Луиза Гельтс
Модератор: Администраторы 'Фото'
Луиза Гельтс
Фотограф или кто? как сейчас узнал что у неё проходит выставка в дк октябрь, в 2007м году какмыпомним она продовала принты фотографий с фотосайта. ИМХО: онаж даже незнает где на фотоопарате спуск!(это стопудоф)
да, я неграмотный, пишу как умею.
Re: Луиза Гельтс
Господи, вы бы лучше про себя говорили, а не за других людей.
Обсудите себя и своих друзей, а не тех, кого даже не знаете!

В любви всегда согласие и лад,
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
Но букву зачеркнуть — и выйдет ад!
А чего знать-то? Она устроила выставку где просто выставила чужие работы (в низком web-качестве), да ещё и продавала их. А ведь некоторые за это заплатили деньги по незнанию.Mafanya писал(а):Господи, вы бы лучше про себя говорили, а не за других людей.Обсудите себя и своих друзей, а не тех, кого даже не знаете!
Умела бы снимать - такой дуростью не занималась бы.
-
Побывала на выставке, очень красивые работы. Только её на половину. Видела некоторые на просторах рунета (photosight.ru photodom.com) Если найду конкретно - выложу ссылочки. Хочется сходить туда да с мыльницей снять её работы, выложить их в сети с вопросом "помогите найти настоящего автора" )))
Позор!
Позор!
заценил некоторые работы, даже если это и перерисовка, то вполне неплохая 

Сашко, какая перерисовка? Это фотографии! :)Сашко писал(а):заценил некоторые работы, даже если это и перерисовка, то вполне неплохая
видимо мы сравнивали разные фотки =)) я смотрел в инете некоторое сходство есть(на уровне - тут цветочки, там цветочки), но то что скопированно без переделки нельзя... да и решения суда насколько я знаю нету пока, так что пока что это все на уровне трепа...DOKA писал(а):Сашко, какая перерисовка? Это фотографии! :)Сашко писал(а):заценил некоторые работы, даже если это и перерисовка, то вполне неплохая

С переделкой тоже нельзя... Плагиат, как не крути... Даже, если с переделкой. А вот то, что самостоятельно, то можно.Сашко писал(а):то что скопированно без переделки нельзя...