Компьютер для чайников
Компьютер для чайников
Купите себе какой-нитьPad и не компастируйте мозг никому глпыми вапросами 

да, я неграмотный, пишу как умею.
Re: Компьютер для чайников
Купите себе чайник для чайников, а компьютер не покупайте! 

а по поводу pad вопросов не будет чтоли? 
у меня УЖЕ много вопросов ... задать только некому

у меня УЖЕ много вопросов ... задать только некому
and I wish you all harmony and love!
Что за вопросы?
Всё просто до безобразия.
Если нужен планшетник, их сейчас полным полно всяких разновидностей.
Если хочется запускать такие же программы как и на PC, то конечно лучше брать планшетник с windows.
Если вещь нужна для повышения иммиджа, то это IPad. Но тут тогда я думаю пользователю плевать какая там ОС, какие функции, какие удобства, совершенно плевать на стоимость девайса. Главное показать всем огромный размер п...ки. Всё остальное вторично.
Для каких целей он вообще нужен?
Просматривать интернет можно на совершенно любом планшетнике, в том числе и на Андроиде, который можно купить за 8000 he.
В любом случае лучше взять с GPRS 3G модулем. WiFi вайфаем, но ограничивать сеть только беганием от точки к точке неудобно. Пусть ЖПРС и не такой быстрый, зато ловить будет практически везде. Для получения необходимой информации из интернета этой скорости вполне хватит.
Всё просто до безобразия.
Если нужен планшетник, их сейчас полным полно всяких разновидностей.
Если хочется запускать такие же программы как и на PC, то конечно лучше брать планшетник с windows.
Если вещь нужна для повышения иммиджа, то это IPad. Но тут тогда я думаю пользователю плевать какая там ОС, какие функции, какие удобства, совершенно плевать на стоимость девайса. Главное показать всем огромный размер п...ки. Всё остальное вторично.
Для каких целей он вообще нужен?
Просматривать интернет можно на совершенно любом планшетнике, в том числе и на Андроиде, который можно купить за 8000 he.
В любом случае лучше взять с GPRS 3G модулем. WiFi вайфаем, но ограничивать сеть только беганием от точки к точке неудобно. Пусть ЖПРС и не такой быстрый, зато ловить будет практически везде. Для получения необходимой информации из интернета этой скорости вполне хватит.
Это верно. Не вижу никакого смысла в ipad, кроме рекламного ажиотажа. У моего телефона возможностей столько же.
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.
Но ipad вроде самый большой, да и самсунгам я не доверяю.
хихи, вот их и в плагиате обвинил эпл: http://news.mail.ru/economics/5741869/
хихи, вот их и в плагиате обвинил эпл: http://news.mail.ru/economics/5741869/
and I wish you all harmony and love!
Есть поло экранов больших чем у айпад. Самсунг, тоже необоснованно дорогой. Зачем плотить 25000he за андроид? аналоги на андроиде стоят 8 тыс.
Если всё дело лишь в иммедже, то все эти моменты естественно отметаются.
Если всё дело лишь в иммедже, то все эти моменты естественно отметаются.