супеер!!! очень подробная, там отлично написано про колыбельку в май-слинге, я так мучалась раньше! и нигде не могла найти нормальных фотокButter-fly писал(а):Не могу не запостить шикарную статью
http://mama.tomsk.ru/babywearing/carrie ... y_newborn/
Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!
Модератор: Мамочки
Re: Слингомамы Дубны (и интересующиеся) откликнитесь!
Доброго дня,девочки!
Купила себе шарфик 3 месяца назад еще беременной,сейчас подумываю о фаст-слинге, т.к. с шарфиком не получилось подружиться,хотя ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. проблема в том,что то намотаю,что головка малышки очень низко и дышать нечем,то слабо притянута,то вся нагрузка на ножки(в позиции "лягушонок") при попытке посадить разведя ножки, попа не оказалась ниже коленочек. в общем,боюсь дитю навредить.
Есть ли слингомамы на Большой Волге? отзовитесь, хочу в ваши ряды!!
а никак не выходит.
п.с. у меня хлопковый лэни лэмб,вот такой http://terra-mt.ru/65-lenny-lamb/lennylamb-osen.html может кто захочет примерить=)
Купила себе шарфик 3 месяца назад еще беременной,сейчас подумываю о фаст-слинге, т.к. с шарфиком не получилось подружиться,хотя ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. проблема в том,что то намотаю,что головка малышки очень низко и дышать нечем,то слабо притянута,то вся нагрузка на ножки(в позиции "лягушонок") при попытке посадить разведя ножки, попа не оказалась ниже коленочек. в общем,боюсь дитю навредить.
Есть ли слингомамы на Большой Волге? отзовитесь, хочу в ваши ряды!!

п.с. у меня хлопковый лэни лэмб,вот такой http://terra-mt.ru/65-lenny-lamb/lennylamb-osen.html может кто захочет примерить=)
Попа ниже коленочек при разведенных ножках - это как раз правильное положение ребенка. 

-
Очень нужен эрго-рюкзак или май, или слинг-труба, или что-то в этом роде в аренду на две недели в сентябре. Планируем активный отпуск с трехлеткой, сами успешно все носили, но с возрастом ребенка все раздали родственникам-друзьям в другом городе. Буду очень благодарна 

Есть слинг-карман на худенькую мамуNadina-Mila писал(а):Очень нужен эрго-рюкзак или май, или слинг-труба, или что-то в этом роде в аренду на две недели в сентябре. Планируем активный отпуск с трехлеткой, сами успешно все носили, но с возрастом ребенка все раздали родственникам-друзьям в другом городе. Буду очень благодарна
-
Спасибо большое, что откликнулись, у нас в основном папа будет носить, так что маловато будетkotya писал(а):Есть слинг-карман на худенькую мамуNadina-Mila писал(а):Очень нужен эрго-рюкзак или май, или слинг-труба, или что-то в этом роде в аренду на две недели в сентябре. Планируем активный отпуск с трехлеткой, сами успешно все носили, но с возрастом ребенка все раздали родственникам-друзьям в другом городе. Буду очень благодарна

-
А я хочу просто похвастаться своим слинг - рюкзачком ("ай лов мам" ссылку на сайт уже писали выше). До этого пробовала носить в шарфе, ну никак не получалось ребенка запихнуть туда. Теперь ношу или в слинге с кольцами или в рюкзачке. Девчонка просто счастлива на руках у мамы, в рюкзаке засыпает. Раньше думала, что я на 100 % не слинго-мама, теперь понимаю, все зависит от аксессуара, нужно найти тот, что подойдет именно вам.
А у меня шарфовый рюкзачок. Там лямки широкие без подкладки, сшит из шарфа. Мега штучка! Легкий, красивый, удобный, почти как шарф. Но с шарфом все равно не сравнится:)
-
плюс один к шарфовому рюкзачку 

Забыла! Есть шарфомай мать-ехидна.Nadina-Mila писал(а):Спасибо большое, что откликнулись, у нас в основном папа будет носить, так что маловато будетkotya писал(а):Есть слинг-карман на худенькую мамуNadina-Mila писал(а):Очень нужен эрго-рюкзак или май, или слинг-труба, или что-то в этом роде в аренду на две недели в сентябре. Планируем активный отпуск с трехлеткой, сами успешно все носили, но с возрастом ребенка все раздали родственникам-друзьям в другом городе. Буду очень благодарна
[quote="slingomama"]Эта тема посвящается всем слингомамам города Дубна.
/quote]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Малышу 3 месяца, еще не сидит, есть слинг с кольцами от родственницы, с мягкими бортиками. Я пока не пробовала его особо использовать, малышу не очень понравилось, когда пробовала туда его посадить
Мне необходим такой слинг, чтобы удобно было дома носить при кормлении и когда лежать в кроватке не хочет (когда животик пучит, то приходится ходить по дому, тогда только ест..). Где можно в Дубне купить слинг и какой лучше, шарф или с кольцом? и хорош ли мой с бортиками мягкими? Можно ли у вас заказать, сколько стоит? И еще вопрос, можно ли у вас купить эрго рюкзак, я думаю, что когда будет сидеть, то очень пригодится! я заходила на ваш сайт, там много информации, но это давно было, есть ли изменения? Может ссылки сбросите?
Заранее, спасибо! жду вашего ответа, т.к. очень нужен совет специалиста!
/quote]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Малышу 3 месяца, еще не сидит, есть слинг с кольцами от родственницы, с мягкими бортиками. Я пока не пробовала его особо использовать, малышу не очень понравилось, когда пробовала туда его посадить
Заранее, спасибо! жду вашего ответа, т.к. очень нужен совет специалиста!
-
В Бэбиленде видела с кольцами "Ситимама", сама этой маркой не пользовалась, по сути ничего не скажу. Шарфов в Дубне нет однозначно. Разве что в "Ленке" купить "вафельку" и сделать самопальный, килограммов до 8-9 хватит.Zolotinka писал(а):Где можно в Дубне купить слинг и какой лучше, шарф или с кольцом? и хорош ли мой с бортиками мягкими?
Для дома я брала бы с кольцами, считается, что в сск дитё проще положить-вынуть.
Имхо, бортики не нужны никакие. Т.е. нормальный слинг с кольцами - это просто тряпочка, а на конце кольца. Большие, хорошие кольца

Эрго-рюкзаков сейчас навалом, только ленивый их не шьёт (это ж не шарф ткать). Любой интернет-магазин с радостью пришлёт их почтой (впрочем, как и все остальные марки слингов). В Дубне в продаже не видела ни разу, одни только кенгурушки продают.
Спасибо!Butter-fly писал(а):В Бэбиленде видела с кольцами "Ситимама", сама этой маркой не пользовалась, по сути ничего не скажу. Шарфов в Дубне нет однозначно. Разве что в "Ленке" купить "вафельку" и сделать самопальный, килограммов до 8-9 хватит.Zolotinka писал(а):Где можно в Дубне купить слинг и какой лучше, шарф или с кольцом? и хорош ли мой с бортиками мягкими?
Для дома я брала бы с кольцами, считается, что в сск дитё проще положить-вынуть.
Имхо, бортики не нужны никакие. Т.е. нормальный слинг с кольцами - это просто тряпочка, а на конце кольца. Большие, хорошие кольцаНу и да, как показывает практика, ткань тоже имеет значение.
Эрго-рюкзаков сейчас навалом, только ленивый их не шьёт (это ж не шарф ткать). Любой интернет-магазин с радостью пришлёт их почтой (впрочем, как и все остальные марки слингов). В Дубне в продаже не видела ни разу, одни только кенгурушки продают.

-
Встречаемся в среду, 13 ноября, в 19.00, в "Мамином клубе" (ул. Сахарова, д.6, справа от проходной, вывеска "Мамин клуб")