Это британские учоные. Помнится минусовали Россию за то что привики от малярии не обязательны, недоразвитые мы:) Там куча критериев которые в прямую к уровню жизни отношения не имеют типа свободы слова, уровня коррупции и развитости демократии. Так шо верующим отстается тока пожелать эмигрировать куданть в вышеперечисленные ипеня и наслаждаься там уровнем свободы слова в трущобах.
Что произошло с Навальным
Re: Что произошло с Навальным
-
читай внимательно, чтобы не обобщать.
Разговор шёл не за абсолютное расположение России конкретно в этом рейтинге,
а вопрос относительно Узбекистана.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока... (ВИЛ ПСС т23 с47)
Я читаю. И ещё раз: это постоянный такой камент к ЛЮБОЙ такой табличке. "неужели мы хуже узбекистанагондурасакубы...".NoCorruption! писал(а): ↑25 янв 2021, 10:29читай внимательно, чтобы не обобщать.
-
И????мура писал(а): ↑25 янв 2021, 11:08Я читаю. И ещё раз: это постоянный такой камент к ЛЮБОЙ такой табличке. "неужели мы хуже узбекистанагондурасакубы...".NoCorruption! писал(а): ↑25 янв 2021, 10:29читай внимательно, чтобы не обобщать.
у тебя постоянно не возникает вопрос о "подобных" рейтингах в связи с тем, что
наблюдаешь воочию людей, приехавших поработать дворниками из Узбекистана в Россию?
Ты веришь больше своим глазам, или что тебе подкинули почитать из инета?
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока... (ВИЛ ПСС т23 с47)
Нет, не возникает. Потому, что если у меня есть ответ на этот вопрос, то я не задаю его снова и снова, стоит кому-то запостить очередную табличку с очередными каментами под копирку.NoCorruption! писал(а): ↑25 янв 2021, 11:15у тебя постоянно не возникает вопрос о "подобных" рейтингах в связи с тем, что
наблюдаешь воочию людей, приехавших поработать дворниками из Узбекистана в Россию?
В дополнение: если тут запостят табличку, где Россия будет ВЫШЕ франциипольшишвецарии, то вопросы появятся по модулю одинаковые, по вектору же противоположные.
-
ты вообще в другое направление попёр. Какая на фиг Франция?
сюда повнимательнее, пжл:
вот тебе другой рейтинг
United Nations Development. Human Development Reports:
Россия - 52
Украина - 74
Узбекистан - 106
И сказано было выше, что ТОТ ВОТ сомнительный рейтинг, потому как Узбекистан выше даже чем Россия.
И кто-то эти "сомнительные" рейтинги создаёт зачем-то. Видимо кому-то это нужно для манипулирования.
сюда повнимательнее, пжл:
вот тебе другой рейтинг
United Nations Development. Human Development Reports:
Россия - 52
Украина - 74
Узбекистан - 106
И сказано было выше, что ТОТ ВОТ сомнительный рейтинг, потому как Узбекистан выше даже чем Россия.
И кто-то эти "сомнительные" рейтинги создаёт зачем-то. Видимо кому-то это нужно для манипулирования.
Офигеть. Да ладно? да не может быть!
-
покажи первый рейтинг дворнику из Узбекистана,
так у него такая же как у тебя реакция будет:
Офигеть. Да ладно? да не может быть!
+
Да ты гонишь, брат! Как же я от жизни отстал...
Пора домой возращаться! Спасибо, брат.
Навальный. Старый сюжет Большой Истории. Сергей Переслегин
20 лет назад там не было перевязочного материала и пеленку в роддом просили брать с собой, не детскую, для будущей мамы.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Да к вам заходить - как в палату с депрессивным психозом - заразится боюсь)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
И сейчас в большинстве больниц перевязочные материалы для постоперационного ухода необходимо приносить или покупать.
Дренаж и капельницы я тоже покупал, потому, что в больнице тупо не было.
Последний раз редактировалось iad 25 янв 2021, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
А, так Вы про бесплатную медицину?!Мюнхаузен писал(а): ↑25 янв 2021, 00:42ну я тут оставлю.Гидр хочетчся плюнуть в лицо(за 20 лет ничего не изменилось в медицине города)
стакивался в 2020, как выжил с переломом руки непонятно.
Бравые песни мне петь не надо, пока мена ренгеновали и еще одну тетку(на тридцатке,потомучто в ИЧ сразу послали в твой тоннель),мы вышли стояло 6! ску скорых с больными,нас ждали.(потомучто больше 2 двух незя)
дело было 4 мая 2020
Ну это да, халявы как не было всем достаточно при СССР, так и нет и не будет. Тут ведь дело какое: Никто рая на халяву никому не обещал. Да и не будет его нигде и никогда. Вон у Кролика в Канаде медицина сугубо бесплатная (с его слов: за платную сразу цугундер), и чо? Как скакал Ушастик на одной ноге тут, так и там скачет - ждет очереди и квоты.
А я считаю ВСЮ медицину, и платную тоже. Вообще меня удивляют имбицилы, которым кажется что врач будет пахать за копейку при возможности делать ровно тоже за рубль.

Мне на твой вопрос отвечать про бабу или про Навального? Баба может валить к другому, в Канаду, например, её никто в этом доме, который она не строила, а только своего кобеля притащила, не держит. А если она хочет и дальше с ним в супружеской постели кувыркаться и сидеть у мужа на всём готовом, то можно и в репу для осознания своей неправоты.WingRabbit писал(а): ↑25 янв 2021, 01:18У нас вопрос изначально был в "ах вы твари неблагодарные, хотите поменять руководство, при котором стало лучше".Гидр писал(а): ↑24 янв 2021, 22:42Я на откровенное передёргивает фактов, которое ты именуешь вопросами внимания не обращаю.
Но могу привести своё видение ситуации в твоей манере. Бабу, из глухой деревни, взяли в город, одели, обули, пытаются учить манерам высшего света. А она продолжает срать в банкетной зале, потому что "подружка" чтобы её опозорить, подучила что так в свете сейчас модно. Как ты думаешь, стоит ей объяснить, что она сильно не права? Возможно даже не купить новые тряпки?
Вот я и спрашиваю: если мужик взял бабу с улицы, отмыл-причесал-одел, а потом со временем начал избивать - нормально ли, если эта баба решит поменять мужика? Ведь в твоих критериях ей стало лучше (на улице её пинали бомжи каждый день, а теперь только муж пару раз в неделю). А она, тварь неблагодарная, хочет себе другого.

Ибо тут есть и другие "жены" и "дети" и им папка нравится, а другой дядька не нужен. Надеюсь доступно?
А у меня всегда вопрос к авторам рейтинга: Вы по какому учебнику считали?))))
выйти через неделю не все успеют:
- Георгия Албурова, ближайшего соратника Навального, задержали вечером 21 января на Ленинградском вокзале. Мещанский суд арестовал его на 10 суток за призывы выходить на протестные митинги 23 января.
- Пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш признали виновной в нарушении правил организации публичной акции и арестовали на девять суток.
- Любовь Соболь 22 января оштрафовали на 250 тысяч рублей по административной статье о повторном нарушении правил проведения публичных мероприятий.
- Арестован видеооператор ФБК (организация признана иностранным агентом) Павел Зеленский. В отношении Зеленского возбудили дело о призывах к экстремизму за два твита в отношении власти ("двушечку" получит ? ((((
- Органами правопорядка России разыскивается директор ФБК (организация признана иностранным агентом) Иван Жданов, который подозревается в подстрекательстве максимального использования на несанкционированных акциях несовершеннолетних лиц. Предположительно в настоящее время скрывается за границей.
Ну и про упомянутого в цитате:
- Органами правопорядка России разыскивается руководитель сети региональных штабов Навального Леонид Волков, который подозревается в подстрекательстве максимального использования на несанкционированных акциях несовершеннолетних лиц. Предположительно в настоящее время скрывается за границей.
Ждём-с ора свободной прессы и госдепа.
Печально, конечно, когда заходишь на локальный форум, и понимаешь, что вся эта мерзость, радующаяся арестам и посадкам, ходит где-то рядом с тобой.
А половина постов от нормальных людей - из-за границы.
А половина постов от нормальных людей - из-за границы.
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." (с), 1912.
Ещё мы рады за демократическую Голландию образца 24.01.21, всего один день от навальнопротеста:
Зато удивлялись, почему на Украине была люстрация? Для того и была, чтобы отсечь предателей.