Приглашаю скачать и посмотреть/почитать 1й выпуск первого фотожурнала Дубны.
Буду рад комментам, критике, предложениям, любого рода участию.
Журнал бесплатный, регистрация не нужна, формат - PDF.
http://photo.df.ru/fplus

Модератор: Администраторы 'Фото'
Спасибо. Корректора - ищу, но бесплатно - никто не хочетlosharik писал(а):...По текстам - не пренебрегайте корректурой и редактурой, не понижайте планку....
А вот пусть она займётся таким журналом. Было бы интересно.LuckyOne [away] писал(а): Но совсем нету Cococos с инстаграммами - это минус..
Я могу бесплатно)) Обращайтесь))basilg писал(а):Спасибо. Корректора - ищу, но бесплатно - никто не хочетlosharik писал(а):...По текстам - не пренебрегайте корректурой и редактурой, не понижайте планку.....
Журнал делаю пока в одиночку - отсюда глюки и несовершенство :))
Да здравствуют альтруисты! Может, тебе ещё текстОв подвезти? У меня таких есть, могу поставлять ежемесячно.losharik писал(а):Я могу бесплатно)) Обращайтесь))
Спасибо, мне достаточно)) Просто дело новое, хорошее, журнал понравился, надо поддержать. ))truvo писал(а):Да здравствуют альтруисты! Может, тебе ещё текстОв подвезти? У меня таких есть, могу поставлять ежемесячно.losharik писал(а):Я могу бесплатно)) Обращайтесь))
Да здравствуют альтруисты!truvo писал(а):Да здравствуют альтруисты! Может, тебе ещё текстОв подвезти? У меня таких есть, могу поставлять ежемесячно.losharik писал(а):Я могу бесплатно)) Обращайтесь))
Просветите pls насчет Cococos с инстаграммами. Я не в темеLuckyOne [away] писал(а):В журнале есть Жильцов - это несомненный плюс. Но совсем нету Cococos с инстаграммами - это минус..
Опять же, популярная тема фотографирования еды обойдена - как же привлечь дубненскую молодежь к чтению журнала без этих двух важных пунктов? :)
Это шутка. Местные прибаутки.basilg писал(а):Просветите pls насчет Cococos с инстаграммами. Я не в теме