Народ, у кого какие мнения...
Модератор: Спортсмены
Народ, у кого какие мнения...
2:1. Испания.. Один гол забьет Ямаль..
-
jason.voorhees
Re: Народ, у кого какие мнения...
Аргентина уверенно победит 3:1, Месси официально станет лучшим в истории
32 мин.. Многими голами пока не пахнет..jason.voorhees писал(а): ↑19 июл 2026, 19:23Аргентина уверенно победит 3:1, Месси официально станет лучшим в истории
-
jason.voorhees
У Аргентины так всегда на этом чемпионате.
Хотя конечно фурия роха и быстрее и моложе и техничнее, у Аргентины сборная дедов 30+ и 30++
Хотя конечно фурия роха и быстрее и моложе и техничнее, у Аргентины сборная дедов 30+ и 30++
Ну, англича они же перебегали..всплминается матч ЧМ Бразилия Россия-Бельгия. Ну, ровнвя игра, но, как сказал кто - то из бельгийцев, минут за 20 мы поняли, что забьем. У русских закончился бензин и они встали. Такое впечатление, что здесь тоже решится тогда, когда у кого-то он тоже закончится минут за 15..20...jason.voorhees писал(а): ↑19 июл 2026, 22:52У Аргентины так всегда на этом чемпионате.
Да, у испанцев литл бит преимущество, но, более энергозатратная модель игры.
-
jason.voorhees
Мда, 0/16 и 0/11 по ударам в створ/всего, это какой-то... 
Еще вспомнилось пару первых (когда прибыл в РФ) высказываний Гуса Хиддинка (не дословно, давно это слышал).
Первое, мне (Гусу) сказали, что надо встретиться с губернатором. А зачем?
Второе (имеет отношение к топику). В футбол надо играть хорошо 90 минут, а сборная России играет 60 минут..
Кстати, я считаю, что самое главное, что испанцы показали другим в качестве примера (особенно нам) , это постоянное движение и скоростная выносливость. Ты должен не только постоянно бежать/перемещаться, но при этом точно пасовать. Вспомнился пример. В школе у меня был хороший дальний бросок. Сейчас мне 69, но вот лет 15-18 тому назад ходил на дикую секцию в четвертую школу (плата символическая 10 руб. занятие и то , по факту. Не пришел-не платишь.) Разок попробовал сразиться со старшеклассниками. Все навыки остались, обводка, бег, отрыв, бросок но, через пару-тройку минут с броско поплохело..
А кто может мне объяснить, чем интересно смотреть футбол? Ну, бегают мужики по полю, мячик пинают. Я еще могу понять фигурное катание, там танцы красивые. Но футбол?
Да, да!
"22 бугая, да они за полтора часа всё поле заасфальтируют" (Цы)
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
мне нравится синхронное плавание
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»