysa писал(а): Шоб вы знали, мужчина.
Из налогов выделяются деньги на бесплатное ЭКО. Это сильно дороже.
Ну давайте все в одну кучу....
Почитайте про "бесплатное ЭКО". Даже в этом варианте его могут себе позволить не самые бедные люди.
Плюс ОБЫЧНО ЭКО используют чтобы получить ХОТЯ бЫ Одного ребенка...Как это с темой многодетности пересекается?
А что сильно дороже? Сделать ЭКО и воспитать ребенка в семье где нет достатка?

Besv

#167 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 09:41

valic писал(а): Боюсь, что Вы про уровень IQ плохо знаете или плохо знаете Ваше окружение, советую присмотреться.
А по поводу отмазки...я всего лишь констатировал факт, написанный в инструкции по применению лекарственных препаратов или средств контрацепции, включив Ваш мощнейший IQ Вы без труда вычислите, что шанс есть и он не маленький, это при условии применения 1 средства, но надеюсь Вы же не будете пользоваться всеми сразу????
Не бойтесь, оно не кусается :smile:
Спасибо за признаение моего IQ - это приятно.
Статистика наука весьма спорная, но если Вы такой знаток случаев "залета" при правильном применении например гормональных контрацептивов, то просьба выдать нам её, а не прятаться за многообещающими фразами из серии: на все воля.....(вставить в конце нужного идола) :smile:

Besv

#168 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 09:47

valic писал(а): Даже в условиях капитализма государство понимает, что если не будет дойной коровы, то не будет и государства, прошу прощения за плагиат, но меня просто УМИЛЯЕТ. что человек, у которого в окружение такие мощные умы не знает этого.
Дойная корова, как Вы выражаетесь - человек, который официально трудоустроен и получает весьма хорошую ЗП, чтобы отчислять государству нехилую часть денег!
А теперь вернемся в реальность: много из тех многодетных семей выбились в ЛЮДИ?
Большинство её в юном возрасте (по примеру своих родичей) продолжили славную традицию уплотнения населения России!

valic

#169 Сообщение valic » 01 мар 2012, 09:48

Besv писал(а):
valic писал(а): Боюсь, что Вы про уровень IQ плохо знаете или плохо знаете Ваше окружение, советую присмотреться.
Не бойтесь, оно не кусается :smile:
Спасибо за признаение моего IQ - это приятно.
Статистика наука весьма спорная, но если Вы такой знаток случаев "залета" при правильном применении например гормональных контрацептивов, то просьба выдать нам её, а не прятаться за многообещающими фразами из серии: на все воля.....(вставить в конце нужного идола) :smile:
Да пожалуйста) Нам не жалко, но опять же включите этот самый...IQ, не всем можно применять гормональные препараты. учитывайте и этот факт, а у меня все дети желанные и запланированные, так что мне прятаться смысла нет))

Besv

#170 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 11:15

Ой давайте ненАдА а :D
Мало кому нельзя гормоны, ососбенно современные. Нормальный врач подберет препарат при правильном подходе.
Есть ряд других средств. При правильном применении осечек не будет. Личный богатый опыт имеется.

valic

#171 Сообщение valic » 01 мар 2012, 12:23

Besv писал(а):Ой давайте ненАдА а :D
Мало кому нельзя гормоны, ососбенно современные. Нормальный врач подберет препарат при правильном подходе.
Есть ряд других средств. При правильном применении осечек не будет. Личный богатый опыт имеется.
Эх...ушли мы от темы, причём очень далеко...но как то так получается что обе темы как то пересекаются, поэтому я вот не пойму..я вот например про Фому. а Вы про Ерёму, речь то о будущем страны, я так понял вас это будущее не интересует? Тут пора вообще все средства контрацепции отменять (шучу конечно).

Only_Ю

#172 Сообщение Only_Ю » 01 мар 2012, 13:16

Есть ТОЛЬКО ОДНО средство контрацепции, которое защитит 100% от нежелательной беременности. Это чашка чая. Но есть обязательное условие - принимать ее надо не "до" и не "после", а ВМЕСТО. :D

Больше ни у одного контрацептива нет 100% гарантии (исключение: вырезать у женщины матку вместе с придатками и яичниками). Зато противопоказания и/или побочка есть У ВСЕХ. Даже у самых современных.

Знаю семью далеко не глупых людей, с высоким IQ, состоятельных (да, они вышли "В ЛЮДИ" с появлением детей.. "шоб я так жил"..) - трое детей. Первый - во время применения свечей, второй - во время приема ОК (хорошо подобранных, современных, принимались так как предписано врачом и инструкций), третий - во период использования презервативов (причем, случаев "упс" не было). ВОТ КАК?! Никто не может понять - но ФАКТ на лицо.

"Последствия ЭКО" (по статистике, чаще всего рождается..):
на 1 месте - тройня
на 2 месте - 1 ребенок
на 3 месте - двойня

Так что поучаствовав в одной гос.программе можно сразу стать участником другой))))

В общем, я лично только ЗА многодетные семьи. НО если они рожают детей и несут ответственность за них (а не алкоголики-наркоманы, которым пофиг на своих детей). И не важно к какой национальности и религии относится семья.

Давайте уже оставим эту тему для многодетных. :D

Иван Иванов

#173 Сообщение Иван Иванов » 01 мар 2012, 13:29

В рассуждениях Besv есть очень серьезная ошибка - он совершенно уверен, что уже в силу того, что у него БОЛЬШОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, он приносит неимоверную пользу стране и кормит всех ,кто такого заработка не имеет.
Откуда такая уверенность? 100%, что квалифицированный врач, рабочий. учитель, сантехник, фермер, инженер - т.е. все те люди, которые не имеют больших заработков - создают огромную часть нац. продукта, в том числе участвуют в формировании человеческого капитала. В то время как товарищ, работающий директором, администратором, менеджером и прочим сотрудником какой-нибудь компании по перепродаже воздуха или вообще сферы торговли-услуг, носящий дорогие костюмы и разъезжающие на мерседесе - в большом числе случаев просто представляет из себя дыру, в которую капают эти самые национальные заработки...С чего такие люди решают, что они кого-то кормят? Прям Некрасов вспоминается:

Ваня
(в кучерском ярмячке)
Папаша! кто строил эту дорогу?

Папаша
(В пальто на красной подкладке)
Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!
(разговор в вагоне)

Так что успокойтесь, Besv, никого вы не кормите, а то что в данный момент в данном месте Вы много получаете - это просто перекосы рыночной экономики. Давно уже всем очевидно, что полезность труда сейчас совершенно неравнозначна его денежной стоимости.

Besv

#174 Сообщение Besv » 01 мар 2012, 14:11

Точка писал(а): Знаю семью далеко не глупых людей, с высоким IQ, состоятельных (да, они вышли "В ЛЮДИ" с появлением детей.. "шоб я так жил"..) - трое детей. Первый - во время применения свечей, второй - во время приема ОК (хорошо подобранных, современных, принимались так как предписано врачом и инструкций), третий - во период использования презервативов (причем, случаев "упс" не было). ВОТ КАК?!
Простите но это вранье, со стороны Ваших знакомых. Значит были нарушения. 100%. Не пытайтеьс меня переубедить. У меня богатый секс. опыт с немалым кол-вом женсчин и че та НИ ОДНА от меня не "залетела" и я ни разу ничем не заразился. За мноооого лет. А планируемые дети появлялись очень быстро. И на то была не божья воля, а наличие башки на плечах и мозга в ней, уважение к партнеру и себе лично. За более чем 10 лет брака-ни одного залета и во время приема таблеток и барьерными методами.
При 100% правильном применении такого не будет. Свечи еще поверю, но остальное- :no:
"Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину." (Сократ)
Иван Иванов
Товарисч у вас температуры нету?
А Иван Иванов ходит утром без штанов :ROFL:
valic писал(а): речь то о будущем страны, я так понял вас это будущее не интересует?
вы в натуре беспокоитесь о будещем страны, рожая много детей???!!! :shock: :o

valic

#175 Сообщение valic » 01 мар 2012, 14:48

Besv писал(а): вы в натуре беспокоитесь о будещем страны, рожая много детей???!!! :shock: :o
Нет конечно, это было бы смешно, но Вы же в своих высказываниях переживаете за судьбу страны, так надо включить ваш IQ и думать то шире, а не в рамках Ваших финансовых интересах и благосостояния или я не прав?

Ответить

Вернуться в «Родительский»