Ну да, еще и за коньяки можно перетереть.. Ночи не хватит :)
ps: Шкаф классный, кстати.. у нас именно таких не видел. Заказать что-ли у плотника по картинке :)
Ну да, еще и за коньяки можно перетереть.. Ночи не хватит :)
У нас LCBO в 400 метрах от дома. Чо б ей не сгонять, пока я детей укладываю?
Да не, есть разница. Но я что у грюйера, что у пармиджано 24 месяца люблю больше, чем 30+. Некий баланс и мягкость вкуса еще есть, но при этом вкус уже более сильно выражен, чем у сыров с выдержкой в год.
С этим делом здесь - согласен - не всё так просто. Со мной, и с эволюцией моих вкусов, история отдельная. Любовь к сидру приходила долго и начиналась, как нетрудно догадаться, в Испании разумеется.
Но зачастую стоит к рейтингам относиться с осторожностью.. Одни 3.9-4.2 за вонючую Изабелловскую "Лыхны" чего стоит... Там оценки ставят кто не попадя...Langdon писал(а): ↑18 июн 2020, 10:54Вдруг, кто-нибудь не в курсе
Vivino Wine Scanner
Заходим в приложуху, фоткаем этикетку, ждем пару секунд и получаем инфо с рейтингом и отзывами о винишке.
Сам задавался этим вопросом, думаю законом просто прикрываются, просто спрос на холодное пиво выше чем на холодное вино, и они им холодильник и забивают... хотя могли бы оставлять одну полочку хотя бы для игристых и одного -двух наименований белых и розовых вин..Кстати, в том же Атаке даже холодного лимонада нет, ТОЛЬКО холодное пиво..
Ну просто у каждого свои вкусы и полагаю, дело в этом. Мне «Лыхны» вполне заходят, но покупаю их редко. Чаще экспериментируем с приложухой, полагаясь на оценки и отзывы, и оно еще ни разу не подвело.Pavel Sokolov писал(а): ↑18 июн 2020, 19:17Но зачастую стоит к рейтингам относиться с осторожностью.. Одни 3.9-4.2 за вонючую Изабелловскую "Лыхны" чего стоит... Там оценки ставят кто не попадя...
Если рассудок и жизнь дороги вам держитесь подальше от АБхаЗскИх вИн.Pavel Sokolov писал(а): ↑ Изабелловскую "Лыхны" чего стоит... Там оценки ставят кто не попадя...
Я еще абсента 85% е6аHyл парю рюмок. От болезни так сказать. Вот фото если думаете что вру: