это шопинг или дринкинг ? ))еженощный автохтон писал(а):
-Instagram-
Модератор: Администраторы 'Фото'
Re: -Instagram-
и на ней "Титаник"в 3Dэ ?
ЗЫ: мы тут все поумневши (стараниями некоторых знатоков законов)), и интересно - не нарушены ли чьи права " на" и "этим" этом фото ??
ЗЫ: мы тут все поумневши (стараниями некоторых знатоков законов)), и интересно - не нарушены ли чьи права " на" и "этим" этом фото ??
-
velikan100
Кучеряво живет супруга, где такая красота хоть...
Ответить жалко чтоль?
Мне вот тоже интересно, особенно фотка где собор или что это я непойму
Ну действительно ПОД конаково. Предполагаю в пяти тыс км от конаково 
Париж?maxxx писал(а):Ответить жалко чтоль?Мне вот тоже интересно, особенно фотка где собор или что это я непойму
НетАбстинентномуСиндрому

У нас тут свои пальмы
-
velikan100
Поглядела на красоту вашу, а мне и показать нечего, одни дети мое богатсво. Вы все с Дэли Купер пиписками меряетесь
Уж не знаю, что за вами надо показать, чтобы лицом в грязь не ударить. Поищу сейчас 
-
velikan100
Квадратные надо. Квадратные!!
Скачайте уже на свой андроидный смартфон прогу инстаграм и посмотрите хоть что это такое
Скачайте уже на свой андроидный смартфон прогу инстаграм и посмотрите хоть что это такое
Там, говорят, храм православный в центре поставили, есть свежая фотка? Хотелось бы понять, там и правда такая синяя вуаль, или энто сказки..еженощный автохтон писал(а):ночной париж.
Типа такой:

Вот такой памятничек можно Петровским корабелам поставить на стрелке:

Католическая Пасха, охота на пасхальные яйца для детишек, прям не отходя от песочницы:

Грузовичок с фермы. Очень просился на "Vintage Photo":

Католическая Пасха, охота на пасхальные яйца для детишек, прям не отходя от песочницы:

Грузовичок с фермы. Очень просился на "Vintage Photo":

Luckyone, супер!
Разогреться :)

"Фигвам, жилище индейцев!" (С) Шарик. Ну чем хуже Парижа? Эти, которые парижане, тоже когда-то были варварами и вандалами, правда? :)

Что общего у кленового сиропа и березового сока? Да всё. Только березовый сок не выпаривают. Дарю бизнес-идею: на литр сиропа нужно в четыре раза больше березового сока, чем кленового. Литр качественного кленового сиропа стоит $40-60, следовательно, березовый сироп можно продать дороже. Да и лечебные свойства у березового сока выше, чем у кленового. А на ферму по добыче березового сока можно еще и платные экскурсии устраивать, для туристов, с получасовым шоу и последующим вбиванием трубочек. Типа так:

"Фигвам, жилище индейцев!" (С) Шарик. Ну чем хуже Парижа? Эти, которые парижане, тоже когда-то были варварами и вандалами, правда? :)

Что общего у кленового сиропа и березового сока? Да всё. Только березовый сок не выпаривают. Дарю бизнес-идею: на литр сиропа нужно в четыре раза больше березового сока, чем кленового. Литр качественного кленового сиропа стоит $40-60, следовательно, березовый сироп можно продать дороже. Да и лечебные свойства у березового сока выше, чем у кленового. А на ферму по добыче березового сока можно еще и платные экскурсии устраивать, для туристов, с получасовым шоу и последующим вбиванием трубочек. Типа так:

Facebook купила Instagram за уан бильон долларс. Миллиард по-нашему.
Шо же это будет?
Шо же это будет?
Не "шо", а кто. Два молодых мультимиллионера получились :) И всего-то знаний программирования на одну простенькую программку потребовалось. Правда, раскрутка потребовала усилий, но дело того стоило. Жаль, что в России так не получится... У нас всё больше по нефти и цветмету специалистов выращивают. И банкиров.Oliver писал(а):Facebook купила Instagram за уан бильон долларс. Миллиард по-нашему.
Шо же это будет?
Ага, уже "такую страну на айфоны променяли" (с), осталось к бесполезным юристам и экономистам лет 20 селлеров штамповатьLuckyOne писал(а):...Два молодых мультимиллионера получились :) ...
Жаль, что в России так не получится... У нас всё больше по нефти и цветмету специалистов выращивают. И банкиров.