БАН IP Мегафона.

Электронно-Вычислительные Машины и все, что с ними связано
Ответить
Евгений-1
Контактная информация:

БАН IP Мегафона.

#1 Сообщение Евгений-1 » 28 авг 2014, 19:28

Сижу сегодня на работе через интернет от "Мегафон", захожу на форум, а у меня выскакивает - ваш IP адрес заблокирован администратором конференции. Задаюсь вопросом, у кого хватило мозгов наложить бан не знаю на кого по айпишнику, тем самым заблокировав доступ всем пользователем Мегафона? Интернет соединение разрывал несколько раз, Мегафон мне предоставлял разные айпишники, но ни с одним меня не пустило.

LAPA

Re: БАН IP Мегафона.

#2 Сообщение LAPA » 28 авг 2014, 19:39

Евгений-1 писал(а):Сижу сегодня на работе через интернет от "Мегафон", захожу на форум, а у меня выскакивает - ваш IP адрес заблокирован администратором конференции. Задаюсь вопросом, у кого хватило мозгов наложить бан не знаю на кого по айпишнику, тем самым заблокировав доступ всем пользователем Мегафона? Интернет соединение разрывал несколько раз, Мегафон мне предоставлял разные айпишники, но ни с одним меня не пустило.
Модераторы, кто это сделал, исправьте. И на будущее, обращаюсь к вам прямо здесь: мы баним по айпи только в исключительных случаях,- при особой настойчивости тролля, и только тогда, когда нет ни единого (!) пересечения. Примите во внимание, пожалуйста.

Gidro-Master
Контактная информация:

Re: БАН IP Мегафона.

#3 Сообщение Gidro-Master » 28 авг 2014, 19:46

Найти негодяя и наказать! Целый день без форума!

Ответить

Вернуться в «ЭВМ»