Прощайте
-
донтигидондон
Re: Прощайте
Мне интересно было бы взглянуть на беспристрастные интеллектуальные тесты дока. Он прикидывается таким или правда так линейно устроен. Что думает, что в курсе, какого числа днюха у какого-то анонима похожего на Лозовова? Может он в курсе, какого я пола? Даже интересно, ну-ка милчеловек, погадай там на трухе какой-нибудь.
Фанатзер - ты меня называла
мене тут в личку стучались с похожими запрсами )) Трём девушкам я ответил, парней - посылаю.
Надо расставаться с ментальными догмами. Яндекс найдёт Радьяр Д. Астрология личности. . Если ты умнее Радьяра - я съем серый блин ))
Надо расставаться с ментальными догмами. Яндекс найдёт Радьяр Д. Астрология личности. . Если ты умнее Радьяра - я съем серый блин ))
-
донтигидондон
Опять замаскированный под фекалии слив с элементами похлавы себе. Устал я от жалкостей.
Ушел. Загляну еще как-нибудь.
идивжо. Я и так безутешен - сколько лет жду когда ДС вернётсядонтигидондон писал(а):Опять замаскированный под фекалии слив с элементами похлавы себе. Устал я от жалкостей.
донтигигдондон писал(а):Мне интересно было бы взглянуть на беспристрастные интеллектуальные тесты дока. Он прикидывается таким или правда так линейно устроен. Что думает, что в курсе, какого числа днюха у какого-то анонима похожего на Лозовова? Может он в курсе, какого я пола? Даже интересно, ну-ка милчеловек, погадай там на трухе какой-нибудь.
удовлетворил ?труха писал(а): ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЕ АВГУСТА
ДЕНЬ ВЫПИРАЮЩИХСЯ
Рожденные 21 августа ведут безнадежную и двойственную "борьбу" с чересчур назойливым вниманием к ним со стороны окружающих. Убежденные интроверты, они хотят, чтобы их оставили в покое (и обеспечивают своему звон-бизнесу тишину), однако им редко выпадает такая роскошь. Многие из них считают совершенно естественным скрывать свои истинные чувства, мысли и идеи, но словно по иронии судьбы воззрения этих людей рано или поздно становятся достоянием общественности. Если их профессия не связана с публичным лицедейством, (или хотя бы публичностью) рожденные 21 августа чувствуют себя крайне неуютно...
А можно узнать ФИО или ник (если он тут есть) непосредственного владельца этого форума?
Тот, кого слухами поставили на место владельца им не оказался, или здит (что скорее всего).
Тот, кого слухами поставили на место владельца им не оказался, или здит (что скорее всего).
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Офф топ:
На счет дня рождения напомнило. У Дока день рождения с месяцем составляет номер домашнего телефона
И Док обещался подарить бутыль или проставиться (не помню точно), если его поздравить по телефону, но вот в каком году, то ли в 2015, то ли в 2018.
На счет дня рождения напомнило. У Дока день рождения с месяцем составляет номер домашнего телефона
Ну вот! Уже и Ега 23 - девушка!Лесничий писал(а):А кто такая девушка Ега 23?
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Егу еще так ни кто не оскорблял:) Страшнее только было бы высказывание что Ега живет на 30ке:).Витек писал(а):Ну вот! Уже и Ега 23 - девушка!Лесничий писал(а):А кто такая девушка Ега 23?
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
Апокалиптическая картина.
Форум-2016: между собой ведут беседу Пунктик и Зема-корифан. Все. Больше никого не осталось. Слабаки ...
Форум-2016: между собой ведут беседу Пунктик и Зема-корифан. Все. Больше никого не осталось. Слабаки ...
-
NoCorruption!
а мжет дело было поздней ночью, когда никого нет? (ищет причину)Vaso писал(а):Апокалиптическая картина.
а может просто баны значительно удлинились?
точечное отключение электричества?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
- WingRabbit
Наблюдал такое. А что, у них неплохо получается)Vaso писал(а):Апокалиптическая картина.
Форум-2016: между собой ведут беседу Пунктик и Зема-корифан.
да не вопрос.Vaso писал(а):Апокалиптическая картина.
с ним прикольно общаться.
и нет никакого недовольного брюзжания по поводу и без
Далеко? Послали?донтигидондон писал(а):Ушел.
взяли "мамзель щасвирнус" за попку - присмотрисьfgv5705 писал(а):Далеко? Послали?донтигидондон писал(а):Ушел.
-
wolver
А Вы с какой целью интересуетесь? Что-то это как-то весьма подозрительно...Hellcat писал(а):А можно узнать ФИО или ник (если он тут есть) непосредственного владельца этого форума?
Ннннада!wolver писал(а):А Вы с какой целью интересуетесь? Что-то это как-то весьма подозрительно...Hellcat писал(а):А можно узнать ФИО или ник (если он тут есть) непосредственного владельца этого форума?
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
а еще у неё болт длиной 23 смPavel Sokolov писал(а):Егу еще так ни кто не оскорблял:) Страшнее только было бы высказывание что Ега живет на 30ке:).Витек писал(а):Ну вот! Уже и Ега 23 - девушка!Лесничий писал(а):А кто такая девушка Ега 23?
-
донтигидондон
Вы не устало, гадать на осадке в ночном судне? Знатный фирменный батхерт от дока. Предлагается раскрыть тему шире, кто обидел мальчика-скрипача._DOK писал(а):взяли "мамзель щасвирнус" за попку - присмотрисьfgv5705 писал(а):Далеко? Послали?донтигидондон писал(а):Ушел.
ну что вы, и слепому невозможно прморгать фирменный фортель леди-бихевиористки "прощально пукнуть, сослаться на усталость и пообещать вернуться..." 
-
донтигидондон
Док извини но ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
2.5 неделя
2.5 неделя
и этот фортель известен - вас запалили, и вы ведёте учётку к аннигиляции.донтигидондон писал(а):Док извини но ты =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Скушно
-
донтигидондон
Продолжай, без пауз, в этом деле главное не останавливаться на раздумья. Конечно было бы неплохо знать содержания интриги, но и так сойдет. Очень даже не скушно.
Правильно ли понимаю, что теперь по гороскопу я девочка? Что подсказывает хризолитовый цилиндр?
Правильно ли понимаю, что теперь по гороскопу я девочка? Что подсказывает хризолитовый цилиндр?
девочка это как-то ветеринарно звучитдонтигидондон писал(а):Продолжай, без пауз, в этом деле главное не останавливаться на раздумья. Конечно было бы неплохо знать содержания интриги, но и так сойдет. Очень даже не скушно.
таки леди, 146%
а хризолит у нас тут тока трое способны "на раз" придумать - л0ки, саабака и вы. Фарзой бы первее вспомнил, но хдеж его сыскать (