Деревенский отдых для городского ребенка.
Модератор: Мамочки
Re: Деревенский отдых для городского ребенка.
Надеюсь,что предложение мое хоть и неординарное,но найдет своего клиента) А приехать посмотреть-покормить-готовы принять,пока стоит хорошая погода) Можем предложить "дегустацию" деревенских продуктов,а по желанию и предварительной договоренности-обед)))
В эти выходные коллекция перепелов пополняется,так что со следующей недели можно приезжать,смотреть))))
Все вопросы в личку,или по тел. 8-926-147-58-96. Ирина.
В эти выходные коллекция перепелов пополняется,так что со следующей недели можно приезжать,смотреть))))
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
а как обстоят дела в этом году? посмотреть-покормить?КакТяТам писал(а):Надеюсь,что предложение мое хоть и неординарное,но найдет своего клиента) А приехать посмотреть-покормить-готовы принять,пока стоит хорошая погода) Можем предложить "дегустацию" деревенских продуктов,а по желанию и предварительной договоренности-обед)))
В этом году мы сменили место жительства,идет интенсивный период обустройства) Если только в августе-сентябре будет возможно)
Итак,смена места жительства произошла). Предложение опять актуально
Рассматриваются варианты как дневного пребывания детей,так и суточного)
Все остальное без изменений) Территориально-левый берег Волги,6 км от Дубны)
Пока идет период исследований на предмет востребованности услуг данного вида,и принимаются пожелания и предложения по желаемой организации детского отдыха)

Рассматриваются варианты как дневного пребывания детей,так и суточного)
Все остальное без изменений) Территориально-левый берег Волги,6 км от Дубны)
Пока идет период исследований на предмет востребованности услуг данного вида,и принимаются пожелания и предложения по желаемой организации детского отдыха)
-
Идея классная, я все детство каждое лето вплоть до 16 лет проводила в деревне. И вспоминаю это время как самое счастливое в жизни. Деревенская еда, целый день на воздухе босиком с другими детьми и другие прелести, это не смотря на то, что приходилось еще и сено грести да огород бабулин окучивать. А что сейчас можем предложить своим детям, загазованные детские площадки, интернет? Да и летом, когда нет занятий, иногда хочется куда-нибудь ребенка деть, надо иногда отдыхать детям и родителям друг от друга. Тут главное цена вопроса. И организация группы детей, так как когда ребенок один или их двое, все-таки будет скучно. Надо 3-6. Мои дети пока малявки, но в будущем , если у вас все получится грамотно организовать, могла бы воспользоваться подобным предложением.
Да, кстати, это я еще в декрете, а когда работаешь, а ребенку 7 лет, куда его деть во время школьных каникул? Наши с мужем родители еще работают. Одного дома оставлять последнее дело. Ваше предложение очень интересное.
И я только ЗААААА !
Сама детство провела в деревне - самое прекрасное детство)
Современные дети в большинстве своём и не знают как животные выглядят.
Если бы были у меня сейчас детки, то мы бы только с радостью к вам ездили)
А вот такой ещё вопрос: а могут ли взрослые люди (так сказать, молодая семья без детей) приехать к вам на выходные - а там можем даже что-то и по хозяйству вам помогать?)
И со стоимостью также интересно узнать было бы?
Идея замечательная!!!
Сама детство провела в деревне - самое прекрасное детство)
Современные дети в большинстве своём и не знают как животные выглядят.
Если бы были у меня сейчас детки, то мы бы только с радостью к вам ездили)
А вот такой ещё вопрос: а могут ли взрослые люди (так сказать, молодая семья без детей) приехать к вам на выходные - а там можем даже что-то и по хозяйству вам помогать?)
И со стоимостью также интересно узнать было бы?
Идея замечательная!!!
Насчет того,что ребенок будет не один и не 2-это уже))) У нас двое своих 7-леток) сыну-16.Но рассматриваем его как вожатого всей ребячьей стаи) Старшей дочери 23,но она у нас уже редко)
Цена вопроса регулируется многими моментами.Каждый вариант будет рассматриваться отдельно.Кому-то надо оставить ребенка на неделю или сутки,а кто-то приедет на пол-дня.
Поэтому к каждому индивидуальный подход!)
Насчет взрослых "детей" тоже можно договориться)
Цена вопроса регулируется многими моментами.Каждый вариант будет рассматриваться отдельно.Кому-то надо оставить ребенка на неделю или сутки,а кто-то приедет на пол-дня.
Поэтому к каждому индивидуальный подход!)
Насчет взрослых "детей" тоже можно договориться)
А впереди-зимние каникулы!!!! Горка,коньки,лыжи,свежий воздух и масса удовольствия!!!!
КакТяТам писал(а):Горка

Так снег на что? его тоже куда-то девать надо! самая лучшая горка!