накидаю несколько примеров:

Модератор: Администраторы 'Фото'
(праздничным голосом) Придём всей мишпухой с фонариками, встанем на плотине и подсветим разово, празднично. Специалисты снимут на фото-видео, мы выпьем, побратаемся. Чем не начало очередной традиции-ритуала?БелыйМох писал(а): ... главное - а деньги-то есть на свет?
Вы всё про меня знаете, Мох.БелыйМох писал(а):и ногу задирать на перила )
Из Мичуринца Вы могли видеть около 7-ми зеленых огней :мура писал(а):Я вот вспоминаю из детства, что если смотреть от Мичуринца вечером на плотину и шлюз, то были такие красивые зелёные фонарики, от которых лучи шли по воде. Очень это было красиво. Наверное это то самый маяк у шлюза, фонарики сигнальные оттуда же, и сейчас это просто заросло деревьями. Я прав?
С ботами разговариваешь :)Гидр писал(а):Спасибо что апнули тему))))
С нового моста вид должен получится вообще аховый)))
Гидр первый, кому боты еще и отвечают, упоминая в своих постахevgoler писал(а):С ботами разговариваешь :)Гидр писал(а):Спасибо что апнули тему))))
С нового моста вид должен получится вообще аховый)))
Посидишь с моё один среди железа и с тобой начнут отвечать)))Максим (дед) писал(а):Гидр первый, кому боты еще и отвечают, упоминая в своих постахevgoler писал(а):С ботами разговариваешь :)Гидр писал(а):Спасибо что апнули тему))))
С нового моста вид должен получится вообще аховый)))(это я про вчерашних мальчиков в "кухнях")