Прошить планшетный ПК надоть

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
Xtreme

Прошить планшетный ПК надоть

#1 Сообщение Xtreme » 10 окт 2012, 11:53

История такая. Приобрел в качестве забавной игрушки по бросовой цене no-name китайца (совсем noname, без права переписки). Поскольку он весьма и весьма тормозил, решил вкорячить другу прошивку (Ведроида, соответственно). Вроде б, даже ставится, но при первой загрузке догружает до анимированного логотипа и на нем останавливает свою бурную деятельность. И так - три раза на разных сборках. Бэкап по простоте душевной делать не стал. Тех. характеристики есть, но прошивку с такими ТХ нашел только на модель 7" (а у меня - 8"). Короче говоря, надо найти умельца, который шил китайцев. Есть кто?

ghostsite

Re: Прошить планшетный ПК надоть

#2 Сообщение ghostsite » 10 окт 2012, 19:05

Xtreme писал(а):История такая. Приобрел в качестве забавной игрушки по бросовой цене no-name китайца (совсем noname, без права переписки). Поскольку он весьма и весьма тормозил, решил вкорячить другу прошивку (Ведроида, соответственно). Вроде б, даже ставится, но при первой загрузке догружает до анимированного логотипа и на нем останавливает свою бурную деятельность. И так - три раза на разных сборках. Бэкап по простоте душевной делать не стал. Тех. характеристики есть, но прошивку с такими ТХ нашел только на модель 7" (а у меня - 8"). Короче говоря, надо найти умельца, который шил китайцев. Есть кто?
Шил китайский аудио плеер.Надо разбирать китаезу и смотреть на микросхемы.Долго и внимательно смотреть,и он оживет(шутка такая).На самом деле искать надо прошивку основываясь на наборе микросхем.

Xtreme

#3 Сообщение Xtreme » 10 окт 2012, 19:09

Не поверите, но я это знаю :)

ghostsite

#4 Сообщение ghostsite » 10 окт 2012, 19:27

Xtreme писал(а):Не поверите, но я это знаю :)
Очень хорошо.Мне уже интересно.Можете описать процесс прошивки.Просто на некоторых китайцах прошивка в два этапа.

GSX

#5 Сообщение GSX » 11 окт 2012, 00:51

Другая прошивка под его ядро?
на 4pda нету?

Xtreme

#6 Сообщение Xtreme » 11 окт 2012, 11:16

ну вот что-то как-то продвинулось - узнал название модели. Но напрочь не хочет работать тач. С клавиатурой всё ок.

Frizze
Контактная информация:

#7 Сообщение Frizze » 14 окт 2012, 12:44

скиньте хоть опозновательные знаки "китайца"
1) Что на нем написано
2) Что на коробке написано

p/s шил несколько китайцев как правило у каждого собрата есть по 2-3 клона ...
(различия в основном
встроенная память
дисплей ....)

кста если шьете койнить Allwinner Mod шукайте патчи для точа итд (для своего девайса)

много всего полезного можно найти на forum.china-iphone.ru в разделе планшетные ПК.

завтра на недельку прикачу в дубну .. пишите чем могу помогу ... :beer:
Последний раз редактировалось Frizze 14 окт 2012, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
из танка!!

Frizze
Контактная информация:

#8 Сообщение Frizze » 14 окт 2012, 12:46

Xtreme писал(а):ну вот что-то как-то продвинулось - узнал название модели. Но напрочь не хочет работать тач. С клавиатурой всё ок.
1) попробовать сделать полный сброс через рекавери (если оно есть )
2) попробовать найти в программах калибровку сенсора и запустить (както помогло точ заработал) (p/s если оно тоже присутствует )
из танка!!

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»