не разрывается, палки все, ноут работал с другими роутерами, но с этим не хочет. вайфай 802.11 b\g\nFduch писал(а):Wi-Fi подключение не разрывается? Сколько палок?
Раньше ноутбук работал с этим роутером нормально?
Какой Wi-Fi в ноутбуке --g или n?
wifi роутер, подскажите модель
Re: wifi роутер, подскажите модель
Самое простое--попробовать в свойствах подключения нажать кнопку--Диагностика неполадок.Buzina писал(а):не разрывается, палки все, ноут работал с другими роутерами, но с этим не хочет. вайфай 802.11 b\g\nFduch писал(а):Wi-Fi подключение не разрывается? Сколько палок?
Сложнее это попробовать удалить, а потом вновь создать Wi-Fi подключение на ноутбуке.
Делала. Изменений нет.Fduch писал(а): Самое простое--попробовать в свойствах подключения нажать кнопку--Диагностика неполадок.
Сложнее это попробовать удалить, а потом вновь создать Wi-Fi подключение на ноутбуке.
А на буке небось Windows7 ?Buzina писал(а):не разрывается, палки все, ноут работал с другими роутерами, но с этим не хочет. вайфай 802.11 b\g\nFduch писал(а):Wi-Fi подключение не разрывается? Сколько палок?
Тогда посмотрите - какой тип сети у Вас стоит в сетевых свойствах, надо, чтобы был - "Домашняя", если что-то другое, то поменяйте.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (c) Михаил Булгаков.
Это ничего не поменяет.ViktorAG писал(а):А на буке небось Windows7 ?Buzina писал(а):не разрывается, палки все, ноут работал с другими роутерами, но с этим не хочет. вайфай 802.11 b\g\nFduch писал(а):Wi-Fi подключение не разрывается? Сколько палок?
Тогда посмотрите - какой тип сети у Вас стоит в сетевых свойствах, надо, чтобы был - "Домашняя", если что-то другое, то поменяйте.
Редко где уже можно встретить Windows 7
Саша Амбросева имхо.G@d писал(а):wifi роутер, подскажите модель
В ХД.

физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Плохая.... У неё лицо американское.
Меня заклинило. Где это посмотреть?ViktorAG писал(а): Тогда посмотрите - какой тип сети у Вас стоит в сетевых свойствах, надо, чтобы был - "Домашняя", если что-то другое, то поменяйте.
ПКМ на значке "Сеть" в трее.Buzina писал(а):Меня заклинило. Где это посмотреть?ViktorAG писал(а): Тогда посмотрите - какой тип сети у Вас стоит в сетевых свойствах, надо, чтобы был - "Домашняя", если что-то другое, то поменяйте.
Бог создал Сингулярность, всё дальнейшее - стечение обстоятельств.
Всем спасибо. У меня ничего не вышло, на завтра вызван специалист.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как дела?Buzina писал(а):Всем спасибо. У меня ничего не вышло, на завтра вызван специалист.
Есть прогресс?
Да. Настроил ноутбук и перенастроил сам роутерFilimon Кykyev писал(а):Как дела?Buzina писал(а):Всем спасибо. У меня ничего не вышло, на завтра вызван специалист.
Есть прогресс?

Filimon Кykyev, а Вам отдельное спасибо за совет по выбору роутера!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты!Buzina писал(а):Да. Настроил ноутбук и перенастроил сам роутерFilimon Кykyev писал(а):Как дела?Buzina писал(а):Всем спасибо. У меня ничего не вышло, на завтра вызван специалист.
Есть прогресс?(хреновый таки из блондинки программист), знакомый спец из ЛИТа.
Filimon Кykyev, а Вам отдельное спасибо за совет по выбору роутера!
Взаимно

Конечно хорошая модель, ведь благодаря её проблемам произошло чудное знакомство с настройщиком
За это и благодарности.

За это и благодарности.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Надо полагать роутер будет работать неустойчиво и нуждаться в постоянной подстройке...Fduch писал(а):Конечно хорошая модель, ведь благодаря её проблемам произошло чудное знакомство с настройщиком.

А я то откуда знаю? Я такими не пользуюсь.Filimon Кykyev писал(а):Надо полагать роутер будет работать неустойчиво и нуждаться в постоянной подстройке...Fduch писал(а):Конечно хорошая модель, ведь благодаря её проблемам произошло чудное знакомство с настройщиком.

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Так и я ни о чем не намекаю, старая айтишная мудрость: настроил девушке вай-фай - женисьFduch писал(а):А я то откуда знаю? Я такими не пользуюсь.Filimon Кykyev писал(а):Надо полагать роутер будет работать неустойчиво и нуждаться в постоянной подстройке...Fduch писал(а):Конечно хорошая модель, ведь благодаря её проблемам произошло чудное знакомство с настройщиком.

Как много я потерял, купив сраный и вечноработающий ДИР–300
Начинаетсяjam писал(а):Как много я потерял, купив сраный и вечноработающий ДИР–300

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ты не девушкаjam писал(а):Как много я потерял, купив сраный и вечноработающий ДИР–300

Порядочные девушки на DIR-300 не ведутся.Filimon Кykyev писал(а):Ты не девушкаjam писал(а):Как много я потерял, купив сраный и вечноработающий ДИР–300
У меня DIR-300 DIR-320 и DWL-700. Ни одна еще неудовлетворенной не уходила.Fduch писал(а):Порядочные девушки на DIR-300 не ведутся.

Они у меня вместо вайфайных адаптеров. Не покупать же самсунговский свисток за 5 штук.
Комментарий к роутеру:
ZZZ: Данную модель надо снять с производства т.к 70% умирают в течении месяца, не берити их. опробовал более 50 шт.
XXX: А ты, я смотрю, упорный...
ZZZ: Данную модель надо снять с производства т.к 70% умирают в течении месяца, не берити их. опробовал более 50 шт.
XXX: А ты, я смотрю, упорный...