Что произошло с Навальным
- Frizze
- Контактная информация:
Re: Что произошло с Навальным
Хомячки "нахального" опять обгадились ..... и люлей получили и по айфону не отработали ...
Как пропатчить KDE под FreeBSD????
ващето это бункерный ссыт уйти:) причем страх у него не только перед народом, но и перед своими друзьями 

- Frizze
- Контактная информация:
грят слухи что "нахальный" уже почти кукарекать научился ..... ?
- WingRabbit
В Торонто сегодня несмотря на локдаун митинг у консульства, полиция относится лояльно. Скоро там буду)
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
-
типа, а вот этих товарищей и не очень жалко. Пущай заражаются. Шутка :)WingRabbit писал(а): ↑23 янв 2021, 21:01В Торонто сегодня несмотря на локдаун митинг у консульства, полиция относится лояльно. Скоро там буду)
Маску не снимай, в контакты не вступай. Короче береги себя там!
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока... (ВИЛ ПСС т23 с47)
- Frizze
- Контактная информация:
как про "гейпарадЭ" три гея и 50 журналистов .. и фраза .... Давайте проведем гейпарад на день ВДВ ... и Десантура отдохнет и Омон отработает ....
- WingRabbit
Да я-то ладно, "пойду" - громко сказано. Подъеду, побибикаю. Роскошь стоять на ногах долгое время мне ещё недоступна, как и куда-то идти пешком. Просто выразить солидарность.NoCorruption! писал(а): ↑23 янв 2021, 21:33типа, а вот этих товарищей и не очень жалко. Пущай заражаются. Шутка :)WingRabbit писал(а): ↑23 янв 2021, 21:01В Торонто сегодня несмотря на локдаун митинг у консульства, полиция относится лояльно. Скоро там буду)
Маску не снимай, в контакты не вступай. Короче береги себя там!
-
скинь фотки потом.WingRabbit писал(а): ↑23 янв 2021, 22:06Да я-то ладно, "пойду" - громко сказано. Подъеду, побибикаю. Роскошь стоять на ногах долгое время мне ещё недоступна, как и куда-то идти пешком. Просто выразить солидарность.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока... (ВИЛ ПСС т23 с47)
"Путин хотел приручить Навального, но не получилось" (с)фдуч112 писал(а): ↑23 янв 2021, 21:52За что Навального уволили из Кремля
https://youtu.be/RWjQbAxfTmo

Митинги за Навального прошли во многих странах мира. Там никого не задерживали и не билиNoCorruption! писал(а): ↑23 янв 2021, 22:07скинь фотки потом.WingRabbit писал(а): ↑23 янв 2021, 22:06Да я-то ладно, "пойду" - громко сказано. Подъеду, побибикаю. Роскошь стоять на ногах долгое время мне ещё недоступна, как и куда-то идти пешком. Просто выразить солидарность.
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
А я все гадал, и откуда у нас в стране такие уроды беруться?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
- Frizze
- Контактная информация:
как понял у "Хомячкофф" не прокатило ......
- Frizze
- Контактная информация:
я бы еще и добавил .... всех в автозаки и лес валить ..... хомячок же живучий .... или мы хотим допустить что было на Укрожопе ....
редко можно увидеть хронику дейтсвий нацистской Германии в цвете...
- Frizze
- Контактная информация:
В принципе да, нацисты в германии узурпировали власть с помощью обвинений президента Гинденбурга в коррупции и шантажа.
Так что гульфенфюрер не оригинален.
Так что гульфенфюрер не оригинален.
впрочем как и голдёршенфюрер:)
- Frizze
- Контактная информация:
Разбавлю ... спиртик ... Красной Плесенью .... эх (Данный ролик носит юмористический характер)
Последний раз редактировалось Frizze 24 янв 2021, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Leks писал(а): ↑24 янв 2021, 00:02Туфта, пока, например, BBC не скажут что что-то началось, подобно Украине или Беларуси, даже интересоваться смысла не вижу "че там где там".
Это статус того, что может начатья задница. И нужно прикинуть необходимо ли уже купить соль, спички сахар, крупы, медикаменты.
какие протесты и запад? Это все сказки и сон. Нет протестов и нет никакого запада.
https://www.bbc.com/news/world-europe-55778334
тебе мало? Кровь нужна?
Leks, может лучше отстреливать? безоружные ведь выходят протестовать. В случае необходимости можно поликлиники и больницы переоборудовать в концлагеря
Последний раз редактировалось VapSite 24 янв 2021, 00:17, всего редактировалось 4 раза.
фуу, значит по всей стране вышло лишь 2000 человек. все, можно расходиться...