Макс, ты не путаешь жанры "буквы-пиксели" и "жизнь" ?
Среди первых помогавших тогда были те, у которых я забанен поныне, и люди это для меня - милые и душевные.
Почему я должен также относиться к их буквам ?
Поищи у меня что-то похожее на свою злобу.
Сисяну - многая лета. Полезный стране чел.
Хорошо бы внимательнее за здоровьем следить, и он в принципе это умеет:
когда планировали сакральную жертву, которой таки сделали Немцова, Навальный мигом это учуял (по намёкам, которые кидал посол сша в РФ). Сисян нарушил домашний арест и его за это упекли в СИЗО, где он .... отсиделся. А жертвой сделали Немцова.
А кто знает (?), что там в планах-методичках по Белоруссии было ?!
Если было, что "после личной критики Лукашенко в адрес Навального... целесообразна сакральная жертва в целях роста недовольства в адрес Лукашенко...(?)"
Ооочень могло быть именно так.
Смотрим у Хазина:
в Вене – мощнейшие переговоры военных США и России. Которые обсуждают новый вариант договора СНВ-3. И – на днях они договорились, после чего Трамп объявил, что хочет встретиться с Путиным ещё до выборов! И если такая встреча состоится и Трамп приедет в Вашингтон геополитическим победителем (тут, как понятно, голимого пиара хватит), то вероятность его победы на ноябрьских выборах приближается к 100%
а это для Сороса капут. Нельзя допустить встречу Трампа и Пу.
Как ?
Планировался блицкриг поляков и литовцев на Минск, на который наш генштаб пригрозил применением ЯО. А поляки ждали просто ввода войск РФ в Беларусь чтобы выставить Путина бякой, с которой Трампу токсично встречаться.
Ставки весьма высоки, и в этой большой схеме вполне могла быть нужна сакральная жертва.
Окончание статьи Хазина
Как только мы начинаем понимать всю совокупность геополитических событий, то становится понятно, что события в Белоруссии не просто случайность, а крайне важный элемент глобальных геополитических раскладов, которые к осени 2020 года выходят на максимальную напряжённость.