Сейчас это хороший такой коттедж. Говорят, что продаётся. За 30 млн. Интересная фигня. Кафе и общественный туалет, который должен был быть в виде социального обременения, испарились.

Не помню, но кто-то писал, что в том числе он хозяин рыночка у бани в ИЧ. Что не сильно прямо делает его мегаолигархом, актив нынче так себе. Но вроде бы это видимая часть айсберга. Могу ошибаться.Vaso писал(а):Напомните фамилию владельца/продавца, пожалуйста. Сколько букв в этом слове?
По рассказам очевидцев, у Сергей Полонского в офисе на стометровой высоте прямо перед панорамным окном на всю Москву был устроен писсуар. Хозяин стоял перед этим окном, смотрел на столицу и задумчиво мочился. Ведь изысканно, не?БелыйМох писал(а):... если бы я строил общественный туалет, я бы точно его не строил в виде дома для ПМЖ в стиле "шале" с панорамными окнами.
Так он, это, в парке, под сосну... писиет.
А вот не надо уточнять))) товарищ "рядом" во всех смыслах, не только в этом))))
Нафига?! Это же снеговик! Наморозил струю из льда и норм - до весны будет достопримечательность)))
Маньяки, оба, однозначно)))))))))
С 2017 года цена осталась прежней, а вы говорите жилье в Дубне дорожает, нехрена не дорожает.НедоЭволюционировавший в кафе общественный туалет aka "перспективный объект незавершенного строительства" выставлен на продажу за 30 лимонов