вообще, по наблюдениям за знакомыми могу сказать, все по-разному, кто-то в них спать укладывает даж, у кого-то вообще не сидят конечно.
Модератор: Мамочки
Мы не покупали нулевое кресло, т.к. у нас от коляски люльку можно крепить в машине - поэтому для нас спасение шезлонг был... А готовила в слинге на ураklumba писал(а):Танюш, мы вместо шезлонга использовали обычное автомобильное креслоИ тратиться не пришлось.. тоже за собой таскала по всей квартире
Единственно, в чем мне повезло, то, дети родились доношенные и здоровые несмотря на многочисленные проблемы.Пятнашка писал(а):Крауч писал(а):
Вам, видимо, ОЧЕНЬ повезло с детьми... Увы, не всем достаются спокойные дети, которых где утром посадил, там вечером и забрал : И дело тут не в воспитании... всё-таки характер это штука врождённая и некие "тараканы" можно вылечить только в более взрослом возрасте воспитанием... Воспитывать грудничка - ИМХО глупо и это лишняя трата своих нервов и энергии...
А зачем подкладывать под спинку что-то? У вас полностью в гамак качели не раскладываются? Я ничего не подкладывала и не подкладываю. Где-то до месяца дочери устанавливала подушечку для новорожденных (прилагается к качели) , а потом просто ,как в гамаке. И никакого дискомфорта не угляделаalexoid2005 писал(а):У нас есть качельки такие,Граго,очень довольна ими.начали пользоваться с 3.5 месяцев,но пока малыш не сидит нужно подкладывать что-нибудь под спинку.Я довольна,всегда было 15 минут,чтоб пообедать...А потом еще я их ставила напротив ванной,сажала туда ребенка и спокойно принимала душ и поглядывала за дочей,а она себе покачивалась...Вообщем вещь,мне очень помогали они.Кстати сейчас я их продаю.
Раскладываются в гамак,но я все равно подкладывала,мне так спокойнее было.Все равно там угол есть.А зачем подкладывать под спинку что-то? У вас полностью в гамак качели не раскладываются?
там не угол, там плавный "провис"alexoid2005 писал(а):Раскладываются в гамак,но я все равно подкладывала,мне так спокойнее было.Все равно там угол есть.А зачем подкладывать под спинку что-то? У вас полностью в гамак качели не раскладываются?
Мне кажется,что даже в детских переносках и в автомобильных креслах от нуля большой уголвот такая я замороченная