на компе стоят две винды - обе семерки. На разных дисках. Одна из них заглючила. Решила переустановить. При установке из под рабочей винды сразу вылезают ошибки,

при установке через биос, процесс запускается, доходит дело до установки и ...

Их две, а не три. Но и вторая лишняя, да.Стасик писал(а):Зачем третья винда?
Есть что то более актуальное на сегодняшний день из операционных систем?truvo писал(а):Злой вы дяденька, раз советуете десятку.
Если ТС как то умудрилась установить 2 системы на комп, то думаю не составит труда поставить ещё раз, просто вычистив перед этим всё не нужное с дисков.jam писал(а):Мужики, намека "переустанови винду" не понимаете?
+1. "Нужен мужик с рабочим прибором" (с) БотЪjam писал(а):Мужики, намека "переустанови винду" не понимаете?
а что тут сложного - две системы на комп? )) Раньше проблем с установкой и переустановкой ни когда не возникало. Все вычистила и отформатировала, но не ставится...Fduch писал(а):Если ТС как то умудрилась установить 2 системы на комп, то думаю не составит труда поставить ещё раз, просто вычистив перед этим всё не нужное с дисков.jam писал(а):Мужики, намека "переустанови винду" не понимаете?
99% у вас образ битый!alsolnze писал(а):Все вычистила и отформатировала, но не ставится...
jam писал(а):С дискет штоли ставилось?
было как на паре дискет windows 95 ... установить на районе ...jam писал(а):С дискет штоли ставилось?
с нового дисковода))jam писал(а):С дискет штоли ставилось?
Подобные аттавизьмы я отключил на своем компе лет 5 назад, что бы не шумели.Стасик писал(а):C CD-ROM наверное а точнее с DVD-ROM
Всяких говносборок типа CD-Etition, Mini и SuperMini в инете пруд-пруди.Стасик писал(а):C CD-ROM наверное а точнее с DVD-ROM, потому как седьмой винды в образе CD вроде не бывает