БАН IP Мегафона.
БАН IP Мегафона.
Сижу сегодня на работе через интернет от "Мегафон", захожу на форум, а у меня выскакивает - ваш IP адрес заблокирован администратором конференции. Задаюсь вопросом, у кого хватило мозгов наложить бан не знаю на кого по айпишнику, тем самым заблокировав доступ всем пользователем Мегафона? Интернет соединение разрывал несколько раз, Мегафон мне предоставлял разные айпишники, но ни с одним меня не пустило.
Re: БАН IP Мегафона.
Модераторы, кто это сделал, исправьте. И на будущее, обращаюсь к вам прямо здесь: мы баним по айпи только в исключительных случаях,- при особой настойчивости тролля, и только тогда, когда нет ни единого (!) пересечения. Примите во внимание, пожалуйста.Евгений-1 писал(а):Сижу сегодня на работе через интернет от "Мегафон", захожу на форум, а у меня выскакивает - ваш IP адрес заблокирован администратором конференции. Задаюсь вопросом, у кого хватило мозгов наложить бан не знаю на кого по айпишнику, тем самым заблокировав доступ всем пользователем Мегафона? Интернет соединение разрывал несколько раз, Мегафон мне предоставлял разные айпишники, но ни с одним меня не пустило.
- Gidro-Master
- Контактная информация:
Re: БАН IP Мегафона.
Найти негодяя и наказать! Целый день без форума!