Тогда нафига он вообще нужен? Может - и не нужен вовсе? Какая от этого кота польза?

Ну это же не повод их отключать, правда?)Пунктик писал(а):даже я, далекий от компов человек, и то знаю, что любые антивирусные проги замедляют скорость инета.
1,36 секунды. Работает KES, браузер Chrome.Стасик писал(а):Тот же http://www.3dnews.ru/ с брандмауэром грузится около 4х сек, без него около 1ой!
естественно, не повод)WingRabbit писал(а):Ну это же не повод их отключать, правда?)Пунктик писал(а):даже я, далекий от компов человек, и то знаю, что любые антивирусные проги замедляют скорость инета.
Сейчас я на WIN7 с работающим firewall, KES. Может они как-то и влияют на что-то, но с точки зрения восприятия это незаметно вообще. Есть подозрение, что влияние будет заметно при слабом компьютере, который не выдерживает одновременно ось, фаерволл и браузер. И "медленный интернет" на самом деле значит "медленно работает браузер".
Мягко говоря недолюбливаю Хром, хотя знаю что он быстрее - тут уж привычка FFWingRabbit писал(а): 1,36 секунды. Работает KES, браузер Chrome.
И вообще, как же вы с вашей аватаркой на венде сидите?))
Пунктик писал(а):естественно, не повод)WingRabbit писал(а):Ну это же не повод их отключать, правда?)Пунктик писал(а):даже я, далекий от компов человек, и то знаю, что любые антивирусные проги замедляют скорость инета.
Сейчас я на WIN7 с работающим firewall, KES. Может они как-то и влияют на что-то, но с точки зрения восприятия это незаметно вообще. Есть подозрение, что влияние будет заметно при слабом компьютере, который не выдерживает одновременно ось, фаерволл и браузер. И "медленный интернет" на самом деле значит "медленно работает браузер".
антивирус во всех сферах жизни нужная штука) чего б она ни замедляла)
у меня лет 5 назад комп умудрился вирусов нахвататься. при том, что нод32 стоял.
загрузила файервол какой-то. там месяц бесплатно был. не особо помогло.
загрузила Нортон (или что-то подобное) - антивирусная прога. он много вирусов понаходил, хоть и версия была старая (новая за денюжку).
и решила еще и Авастом подстраховаться и его тоже установить))) вот тут-то и пришлось вызывать инетчиков))) тк инет блокирнулся)
не подружился Аваст с Нодом, Нортоном и тем файерволом)))
WingRabbit писал(а): Сейчас я на WIN7 с работающим firewall, KES. Может они как-то и влияют на что-то, но с точки зрения восприятия это незаметно вообще. Есть подозрение, что влияние будет заметно при слабом компьютере, который не выдерживает одновременно ось, фаерволл и браузер. И "медленный интернет" на самом деле значит "медленно работает браузер".
ну если это не стеб, то жду инфы о том, какие антивирусные проги дружат между собою)Fduch писал(а):![]()
О более ли менее нормальной защите можно говорить, когда на компе установлены и одновременно работают 10 или 15 антивирусных программ
Расслабьтесь. Самый настоящий стеб. Как правило антивирусные программы между собой не дружат, поэтому больше одной ставить категорически не рекомендуется. Вы же поставили аж три штуки одновременно. Естественно они вам устроили системный коллапс.Пунктик писал(а):ну если это не стеб, то жду инфы о том, какие антивирусные проги дружат между собою)Fduch писал(а):![]()
О более ли менее нормальной защите можно говорить, когда на компе установлены и одновременно работают 10 или 15 антивирусных программ
почему я и уточнила про стеб) тк знаю про эту особенность)MasterFly писал(а):Расслабьтесь. Самый настоящий стеб. Как правило антивирусные программы между собой не дружат, поэтому больше одной ставить категорически не рекомендуется. Вы же поставили аж три штуки одновременно. Естественно они вам устроили системный коллапс.
Это ты не мне объясняй, я тьотьке под ником Пунктик.Staropramen писал(а):Это не проблема , они дополняют друг друга.
все не русский кроме я (с)Швейк писал(а):Это ты не мне объясняй, я тьотьке под ником Пунктик.Staropramen писал(а):Это не проблема , они дополняют друг друга.
некоторые антивиры могут быть в ссоре с некоторыми файерволами)Staropramen писал(а):Третий год дружу с лицензионным Авастом . Там и антивирус и файрвол в куче . Ничего не тормозит.
Уборку в компе , как и в квартире надо чаще делать.
1. не тыкайте, проткнете.Швейк писал(а):Учи матчасть, барышня!