Студии с профессиональным оборудованием требуются модели.
Модератор: Администраторы 'Фото'
Студии с профессиональным оборудованием требуются модели.
Двое фотографов, профессиональное оборудование. С вас немного времени с нас хорошие качественные фотографии. Если кто-то хочет попробовать, обращайтесь icewood@list.ru или в личку.
Последний раз редактировалось Icewood 03 июл 2008, 17:59, всего редактировалось 3 раза.
Re: Студии с профессиональным оборудыванием требуются модели.
Оборудывание-то может и качественное, а вот грамотность аФФтара наводит на печальные размышления...Icewood писал(а):Двое фотографов, профессиональное оборудывание. С вас немного времени с нас хорошие качественные фотграфии. Если кто-то хочет попробовать, обращайтесь icewood@list.ru или в личку.
Спасибо за коррекцию. К сожалению забитый рабочий график прививает дурной стиль, писать быстро мысль не проверяя. А почему размышления печальные, не поделитесь?Швейк писал(а): Оборудывание-то может и качественное, а вот грамотность аФФтара наводит на печальные размышления...
Потому что все мои знакомые профессиональные фотографы - весьма грамотные и интеллигентные люди.Icewood писал(а):А почему размышления печальные, не поделитесь?
К тому же не скрывающие, в каких стилях и направлениях работают.

- Пантера
- Контактная информация:
Re: Студии с профессиональным оборудованием требуются модели.
Странно, но мне почему- то кажется что правильнее написать оборудОвание. 

Редко, но я тут.-)
Это не кажеца, это так и естьПантера писал(а):Странно, но мне почему- то кажется что правильнее написать оборудОвание.

- Пантера
- Контактная информация:
А врубилась, он уже исправил!!!МыШ писал(а):Это не кажеца, это так и естьПантера писал(а):Странно, но мне почему- то кажется что правильнее написать оборудОвание.
Дубина я сегодня. Всё кажется мне вина по жаре уже хватит...

Редко, но я тут.-)
Администрация, такие вещи, как высказывания флудеров, надо закрывать на корню.
Это
1) полнейшее хамство
2) это действия, порочащие репутацию Дубны. Первое - как города создаваемого учеными в середине прошлого века. Второе - как города, который пытаются создать современная администрация. Я конечно во второе верю может и с процентами, но прошлого забывать нельзя.
Это
1) полнейшее хамство
2) это действия, порочащие репутацию Дубны. Первое - как города создаваемого учеными в середине прошлого века. Второе - как города, который пытаются создать современная администрация. Я конечно во второе верю может и с процентами, но прошлого забывать нельзя.
WBR, timda
Батенька, а у Вас есть удостоверение приспешника г-на Проха, чтобы делать такие заявления ?timda писал(а): 2) это действия, порочащие репутацию Дубны. Первое - как города создаваемого учеными в середине прошлого века. Второе - как города, который пытаются создать современная администрация.

Как фотографы мы пока тренируемся на профессиональных, потому и "жертвы" для фотографирования нужны. Надо же с чего-то начинать.Швейк писал(а):Потому что все мои знакомые профессиональные фотографы - весьма грамотные и интеллигентные люди.Icewood писал(а):А почему размышления печальные, не поделитесь?
К тому же не скрывающие, в каких стилях и направлениях работают.
Наснимали пока немного, но ознакомиться можно здесь http://foto.ixbt.com/?id=album:13404
Пока хотим попробовать портреты.
Оффтоп: я не уверен, что опечатки это признак не интеллигентности, впрочем, ваше право. Есть что по сущесту сказать?
З.Ы. С размышлениями про вред флуда - согласен.