Мотокросс в Дубне 2012 (18.03 в 10:00)
Модератор: Спортсмены
Re: Мотокросс в Дубне 2012 (18.03 в 10:00)
А результаты собственно соревнований есть где?
А кто скажет,Сашка Шуруп гонялся?
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
Правильно, примерно во столько и разбился. На 13-40 был назначен последний заезд ATV и дальше уже шла внесоревновательная программа. Вот перед квадрациклами они и разбились.fant писал(а):Колясочник, судя по "эксифу" побился в 13.45.verkn писал(а): Вы точно там были? Это уже были соревнования.
Жалко пришлось уехать и не посмотрели квадриков.
-
Я думаю не столь важно во сколько именно они побились... А на сколько серьезно и 2 или 1. Написала про разогрев, т.к. так рассказали, сама падения не видела. А Вы заострили внимание совсем не на том.verkn писал(а):Правильно, примерно во столько и разбился. На 13-40 был назначен последний заезд ATV и дальше уже шла внесоревновательная программа. Вот перед квадрациклами они и разбились.fant писал(а):Колясочник, судя по "эксифу" побился в 13.45.verkn писал(а): Вы точно там были? Это уже были соревнования.
Жалко пришлось уехать и не посмотрели квадриков.
Препятствия существуют только для того, кто движется
-
Мура! А смысл выкладывать чужие фото, при чем ссылка на них есть?!
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
VAHMURKA, первая фото вообще класс
Так и манит меня это парень 

Так он тут один без очков, да еще и с голубыми глазамиКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):VAHMURKA, первая фото вообще классТак и манит меня это парень

Пасиб

А я по ссылкам не хожу. Но фото все покрал и выложить мне было легко.LILITH писал(а):Мура! А смысл выкладывать чужие фото, при чем ссылка на них есть?!
И вообще, люблю темы с картинками.А не с синенькими иностранныме букафкаме.
Но, если это не есть правильно с Вашей точки зрения, солью.
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Так где результаты-то? 

странно, увозили на скорой вроде одного...второй сам на базу пешком пришел:(
Отличные фоты !
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Фотко и вправду на пятёрочку!
т.е. странно, что всего один разбился? Да слава богу, что всего 1 разбился.Mafi писал(а):странно, увозили на скорой вроде одного...второй сам на базу пешком пришел:(
А вторая скорая скорее всего ехала, чтоб сменить первую, которая увезла пострадавшего. Ибо на соревнованиях должны присутствовать медики.
Вахмурка, фото и впрямь отменное. Снова окунулся в атмосферу соревнований.
Мотокросс в г. Дубна 18 марта 2012. Репортаж о гонке канала ДубнаТВ
http://www.youtube.com/watch?v=vObw-aIrBI4
Скачать оригинал: http://www.mediafire.com/?hjo58p6sf0cz962
Все бы вроде ничего! Но один неприятный моментик никем не учитывается! Странно! Насколько я понимаю, трасса проходила по части традиционной, любимой многими такими же горожанами лыжной трассе. Люди старались: чистили, укатывали, а тут приехали ооочень хорощие ребята( наверно, все согласовали предварительно) и просто превратили труд других людей в хлам. И плевать нам, что-то кто-то любит ДРУГОЙ вид спорта. Главное - АДРЕНАЛИИИН, блин!
Дааа, давно перестала Дубна быть похожей на прежнюю, интеллигентную и разумную.
Люююди! Очнитесь, перестаньте ходить по головам друг друга. Помогать надо (и так всем спортсменам выживать приходиться). Ну хватит уже думать только о себе в ущерб другим!!!! Пжалуста, катайтесь, грязнитесь,возитесь, дышите чем вам нравится, но помните о других. Жрем друг друга, братцы! Не делает нам чести это.....
Дааа, давно перестала Дубна быть похожей на прежнюю, интеллигентную и разумную.
Люююди! Очнитесь, перестаньте ходить по головам друг друга. Помогать надо (и так всем спортсменам выживать приходиться). Ну хватит уже думать только о себе в ущерб другим!!!! Пжалуста, катайтесь, грязнитесь,возитесь, дышите чем вам нравится, но помните о других. Жрем друг друга, братцы! Не делает нам чести это.....
В этом году, когда мотокросс проводили, уже снег так себе был. А в следующем, лыжню правее \ левее протропить, не ? Подразумеваю, что трасса для мотокросса менее мобильна в этом плане.
И Вы правы. Жрём. Бо Земля маленькая, а человеков всё больше. Перестаньте размножаться уже!(нет иронии)Тундра писал(а):Все бы вроде ничего! Но ..
Прям в Дубне негде негде на лыжах покататься.Лес у Юности осветили,вторая трасса в лесу у дамбы,тоже освещенная .Нет надо кататься на мото трассе.Причем она там 100 лет уже.И все об этом знают.Я не понимаю, в чем претензии.
Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Мать его.....
Мне кроссачъ туда-сюда возить?
В Мытищщах трассу перерыли,хотели с сыном на выхи в Дубну ездить,тренироваться.
А тут на тебе! Лыжники!
Вот я там специально летом буду часто заезжать,не дай бог лыжников не будет видно:D
Мне кроссачъ туда-сюда возить?
В Мытищщах трассу перерыли,хотели с сыном на выхи в Дубну ездить,тренироваться.
А тут на тебе! Лыжники!
Вот я там специально летом буду часто заезжать,не дай бог лыжников не будет видно:D
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
Ой, простите!! лыжники-то всего лишь 50 лет там катаются, а мотоциклисты целых 100!!! Конечно-конечно! Ничего нового и конструктивного от людей, которым, в общем-то, без особого труда удалось прийти, испортить и потом говорить, что так и было. Все как обычно. Простые потребители.
Я уважаю ваш вид спорта. И удачи вам, добрые люди...
Я уважаю ваш вид спорта. И удачи вам, добрые люди...
Во я тёмный. Раньше думал, что для лыж, окромя снега ничего не надо. Встал и поехал. А тут эвона как..