Редактирование vsd-файлов
Редактирование vsd-файлов
Короткий вопрос, потом сотру.
Дали мне фаил, который надо переправить (чертеж). Расширение .vsd тип документа пишет: Microsoft Visio Document. Хоть у меня 2007 офис, но открывается только в эксплорере через плагин, только для просмотра. Кто знаком с этим, подскажите
Дали мне фаил, который надо переправить (чертеж). Расширение .vsd тип документа пишет: Microsoft Visio Document. Хоть у меня 2007 офис, но открывается только в эксплорере через плагин, только для просмотра. Кто знаком с этим, подскажите
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Re: Редактирование vsd-файлов
Visio утановите, какие могут быть проблемы?GeorgeI писал(а):Короткий вопрос, потом сотру.
А это собсно что? Оно должно быть на диске вместе 2007 офисом, или это отдельная среда?LAPA писал(а):Visio утановите, какие могут быть проблемы?
Visio- майкрософтовский редактор векторной графики для создания чертежей и схем.GeorgeI писал(а):А это собсно что? Оно должно быть на диске вместе 2007 офисом, или это отдельная среда?LAPA писал(а):Visio утановите, какие могут быть проблемы?
Гугл в помощь.
Гадость редкостная, но многие почему-то используют, недавно на рапидшаре видела.GeorgeI писал(а):А это собсно что? Оно должно быть на диске вместе 2007 офисом, или это отдельная среда?LAPA писал(а):Visio утановите, какие могут быть проблемы?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
многие используют потому что эта программа является во многих компаниях корпоративным стандартом для документов содержащих различного рода векторные схемы и диаграммы. причина еще в том что прога входит в единое семейство офисных продуктов одного "малоизвестного" производителя и совместимо с соседями по пакету.
Офисная программа, но распространяется отдельно, на сколько я понял. При установке встраивается во все программы офиса. Мне очень удобно в ней схемы рисовать. Если офис уже стоит, то лицензия и на нее распространяется и регить ее не надо.GeorgeI писал(а):А это собсно что? Оно должно быть на диске вместе 2007 офисом, или это отдельная среда?LAPA писал(а):Visio утановите, какие могут быть проблемы?
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
Многие файлы от Автокада и Инжинёра я открывал приноудительно в одном из последних корелов... худо бедно но мог редактировать да печатать... думаю как "скорая помощь" сгодится, если конечно откроется...:)))GeorgeI писал(а):Короткий вопрос, потом сотру.
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Поставил я эту штуку. токо блин
Таки с ходу нелегко разобраться, как менять этот чертеж. навороты непривычные

Таки с ходу нелегко разобраться, как менять этот чертеж. навороты непривычные
вот это попробую, спасиб за советДождь писал(а):Многие файлы от Автокада и Инжинёра я открывал приноудительно в одном из последних корелов...
Ха, вот таки разобрался и все сделал - и самое главное отправляю на печать: кряк!
и не в какую! при этом все другие документы офиса печатает без проблемвнутренняя ошибка
экспортируй схему в svg или еще проще, в jpeg, и распечатай
И это я делал. Пишет: извините (еще извиняется собака!), последняя операция невозможна... и ниче не конвертирует.mushroom писал(а):экспортируй схему в svg или еще проще, в jpeg, и распечатай
ВсЁ!

Ну хоть в каком-то фориате сохраняет? А в айсидисе конвертнуть?GeorgeI писал(а):И это я делал. Пишет: извините (еще извиняется собака!), последняя операция невозможна... и ниче не конвертирует.mushroom писал(а):экспортируй схему в svg или еще проще, в jpeg, и распечатай
ВсЁ!к черту эту тупизну! Сделаю скриншот и поправлю в пеинте
там наверняка сохранение файла в графические форматы по сути распечатка, а она то и не пашет...Asher писал(а):Ну хоть в каком-то фориате сохраняет? А в айсидисе конвертнуть?GeorgeI писал(а):И это я делал. Пишет: извините (еще извиняется собака!), последняя операция невозможна... и ниче не конвертирует.mushroom писал(а):экспортируй схему в svg или еще проще, в jpeg, и распечатай
ВсЁ! :o к черту эту тупизну! Сделаю скриншот и поправлю в пеинте
Не о том речь, вопрос: визио сохраняет файл с изменениями или нет? Если сохраняет, то распечатать можно как минимум десятком програм, и еще стольким же количеством конвертнуть в любой удобный формат.LAPA писал(а):там наверняка сохранение файла в графические форматы по сути распечатка, а она то и не пашет...
Последний раз редактировалось Asher 09 дек 2008, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
процесс экспорта в svg = распечатка? сомневаюсьLAPA писал(а):там наверняка сохранение файла в графические форматы по сути распечатка, а она то и не пашет...
выложи фаел есл он не секретный
мы его помучаем немного
мы его помучаем немного
Там такая же байда.Asher писал(а):Ну хоть в каком-то фориате сохраняет? А в айсидисе конвертнуть?
увы, не могу выхожить. Нарушу, панимаешь, интересы компании.mushroom писал(а):выложи фаел есл он не секретный
мы его помучаем немного
Да ладно еще вам с ним париться. После этого долгого пути я понял, что именно фаил с лагами, т.к. другой такого типа обработал без проблем
Проверь, может он при передаче повредился. Сравни хеши выложенного и забранного файлов.