Мужчина за 40 или институт семьи.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Артем

Re: Мужчина за 40 или институт семьи.

#76 Сообщение Артем » 22 янв 2014, 10:27

Я единственный, кому стартовый пост вообще показался стебом? Пародией на женские посты "Зачем нам мужик в доме, если все сами-сами, работу работаем, детей растим одни, бегаем. А оно только толстеет, чешет яйца, просит жрать и требует чтобы мы при такой то жизни были свежи и прекрасны."? Ну и пинком темы "перевелись настоящие мужики" заодно.
Последний раз редактировалось Артем 22 янв 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

NatusikNK

#77 Сообщение NatusikNK » 22 янв 2014, 10:27

Шрам писал(а):А Вы что думаете по этому поводу? Я таки думаю что общество профукало институт семьи. http://kolxoznik.com/article/chem-blizh ... ye-uhodyat
Можно сказать, что и профукало...Но я скажу, что автор этой статьи просто не любил, раз он считает, что внешность - это единственное, что может дать женщина. Я видел пару, которым уже за 60, и сидя в парке на лавочке они смотрели друг на друга, держались за руки и не могли налюбоваться. И гуляя с ребёнком, я тоже не мог оторвать взгляд от них. У меня в голове не укладывалось - неужели такое возможно?
А Швейку хочу сказать вот что. Зачем обижаться и мстить. Ведь плохое со временем всё равно забывается, оставляя в памяти лишь хорошие воспоминания. И тут начинаешь понимать; блин чего же я наделал.., но уже всё - поздно рыпаться - поезд уехал. Наверное скажите, что мол ещё пи..юк чтоб жизни учить, но поверьте в свои 27 много примеров насмотрелся, и самого жизнь хорошенько потрепать успела. А надо ведь учиться на ошибках других, а не самому их повторять. В своё время был хорошо обманут женским полом. И в тот момент решил начать мстить со словами: "Ну всё, с.ки, держитесь". Влюблял в себя, делая комплименты, ухаживая, даря цветы с подарками до тех пор, пока девушка либо сама, либо через подружек предлагала с ней загулять. На что я им отвечал прямым текстом, пря в лоб, без всяких там уси-пуси, мол давай останемся друзьями и т.д. и т.п., а просто: "Иди ты на ху.тор бабочек ловить. С чего ты взяла, что ты мне нравишься." И Вы бы видели глаза морально убитой представительницы прекрасного пола, когда её отправляют в нокаут этими тремя словами в одно мгновение. Лишь только одна смогла сдержаться от слёз.
И всё это продолжалось до тех пор пока мне не предложили познакомиться с одной девчонкой - не пьёт, не курит и матом не ругается в 18 лет, и собою, как говориться, хороша - и фигура, и душа. Для меня это уже стало загадкой.
Поэтому хочу дать совет всем милым дамам, которые здесь присутствуют. Главное для Вас - это оставаться, на мой взгляд - загадкой. Ведь мужчина он как охотник, завоеватель - пришёл, увидел, победил. И пока он не победил - он Ваш, милые женщины. Свою любимую я даволно-таки долго завоёвывал, и по-моему, до сих пор не завоевал. До первого поцелуя больше полгода за ней бегал, а вместе в одно ложе с ней легли спустя ни один год с момента первой встречи.
И главное в союзе это уважение, и благодарность друг к другу за прожитые вместе в горе и радости, в болезни и здравии счастливые мгновения, минуты, часы, года.
Да, кстати, заметьте - я написал - в союзе, а не в браке. Считаю, что регистрация - пустая трата средств и времени. На кой государству знать, что мы спим вместе. Мы живём со своей спутницей уже столько, сколько в браке не бывают. Оформили как мать одиночку - так плюсов много от государства - субсидия на квартиру, в дет.садик без очереди, детское пособие в два раза больше, на работе в отпуск не имеют права задерживать, и многое др. А имущество просто записываем так, что бы досталось всё детям.
Так что вот такое у меня мнение. :smile:

NoCorruption!

#78 Сообщение NoCorruption! » 22 янв 2014, 10:34

NatusikNK писал(а): Мы живём со своей спутницей уже столько, сколько в браке не бывают. Оформили как мать одиночку - так плюсов много от государства - субсидия на квартиру, в дет.садик без очереди, детское пособие в два раза больше, на работе в отпуск не имеют права задерживать, и многое др.
а если ещё оформить своё дите как приёмное, так и ещё больше льгот будет!
Кстати, детям сиротам полагается квартира по совершеннолетию от государства.
Кажись, вы не всё предусмотрели со льготами ;)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Швейк

#79 Сообщение Швейк » 22 янв 2014, 10:35

vasiliya.net писал(а):Экономическая свобода - самый лучший и самый честный. Для обоих сторон.
Да-да, я подобное уже где-то слышал: "Милый, твоя зарплата - это наши деньги, а моя зарплата - это мои деньги".

NatusikNK

#80 Сообщение NatusikNK » 22 янв 2014, 10:39

NoCorruption! писал(а):
NatusikNK писал(а): Мы живём со своей спутницей уже столько, сколько в браке не бывают. Оформили как мать одиночку - так плюсов много от государства - субсидия на квартиру, в дет.садик без очереди, детское пособие в два раза больше, на работе в отпуск не имеют права задерживать, и многое др.
Да в курсе. Знакомая отказалась от ребёнка, а бабушка этого ребёнка оформила опекунство на себя и получали не малые деньги, живя при этом все вместе. Правда квартиру им никто не обещал.
А подруга моей мамы, имея своих трёх детей, взяла ещё двоих из детдома, вот ей дали коттедж в деревне.

vasiliya.net

#81 Сообщение vasiliya.net » 22 янв 2014, 10:42

"Поэтому хочу дать совет всем милым дамам, которые здесь присутствуют. Главное для Вас - это оставаться, на мой взгляд - загадкой. Ведь мужчина он как охотник, завоеватель - пришёл, увидел, победил. И пока он не победил - он Ваш, милые женщины".

- Полностью согласна. Но оставаться 40-50 лет загадкой очень сложная штука. Желаю Вам как можно дольше не разгадать Вашу загадку :)

"Я видел пару, которым уже за 60, и сидя в парке на лавочке они смотрели друг на друга, держались за руки и не могли налюбоваться".

- Отлично знаю бабушек, которые, будучи замужем в третий раз, вполне так ничего себе "были влюблены в своего мужа". Бывает.

"Считаю, что регистрация - пустая трата средств и времени".

- Да, тоже согласна по этому пункту. Но реалии жизни подбрасывают такие ситуации, где лучше иметь оформленные отношения. А то, может так случиться, что будет трудно доказать свою причастность к имуществу (не дай Бог Вам это узнать).

"А надо ведь учиться на ошибках других, а не самому их повторять. В своё время был хорошо обманут женским полом. И в тот момент решил начать мстить со словами: "Ну всё, с.ки, держитесь". Влюблял в себя, делая комплименты, ухаживая, даря цветы с подарками до тех пор, пока девушка либо сама, либо через подружек предлагала с ней загулять".

- Вы молоды, это счастье :)

NoCorruption!

#82 Сообщение NoCorruption! » 22 янв 2014, 10:44

Артем писал(а):Я единственный, кому стартовый пост вообще показался стебом?
здесь всё в умении как приподнести.
Тема к жизни дюже близкая, надо только вот "жар а-ля НТВ" подзадать для затравки :D
Но.. если просто копи-паст сделать уныло как мура, то можно и нарваться на 10 раз по кг/ам.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ega23

#83 Сообщение Ega23 » 22 янв 2014, 10:46

NoCorruption! писал(а):
Дык а чего ещё ждать от жлоба, скручивающего счётчик у продаваемого логана?

vasiliya.net

#84 Сообщение vasiliya.net » 22 янв 2014, 10:54

Швейк писал(а):
vasiliya.net писал(а):Экономическая свобода - самый лучший и самый честный. Для обоих сторон.
Да-да, я подобное уже где-то слышал: "Милый, твоя зарплата - это наши деньги, а моя зарплата - это мои деньги".
Уважаемый Швейк. Это разные вещи. Я не хочу Вас учить как выстраивать отношения (да куда уж мне!). Кроме того, формула счастья - у каждого своя.

Швейк

#85 Сообщение Швейк » 22 янв 2014, 10:55

NatusikNK писал(а):Зачем обижаться и мстить.
Это не ко мне. Такой фигнёй не маюсь.
NatusikNK писал(а):не пьёт, не курит и матом не ругается в 18 лет, и собою, как говориться, хороша - и фигура, и душа.
Картину "Неравный брак" помнишь?
То-то и оно. Доводилось и мне общаться с молоденькими, лет 18-24. Ветер в голове, но хочет всё и сразу. И денег, и машину, и квартиру в ипотеку. И чтоб я один всё это оплатил, потому что моя зарплата... (ну и далее по тексту)
NatusikNK писал(а):Считаю, что регистрация - пустая трата средств и времени.
А вот большинство женщин "в поиске" с тобой не согласятся. Потому как им хоцца оттяпать кусман побольше при разводе.

NatusikNK

#86 Сообщение NatusikNK » 22 янв 2014, 10:55

Ega23 писал(а):
NoCorruption! писал(а):
Дык а чего ещё ждать от жлоба, скручивающего счётчик у продаваемого логана?
Не умничайте. Логан тот на продажу не выставлялся, и лично я спидометр у него не скручивал.

Швейк

#87 Сообщение Швейк » 22 янв 2014, 10:56

vasiliya.net писал(а):формула счастья - у каждого своя.
"Тут я понял - девки любят не за белое лицо"

(с) Сектор Газа. Шары

Ega23

#88 Сообщение Ega23 » 22 янв 2014, 10:57

NatusikNK писал(а):Не умничайте. Логан тот на продажу не выставлялся, и лично я спидометр у него не скручивал.
Да-да. "Мопед не мой, я только разместил объяву".
Да под вашим ником много перлов подобных было.

Ega23

#89 Сообщение Ega23 » 22 янв 2014, 10:59

Швейк писал(а):То-то и оно. Доводилось и мне общаться с молоденькими, лет 18-24. Ветер в голове, но хочет всё и сразу. И денег, и машину, и квартиру в ипотеку. И чтоб я один всё это оплатил, потому что моя зарплата... (ну и далее по тексту)
Изображение

NoCorruption!

#90 Сообщение NoCorruption! » 22 янв 2014, 11:04

Ega23 писал(а):Изображение
а какой ныне межбанковский курс процента? :)
весной порой, говорят, до 146 доходит :D

Пунктик

#91 Сообщение Пунктик » 22 янв 2014, 11:18

NatusikNK писал(а):...в свои 27 много примеров насмотрелся, и самого жизнь хорошенько потрепать успела...
ё-маё... я была уверена, что вам лет 45-50...

NoCorruption!

#92 Сообщение NoCorruption! » 22 янв 2014, 11:20

Пунктик писал(а):
NatusikNK писал(а):...в свои 27 много примеров насмотрелся, и самого жизнь хорошенько потрепать успела...
это поди после этих слов ? :D
NatusikNK писал(а): Мы живём со своей спутницей уже столько, сколько в браке не бывают. Оформили как мать одиночку - так плюсов много от государства - субсидия на квартиру, в дет.садик без очереди, детское пособие в два раза больше, на работе в отпуск не имеют права задерживать, и многое др. А имущество просто записываем так, что бы досталось всё детям.

Пунктик

#93 Сообщение Пунктик » 22 янв 2014, 11:21

NoCorruption! писал(а):
Пунктик писал(а):
это поди после этих слов ? :D
NatusikNK писал(а): Мы живём со своей спутницей уже столько, сколько в браке не бывают. Оформили как мать одиночку - так плюсов много от государства - субсидия на квартиру, в дет.садик без очереди, детское пособие в два раза больше, на работе в отпуск не имеют права задерживать, и многое др. А имущество просто записываем так, что бы досталось всё детям.
и этих тоже) +такое ощущение образовалось от постов в автомобильной теме)

Швейк

#94 Сообщение Швейк » 22 янв 2014, 11:24

Дык может - он невесту в детсадовском возрасте похитил?

Изображение

Святой

#95 Сообщение Святой » 22 янв 2014, 11:26

Мож, он горец???
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Ega23

#96 Сообщение Ega23 » 22 янв 2014, 11:29

Святой писал(а):Мож, он горец???
Должен остаться только один?

Святой

#98 Сообщение Святой » 22 янв 2014, 12:36

Шрам писал(а):
Швейк писал(а):
А Вы как хотели?) У меня складывается такое ощущение что господин Швейк женат никогда не был. Откуда такая ненависть к женскому полу? Неудачный опыт друзей?
То-то он свалил как можно дальше от нормальных цивильных баб.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Швейк

#99 Сообщение Швейк » 22 янв 2014, 13:25

Шрам писал(а):Откуда такая ненависть к женскому полу?
Не вижу никакой ненависти в своих мировоззрениях. Сплошная лябофь и благодать божия.

Ega23

#100 Сообщение Ega23 » 22 янв 2014, 14:23

Шрам писал(а):А я вот чего ещё подумал- может семейная жизнь это ещё и приспособление друг к другу, не ломание стереотипов а именно умение приспосабливаться к партнёру.
Это вечный компромисс. Обоюдный.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»