Обучаю езде на уницикле.

МТБ, ВМХ, велотуризм

Модератор: Спортсмены

Пунктик

Re: Обучаю езде на уницикле.

#176 Сообщение Пунктик » 24 июн 2013, 22:22

hardcase писал(а):
Пунктик писал(а):если б я смогла попасть на это мероприятие (шансы есть, но небольшие), то я б с удовольствием посмотрела бы на ваши умения!
Всегда пожалуйста:...
любопытно - смогу ли научиться кататься или нет))) у меня сааавсем не спортивная форма(((

Asher

#177 Сообщение Asher » 24 июн 2013, 22:25

Хех, я тут знатный аппарат нашла :D
http://www.youtube.com/watch?v=8WRzqlh3 ... r_embedded

и когда можно будет видюхи по человечески вставлять?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

мура

#178 Сообщение мура » 24 июн 2013, 22:32

hardcase писал(а):
P.S. В очередной раз убедился, что на дубнинских форумах топики скатываются к оффтопу и срачу. :(
В чём срач? Я вам тараньку предложил. Кушать будете?

Пунктик

#179 Сообщение Пунктик » 24 июн 2013, 22:48

Asher писал(а):Хех, я тут знатный аппарат нашла :D
http://www.youtube.com/watch?v=8WRzqlh3 ... r_embedded

и когда можно будет видюхи по человечески вставлять?
потрясающее чувство равновесия и балансировки!
мне вот эти фото тоже понра - http://unicikl.ru/unicon.php

Asher

#180 Сообщение Asher » 24 июн 2013, 22:57

Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

hardcase

#181 Сообщение hardcase » 24 июн 2013, 23:03

Asher писал(а):И еще один :D
http://www.youtube.com/watch?v=aHc_LSOB ... r_embedded
Автор знатный извращенец. На форуме тоже был кадр, поставивший вместо седла руль велосипедный.

hardcase

#182 Сообщение hardcase » 24 июн 2013, 23:05

Из свежего альпийского: http://vimeo.com/68486345
Остальные ролики автора так же рекомендуются к просмотру.

Накх

#183 Сообщение Накх » 25 июн 2013, 00:18

hardcase писал(а):
мура писал(а): Но если Вы придёте, то я буду счастлив. Хотите выдам лично спойманную и засушенную воблинку?
Нет - что мне с нею делать, если пиво я не пью? :)
Не факт что я вообще буду 6 июля в Дубне - покататься на велике/унике для меня интереснее концерта.

P.S. В очередной раз убедился, что на дубнинских форумах топики скатываются к оффтопу и срачу. :(
Hardcase, с твоим появлением в ветке количество гонора взлетело до небес. Мы читаем, какой ты крутой, и знаем об этом. Пожалуйста, сбавь свой гонор и темп поливания всего и вся, иначе люди подумают, что все унициклисты недружелюбны и спесивы.

Мура, к сожалению, 6 июля лично у меня ночная смена. Смогу ли я приехать до нее, еще непонятно...(
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

мура

#184 Сообщение мура » 25 июн 2013, 00:35

Накх писал(а): Мура, к сожалению, 6 июля лично у меня ночная смена. Смогу ли я приехать до нее, еще непонятно...(
Это не последнее 6 июля. :smile:

hardcase

#185 Сообщение hardcase » 25 июн 2013, 01:36

Накх писал(а):Hardcase, с твоим появлением в ветке количество гонора взлетело до небес. Мы читаем, какой ты крутой, и знаем об этом. Пожалуйста, сбавь свой гонор и темп поливания всего и вся, иначе люди подумают, что все унициклисты недружелюбны и спесивы.
Количество "гонора и спеси" адекватно настроению местной публики. 8) Поливать, кстати, начал ты, когда заявил про "тряпку с доской". Я всего лишь показал, что на уницикле можно не только по двору катать.

P.S. Я действительно спесивый и недружелюбный! :P

Fduch

#186 Сообщение Fduch » 25 июн 2013, 02:48

Если РО-7 будут выступать на унициклах, я тоже подтянусь.

eagleas

#187 Сообщение eagleas » 25 июн 2013, 09:58

hardcase писал(а):Из свежего альпийского: http://vimeo.com/68486345
Остальные ролики автора так же рекомендуются к просмотру.
Вот это реально охренеть!

Ботъ

#188 Сообщение Ботъ » 25 июн 2013, 13:08

Ksilenium писал(а):
Ботъ писал(а):Накх, подскажите пожалуйста, какова скорость уницикла. Точнее, вопрос в том, сопоставима ли она со скоростью велосипеда?
Например Накх может проехать весь правый берег от вокзала Дубна до Сталина со скоростью среднестатистического велосипедиста.
исключительно в порядке старческого бреда. Идея

приехал, допустим, человек на Музэнергу или Экологию Душевную. А там внезапно бразильцы невероятно нудные или Борис Базуров со своей базукой случился. Короче, нужно как-то убивать время до весёлых хранзуцов и девчушек-поскакушек с бубнами. А человек приехал умеющий ездить на лисапеде, но без лисапеда своего.
И тут - тадам! - открывается занавес и появляется Накх, представляющий дубненскоке сообщество колёсных братьев. И предлагает за малую денюжку, под залог допустим паспорта, взять в аренду лисапед и совершить познавательную прогулку по Дубне. Сам же Накх седлает верного одноколёсного друга, вешает микрофон на шлЁм, и по ходу увеселительной поездки (допустим, до плотины) рассказывает об истории Дубны и всё что сочтёт нужным рассказать. И о радостях унициклизма тоже рассказывает, само собой
Что имеем в итоге:
- гости города имеют радость приятно-познавательно провести время и повод рассказать своим не-дубненским знакомым о чуде одноколёсном и гостеприимстве дубненском
- Накх имеет радость общения с незнакомыми человеками и возможность популяризации своего увлечения
- город имеет украшение ландшафта

как-то так примерно видится
есличо, идея не моя и потырена. Но адаптирована под город без "глубокой" истории, с историей велосипедизма (ещё в 80-х прошлого века Дубну называли "городом велосипедистов" - так?) и унициклистами с активной жизненной позицией

Ksilenium

#189 Сообщение Ksilenium » 25 июн 2013, 14:45

Ботъ писал(а): исключительно в порядке старческого бреда. Идея

приехал, допустим, человек на Музэнергу или Экологию Душевную. А там внезапно бразильцы невероятно нудные или Борис Базуров со своей базукой случился. Короче, нужно как-то убивать время до весёлых хранзуцов и девчушек-поскакушек с бубнами. А человек приехал умеющий ездить на лисапеде, но без лисапеда своего.
И тут - тадам! - открывается занавес и появляется Накх, представляющий дубненскоке сообщество колёсных братьев. И предлагает за малую денюжку, под залог допустим паспорта, взять в аренду лисапед и совершить познавательную прогулку по Дубне. Сам же Накх седлает верного одноколёсного друга, вешает микрофон на шлЁм, и по ходу увеселительной поездки (допустим, до плотины) рассказывает об истории Дубны и всё что сочтёт нужным рассказать. И о радостях унициклизма тоже рассказывает, само собой
Что имеем в итоге:
- гости города имеют радость приятно-познавательно провести время и повод рассказать своим не-дубненским знакомым о чуде одноколёсном и гостеприимстве дубненском
- Накх имеет радость общения с незнакомыми человеками и возможность популяризации своего увлечения
- город имеет украшение ландшафта

как-то так примерно видится
есличо, идея не моя и потырена. Но адаптирована под город без "глубокой" истории, с историей велосипедизма (ещё в 80-х прошлого века Дубну называли "городом велосипедистов" - так?) и унициклистами с активной жизненной позицией
Если рассмотреть предложение с практической точки зрения, то есть нюанс. Даже если эта идея придется Накху по нраву, то где взять такое количество велосипедов для аренды и кто это будет организовывать?

eagleas

#190 Сообщение eagleas » 25 июн 2013, 14:59

Ksilenium писал(а):Если рассмотреть предложение с практической точки зрения, то есть нюанс. Даже если эта идея придется Накху по нраву, то где взять такое количество велосипедов для аренды и кто это будет организовывать?
В Дубне то прокат обычных велов едва открылся, что уж про уники говорить. Так что - бред, as is.

А одноколесное братство Дубны планирует участие в? :
Изображение
eagleas

Накх

#191 Сообщение Накх » 25 июн 2013, 15:24

eagleas писал(а):
Я видел объяву и Garsia уже предложил поучаствовать. Правда, мне пока непонятен маршрут, поскольку лично я в субботу я очень ограничен во времени. Возможно, другие захотят и смогут.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

hardcase

#192 Сообщение hardcase » 25 июн 2013, 16:40

eagleas писал(а):А одноколесное братство Дубны планирует участие в? :
Изображение
Неа. В Углич марафон, в Москве - кантрийные гонки. Я даже не знаю куда податься. :%)

Ksilenium

#193 Сообщение Ksilenium » 25 июн 2013, 20:20

Накх писал(а):
eagleas писал(а):
Я видел объяву и Garsia уже предложил поучаствовать. Правда, мне пока непонятен маршрут, поскольку лично я в субботу я очень ограничен во времени. Возможно, другие захотят и смогут.
Вполне возможно приеду :smile:

WingRabbit

#194 Сообщение WingRabbit » 25 июн 2013, 22:09

Сегодня вечером после тренировки немного понаблюдал за вами около мэрии - очень интересно!
Как-нибудь с удовольствием попробовали бы с женой, плюс, если любите различные игры с балансом и контролем тела, можем принести/показать/поучить покататься вот на этом:
Изображение
Это freeline skates. Что это и с чем едят можно посмотреть, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=DoDuKVQVBC0
Ну или по соответствующему запросу в youtube :smile: Выглядит, кстати, проще, чем есть на самом деле - чтобы поехать нужно так же пройти довольно сложный путь :smile:

hardcase

#195 Сообщение hardcase » 25 июн 2013, 23:32

WingRabbit писал(а): Это freeline skates. Что это и с чем едят можно посмотреть, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=DoDuKVQVBC0
Крутые штуки! Надо обязательно попробовать.

WingRabbit

#196 Сообщение WingRabbit » 25 июн 2013, 23:35

hardcase писал(а):
WingRabbit писал(а): Это freeline skates. Что это и с чем едят можно посмотреть, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=DoDuKVQVBC0
Крутые штуки! Надо обязательно попробовать.
Вы каждый день там тренируетесь? Можем завтра, например, подъехать, показать, что это. У нас аж три комплекта есть :smile:

hardcase

#197 Сообщение hardcase » 25 июн 2013, 23:41

WingRabbit писал(а):Вы каждый день там тренируетесь? Можем завтра, например, подъехать, показать, что это. У нас аж три комплекта есть :smile:
Я в Дубне почти не катаюсь, сейчас в основном в Москве с горок в Коломенском.

Пунктик

#198 Сообщение Пунктик » 25 июн 2013, 23:49

WingRabbit писал(а):Это freeline skates. Что это и с чем едят можно посмотреть, например, тут: http://www.youtube.com/watch?v=DoDuKVQVBC0
Ну или по соответствующему запросу в youtube :smile: Выглядит, кстати, проще, чем есть на самом деле - чтобы поехать нужно так же пройти довольно сложный путь :smile:
:shock: :%) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Garsiya

#199 Сообщение Garsiya » 25 июн 2013, 23:57

Вы каждый день там тренируетесь? Можем завтра, например, подъехать, показать, что это. У нас аж три комплекта есть :smile:
Да, крутотень! Обязательно попробуем, приносите:) :good:
В следующий раз у мэрии не раньше пятницы тренировка будет..

Ksilenium

#200 Сообщение Ksilenium » 26 июн 2013, 00:50

WingRabbit писал(а):Сегодня вечером после тренировки немного понаблюдал за вами около мэрии - очень интересно!
Как-нибудь с удовольствием попробовали бы с женой,
Напишите в личку Накху :smile:

Ответить

Вернуться в «Велосипедный спорт»