Электронные кресла-качалки для малышей

Открытый форум для мам и пап

Модератор: Мамочки

Ответить
ася

Re: Электронные кресла-качалки для малышей

#1 Сообщение ася » 20 ноя 2009, 17:57

у нас есть) наша принцесса качается с удовольствием :roll: , но в меру. сейчас 5 мес, в будущем планируем в них прикармливать, пока не сидит.
вообще, по наблюдениям за знакомыми могу сказать, все по-разному, кто-то в них спать укладывает даж, у кого-то вообще не сидят конечно.

Пятнашка

#2 Сообщение Пятнашка » 22 ноя 2009, 21:21

ИМХО - очередное мамо-папо-на-деньги-разводилово :D Во-первых, нет ничего лучше маминых рук и её тепла... А во-вторых, детки бывают о-очень разными... Наш, к примеру, терпеть не мог укачиваний в любых проявлениях и до сих не любит качели - для него даже поза "колыбелькой" на руках была смерти подобна и начинался жуткий вой... Но при этом и лежать горизонтально в коляске-кроватке отказывался :evil: Нас до 4 месяцев спасал обычный шезлонг Chicco "Relax and Play" - его можно было за собой по комнатам таскать и даже ставили на обеденный стол, чтоб поесть спокойно :D

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#3 Сообщение Марамашка » 22 ноя 2009, 22:32

Имхо, тоже разводилово, но ))
уж если засвербило купить что-нибудь ненужное, надо всегда покупать, тем более детское. Не понравится - всегда можно толкнуть на форуме. Детский век короток - лучше попробовать всё, на что глаз лёг, чем потом вздыхать всю жизнь, "интересно, понравилось бы моей... или не понравилось...".

Марамашка
Модератор раздела "Поможем вместе!"
Контактная информация:

#4 Сообщение Марамашка » 22 ноя 2009, 23:56

Ну так попробуй. Цена вопроса - 2 тыщи в теме "Продам". Но слинг - и без душа тема.

Крауч

#5 Сообщение Крауч » 23 ноя 2009, 10:41

Читаю и диву даюсь: Это что, поветрие или стиль современной жизни?

У каждой третьей мамочки дитё нервно-возбУжденное, что ни то, что бы обед приготовить, даже (простите) пописать маме отойти не дают.
Сначала сами "садятся на поводок", а потом начинаются вопли и вопросы на форумах: "как быть, что делать и сколько это будет стоить?"
Одно дело, когда бывает необходимость взять ребенка с собой на кухню(к примеру) , и совершенно другое, когда малыша таскают за собой по всей квартире, тем самым сами приучая дите к никчемности и зависимости от мамки-няньки.

Не, я не стану утверждать, что детенков надо воспитывать муштровать с рождения. Но по моему поговорка: "ребенка надо начинать воспитывать пока оно поперек лавки лежит. А то когда вдоль, уже поздно будет" актуальна была всегда, а тем паче в наше суматошное время.

Пятнашка

#6 Сообщение Пятнашка » 23 ноя 2009, 12:35

klumba писал(а):Танюш, мы вместо шезлонга использовали обычное автомобильное кресло :roll: И тратиться не пришлось.. тоже за собой таскала по всей квартире :smile:
Мы не покупали нулевое кресло, т.к. у нас от коляски люльку можно крепить в машине - поэтому для нас спасение шезлонг был... А готовила в слинге на ура :smile: С 3 месяцев (как научился на живот переворачиваться начали "половую жизнь" - клала на коврик рядом с собой на кухне.

Крауч
Еще раз - Вам, видимо, ОЧЕНЬ повезло с детьми... Увы, не всем достаются спокойные дети, которых где утром посадил, там вечером и забрал :wink: И дело тут не в воспитании... С каждым днем наблюдая за своим Шилопопом, убеждаюсь, что всё-таки характер это штука врождённая и некие "тараканы" можно вылечить только в более взрослом возрасте воспитанием... Воспитывать грудничка - ИМХО глупо и это лишняя трата своих нервов и энергии...

Крауч

#7 Сообщение Крауч » 23 ноя 2009, 14:27

Пятнашка писал(а):
Крауч писал(а):
Вам, видимо, ОЧЕНЬ повезло с детьми... Увы, не всем достаются спокойные дети, которых где утром посадил, там вечером и забрал : И дело тут не в воспитании... всё-таки характер это штука врождённая и некие "тараканы" можно вылечить только в более взрослом возрасте воспитанием... Воспитывать грудничка - ИМХО глупо и это лишняя трата своих нервов и энергии...
Единственно, в чем мне повезло, то, дети родились доношенные и здоровые несмотря на многочисленные проблемы.

Характер ребенка, на который Вы ссылаетесь, мои дети начинали показывать с первых дней после рождения. И каждый новый день убеждал меня, что вся теория- это вроде и полезные знания, но всему приходится учиться на практике, и со вторым ребенком начинать своё "обучение" заново, невзирая на опыт, полученный с первенцем.

.Характер характером, но в биологии есть такое понятие, как приобретенные инстинкты, которые потом становятся привычками. А это уже закладывается с первых недель, месяцев.
И привычка постоянно видеть рядом с собой мамку/няньку, также приобретается не откуда, а по причине, что мама САМА к этому приучила дите.

Мои дети не были тихими, спокойными ангелочками, что лежат часами в кроватке, просыпаясь только на кормление или поагукать. Просто у меня не было возможности таскать ребенка с собой на общую кухню, постирать, помыться и проч., как и не было возможности дожидаться мужа, чтоб сходить в магазин.
Сама жизнь доказала, что "раннее воспитание" принесло много пользы не только в раннем детстве, но и в гораздо более старшем возрасте.

А то, что все дети разные, не надо меня в этом убеждать. Мои двое разнятся друг от друга аки земля и небо)).

mamatata

#8 Сообщение mamatata » 25 ноя 2009, 22:50

Нам подарили качели GRACO, когда ребёнку было меньше месяца. Честно говоря, сначала отнеслась к подарку с некоторым недоверием, вроде как баловство это. Но качели оказались просто палочкой-выручалочкой. Они у нас на кухне стояли, и я могла готовить или делать что-то ещё (недолго, минут 20-30), пока дитя качалось под музыку, и всегда под моим присмотром. Потом стали использовать вместо стульчика для кормления. На мой взгляд, вещь хорошая. Не необходимая, но стОящая.

Другая
Контактная информация:

#9 Сообщение Другая » 25 ноя 2009, 23:26

У нас тоже GRACO. Лично я довольна. Жалею даже, что растя старшего не знала о их существовании. Качается дочь недолго. Около получаса через день. Надоедает. Но этого времени достаточно на многое. У нас постоянная смена декора и атрибутики. Используем и качелю, и ванну с горкой, и разные коврики, которые кладу то в одной, то в другой комнате. Кстати, самое любимое место- ванночка с горкой. Лежит в ней каждые день в среднем до часов 2 в сумме. Обзор лучше? Не знаю. Я бы не смогла- жестко, ей очень нравится. Кстати, сын провел первые месяцы в горке для ванны. Таскала его по всей квартире в ней. Жаль, не осталась она- сломали. А вокруг теперь только отечественные продаются.
На мой взгляд качелька нужна. Особенно, если планируется двое деток впоследствии.

alexoid2005

#10 Сообщение alexoid2005 » 29 ноя 2009, 14:56

У нас есть качельки такие,Граго,очень довольна ими.начали пользоваться с 3.5 месяцев,но пока малыш не сидит нужно подкладывать что-нибудь под спинку.Я довольна,всегда было 15 минут,чтоб пообедать...А потом еще я их ставила напротив ванной,сажала туда ребенка и спокойно принимала душ и поглядывала за дочей,а она себе покачивалась :good: ...Вообщем вещь,мне очень помогали они.Кстати сейчас я их продаю.

Другая
Контактная информация:

#11 Сообщение Другая » 29 ноя 2009, 17:29

alexoid2005 писал(а):У нас есть качельки такие,Граго,очень довольна ими.начали пользоваться с 3.5 месяцев,но пока малыш не сидит нужно подкладывать что-нибудь под спинку.Я довольна,всегда было 15 минут,чтоб пообедать...А потом еще я их ставила напротив ванной,сажала туда ребенка и спокойно принимала душ и поглядывала за дочей,а она себе покачивалась :good: ...Вообщем вещь,мне очень помогали они.Кстати сейчас я их продаю.
А зачем подкладывать под спинку что-то? У вас полностью в гамак качели не раскладываются? Я ничего не подкладывала и не подкладываю. Где-то до месяца дочери устанавливала подушечку для новорожденных (прилагается к качели) , а потом просто ,как в гамаке. И никакого дискомфорта не углядела :roll: Я тоже продаю качели <отредактировано модератором>.

alexoid2005

#12 Сообщение alexoid2005 » 29 ноя 2009, 19:57

А зачем подкладывать под спинку что-то? У вас полностью в гамак качели не раскладываются?
Раскладываются в гамак,но я все равно подкладывала,мне так спокойнее было.Все равно там угол есть. :pardon:
Мне кажется,что даже в детских переносках и в автомобильных креслах от нуля большой угол :oops: вот такая я замороченная :oops:

Другая
Контактная информация:

#13 Сообщение Другая » 29 ноя 2009, 23:19

alexoid2005 писал(а):
А зачем подкладывать под спинку что-то? У вас полностью в гамак качели не раскладываются?
Раскладываются в гамак,но я все равно подкладывала,мне так спокойнее было.Все равно там угол есть. :pardon:
Мне кажется,что даже в детских переносках и в автомобильных креслах от нуля большой угол :oops: вот такая я замороченная :oops:
там не угол, там плавный "провис" :smile: Да и что туда подложить, чтобы этого не было? Что ни положи, просто выше станет, а положение для спинки дитёнка не изменится. Если только речь не идет о листе фанеры :smile: Не знаю, я ничего не подкладывала, а в кресле автомобильном так вообще для младенца спец подушка, которая этот "угол" как раз сглаживает и ребенок лежит очень даже удобненько. :good:

Хомка

#14 Сообщение Хомка » 09 дек 2009, 01:41

подушечка эта действительно устраняет неудобства, ребёночек лежит спокойно и без дискомфорта
-----------------------
грипп

Slkm69

#15 Сообщение Slkm69 » 03 янв 2010, 22:54

Нашей Дашке скоро 5 месяцев. Пару месяцев назад купили ей электрокачели Graco за 10 с чем-то тысяч. Штука, конечно, прикольная, но дочь у нас не менее прикольная и больше 10-ти минут в них не сидит. Хотя, не факт, что другим малышам не понравится. :unknown:

Slkm69

#16 Сообщение Slkm69 » 03 янв 2010, 22:56

Да, чуть не забыла, здесь видео - http://rutube.ru/tracks/2782119.html?ma ... 5fce8b790f

zoommy

#17 Сообщение zoommy » 02 апр 2013, 17:12

У нас MamaRoo. Она повторяет в точности движения матери во время укачивания. Мой малой от неё в полном релаксе :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Родительский»