Выборы президента 2018

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Я голосую за

1. Явлинский;
5
3%
2. Путин;
62
38%
3. Зюганов;
6
4%
4. Навальный;
34
21%
5. Жириновский;
8
5%
6. Собчак;
18
11%
7. Нипайду сам и родных не пущу;
10
6%
8. Уничтожу бюллетень;
7
4%
9. Будет чОрт из табакерки какойнить, я за него и голосну, а эти все барахло;
13
8%
10. Медведев.
2
1%

Всего голосов: 165

Некто

Re: Выборы президента 2018

#76 Сообщение Некто » 20 окт 2017, 17:18

BMWay писал(а):P.S. А все добро в Сирии упирается в газовую трубу из Катара в Европу.
Также как для США, для Турции, и прочей Европы, а ИГИЛ придушили таки ВКС.
Такая же труба была в Ливии, но там не было ВКС РФ. Вернее не было силёнок и воли руководства. Труба осталась, а Ливии нет.
В Сирии останется и труба, и страна.
Во времена Югославии и сил не было, и руководитель страны пьяное ссыкло главнокомандующим было.
aleks70.a писал(а):Так и езжайте нести свет и добро в сирию, вакансии постоянно открыты.
Стоило весь пост копировать, чтоб дать настолько короткий и глупый совет?
Я за свои полвека добро носил в разных местах на Земле. Кому хлеб, кому воду, кому свет, кому гадить помешал. Знаю чем пахнет война, знаю как выглядит благодарность и ненависть. Для меня уже многие вакансии закрыты. Но вот когда всякие говнюки позарятся на то, что мне дорого, прежние навыки вернутся.

Vaso

#77 Сообщение Vaso » 20 окт 2017, 17:19

Anthony писал(а):Да, это они, рабы, паркующиеся на газоне во дворах, а потом засыпающие его асфальтной крошкой, бухающие пиво и размахивающие флагами, когда сборная по футболу заняла 2 место в чемпионате Европы, ратующие за закрытие железной дороги ради своих тачек. Они молоды и по своему счастливы. Им безразлично разрушение школьного образования и какое образование получат их дети, и превращение медицинского лечения в госуслугу. Им плевать на точечную застройку. Им все равно как выглядит их подъезд, и что на стенах подъезда прочитают их дети. Они сами разговаривают этими словами. У нас все моложе сорока лет такие. Зато облизывают свои транспортные средства. Гоняют с них кошек, как-будто те могут как-то испортить автомобиль.

Все это разрешил им их царь. Им так комфортно. У них такие ценности. Ну и конечно они воют на Украину. "Когда нам хохлы заплатят за газ?" Нам? Нам?! Кому нам? Вам, живущим в этом говне, и не желающим жить лучше? Насмотрятся телевизор и повторяют цитаты из него.
Простим им это, Антони. Ибо они есть дети малые и неразумные, плохо воспитанные и злые, наглые и агрессивные, некрасивые и малоаппетитные. Но - дети.
Позорное будущее великой страны. Но позора этого не ведующие, ибо к хорошему не приучены.

мура

#78 Сообщение мура » 20 окт 2017, 17:21

Вот почему в политоте всегда начинают портянки копипастить? хорош оверквотить.

Некто

#79 Сообщение Некто » 20 окт 2017, 17:33

мура писал(а):а, видели, уже все обсудили.
Не все.
stevie писал(а):Например, наделенный абсолютной властью и тэ пэ волею божией император всероссийский, царь польский, князь финляндский и проч. Александр Второй
Обана, какую личность привели! Напомните как его погоняло было? Освободитель. Прежде чем выхватывать некие фразы, лучше поинтересовались бы как жил человек и особенно как умер. Одно то, что при нём Юговосточная Европа получила свободу и то, что он монарх отменивший крепостное право против своей воли, но понимающий необходимость реформы, даёт ему право правильно понимать его фразы:
"Слухи носятся, что я хочу объявить освобождение крепостного состояния. Это несправедливо, от этого было несколько случаев неповиновения крестьян помещикам… Я не скажу вам, чтобы я был совершенно против этого: мы живем в таком веке, что со временем это должно случиться. Я думаю, что и вы одного мнения со мною; следовательно, гораздо лучше, чтобы это произошло свыше, нежели снизу"
абориген писал(а):Вы еще ВВП в реформаторы запишите.
Время покажет.

абориген

#80 Сообщение абориген » 20 окт 2017, 17:42

Некто писал(а):
мура писал(а):а, видели, уже все обсудили.
Не все.
stevie писал(а):Например, наделенный абсолютной властью и тэ пэ волею божией император всероссийский, царь польский, князь финляндский и проч. Александр Второй
Обана, какую личность привели! Напомните как его погоняло было? Освободитель. Прежде чем выхватывать некие фразы, лучше поинтересовались бы как жил человек и особенно как умер. Одно то, что при нём Юговосточная Европа получила свободу и то, что он монарх отменивший крепостное право против своей воли, но понимающий необходимость реформы, даёт ему право правильно понимать его фразы:
"Слухи носятся, что я хочу объявить освобождение крепостного состояния. Это несправедливо, от этого было несколько случаев неповиновения крестьян помещикам… Я не скажу вам, чтобы я был совершенно против этого: мы живем в таком веке, что со временем это должно случиться. Я думаю, что и вы одного мнения со мною; следовательно, гораздо лучше, чтобы это произошло свыше, нежели снизу"
абориген писал(а):Вы еще ВВП в реформаторы запишите.
Время покажет.
Маловато было 17 лет? Какие реформы прошли за это время? Главное, что характеризует ВВП-это абсолютный консерватизм в управлении. Удержать бы то, что имеем, это называется стабильность и устраивает большинство. Поэтому и выборов у нас нет и не будет при ВВП. Ибо выборы -это не бюллетень бросить в урну.

Vaso

#81 Сообщение Vaso » 20 окт 2017, 17:55

абориген писал(а):Маловато было 17 лет? Какие реформы прошли за это время?
Есть мнение, что крымнаш перекрывает все и компенсирует упадок медицины, социалки и образования. А также демократии.
Попытки анализировать это бессмысленны, ибо аналилирует Диавол, Господь же - синтезирует.

tsunshine

#82 Сообщение tsunshine » 20 окт 2017, 18:29

Некто писал(а): Нужно понимать, где кончается карма, где начинается миссия. А Россия очень часто являлась примером того как именно выглядит добро и прогресс в различных направлениях, показывает именно как надо делать. Близкий пример Сирия.
Клиника, как есть клиника... Полезная тема, ещё бы знать, кто есть кто в реале, чтобы держаться подальше...

АЗИЗА

#83 Сообщение АЗИЗА » 20 окт 2017, 18:32

Vaso писал(а):
абориген писал(а):Маловато было 17 лет? Какие реформы прошли за это время?
Есть мнение, что крымнаш перекрывает все и компенсирует упадок медицины, социалки и образования. А также демократии.
Попытки анализировать это бессмысленны, ибо аналилирует Диавол, Господь же - синтезирует.
Зато у нас будет мост. Наш мост.

tsunshine

#84 Сообщение tsunshine » 20 окт 2017, 18:38

Vaso писал(а): Есть мнение, что крымнаш
Эх, как раньше там было здорово... Много лет подряд ездили туда всей семьей на майские праздники на скалы. А после захвата перестали - стыдно :( Вроде бы ты тут не причём, а всё равно - стыдно :( Очень...

Vaso

#85 Сообщение Vaso » 20 окт 2017, 18:48

tsunshine писал(а):стыдно Очень...
Президент с патриархом разрешили не стыдиться. Как раз стыдиться крымнаша - стыдно сегодня.

BMWay

#86 Сообщение BMWay » 20 окт 2017, 19:07

Некто писал(а):
BMWay писал(а):P.S. А все добро в Сирии упирается в газовую трубу из Катара в Европу.
Также как для США, для Турции, и прочей Европы, а ИГИЛ придушили таки ВКС.
Такая же труба была в Ливии, но там не было ВКС РФ. Вернее не было силёнок и воли руководства. Труба осталась, а Ливии нет.
В Сирии останется и труба, и страна.
Во времена Югославии и сил не было, и руководитель страны пьяное ссыкло главнокомандующим было.
1) Небольшое уточнение: если в Сирии труба появится, то нам трындец настанет, вернее не нам, а тем кто Газпром пользует.
2) А тему Донбасса, взяли и культурно опустили, просветите, а что там за добро мы сеем. Уж не это ли:
Десять ополчат людей пытали малость,
Но Вагнер ЧВК - и девять их осталось.
Девять ополчат ведут "народный суд",
Но нас покинул призрак, осталось восемь тут.
Восемь ополчат на свадьбу едут в дом,
Один грозился флэшкой - остались всемером.
Семь ополчат - судимость, вроде, есть.
Посылка в Первомайск - и их осталось шесть.
Шесть ополчат сидели "на подвале" -
Один теперь "висит", а пятеро сбежали.
Пять ополчат в оплот играли в тире,
Но легкий "ветерок" и их теперь четыре.
Четыре ополченка шутили про абхазов
Один остался в лифте, а три ушли на базу.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

radiks

#87 Сообщение radiks » 20 окт 2017, 23:37

Выбираем всё умных да умных. Надоело! Давайте выберем дурака или дурочку для разнообразия.
Конституция гарантирует равные права, значит всякий дурак может стать президентом.
:crazy:
За действия страны ответственность лежит на народе этой страны.

мура

#88 Сообщение мура » 21 окт 2017, 00:07

radiks писал(а):Выбираем всё умных да умных. Надоело! Давайте выберем дурака или дурочку для разнообразия.
Конституция гарантирует равные права, значит всякий дурак может стать президентом.
:crazy:
Нет никаких проблем. Выбирали уже. Я вам так скажу, как человек, который неоднократно видел как выбирают неумных людей. В среднем- нормуль. Как только выбирают в фирме выдающегося человека - всё, пи з да рулю. Умным - смерть. Тупым - смерть. Остаются выживать сволочи и хитрые. Как на войне. Выживают сволочи. При сложных процессах. При процессах "нормальных" нужны панки. Те, кто выделяются.

Вот и решайте, что сейчас: война или мир?

Если война - то нужен путин. если мир - то собчак.

На мой взгляд, сейчас - мир.

Проблема в том, что Некто и Гидр видят, что сейчас война. Проблема в том, что им в войне удобней. Им в войне - как рыба в воде. А я их понимаю. Я в работе, в фирме, удобнее себя чувствую, когда пи-зд-ец. Когда курс нестабилен, когда всё запретили, когда геморрой. Вот я тогда в фирме незаменим. Я умею руюиццо именно на войне.

Вот так и Гидр и Некто. Они умеют на войне лучше всего. В самом страшном окопе они спасут и первыми в атаку пойдут.

А утром, когда ласточки летают на фоне голубого неба - им не быть нужными. Они понятия не умеют, чо делать-то, как бы и пригодиться.

Atruman

#89 Сообщение Atruman » 21 окт 2017, 00:22

До выборов еще год, а уже такие истерики. Чё тогда накануне то будет!?

Vogul

#90 Сообщение Vogul » 21 окт 2017, 00:25

Мой приятель долго работал в предвыборных кампаниях. В том числе серьезного уровня и даже за границей.
В итоге стал убежденным монархистом.
Ибо избирательное право избирает кого угодно, только не тех кого надо.
Есть лишь иллюзия, что мы кого-то выбираем.
Отношение к окружающим зависит от того, зачем они тебя окружили

мура

#91 Сообщение мура » 21 окт 2017, 00:26

Atruman писал(а):До выборов еще год, а уже такие истерики. Чё тогда накануне то будет!?
Госсподя. Какие, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, истерики. Это у вас нерьвы. А мы видели выборы неоднократно. Чего и вам желаем.

Выборы есть обычная тема. Каждодневная. Только м - удак к выборам непривычен. Только ему страннен этот сам процесс . А нормальному человеку выбор приходится делать каждый день. Для него это дело привычное.

мура

#92 Сообщение мура » 21 окт 2017, 00:27

Vogul писал(а): Ибо избирательное право избирает кого угодно, только не тех кого надо.
Есть лишь иллюзия, что мы кого-то выбираем.
И за эту иллюзию умерло много хороших и честных людей. Взяли - и рубились до смерти. Не чета нам.

Anthony

#93 Сообщение Anthony » 21 окт 2017, 00:54

что на счет выборов Халяпиной? поможем ей?

мура

#94 Сообщение мура » 21 окт 2017, 08:07

Anthony писал(а):что на счет выборов Халяпиной? поможем ей?
Я от себя скажу, что постараюсь, чтобы на новый срок г-жа Халяпина не избралась. Посильно постараюсь. Не прямо вот зарублюсь, но немножко постараюсь.

Gigi

#95 Сообщение Gigi » 21 окт 2017, 09:03

Vogul писал(а): Есть лишь иллюзия, что мы кого-то выбираем.
+
не только кого-то, но и что-то. начиная с иллюзорности вариантов до иллюзорности
выбранного пути. мы никогда не можем знать заранее, к чему приведет выбранный нами
вариант, даже если бы мы выбирали реально, а не только в своем воображении (я имею в виду
иллюзию причастности и возможности влияния на судьбоносные решения страны).
такую возможность имеют реальные "игроки".и это не 99% населения.

Gigi

#96 Сообщение Gigi » 21 окт 2017, 09:05

мы пешки, господа присяжные заседатели. и были пешками, и когда крушили барские усадьбы и дворцы,
"разрушая все до основания", и до, и после. всегда людьми манипулировали.

Vaso

#97 Сообщение Vaso » 21 окт 2017, 09:33

Gigi писал(а):
+
не только кого-то, но и что-то. ...
Gigi писал(а):мы пешки, господа ...
Так и ничего страшного, дело привычное.
Вот мы, к примеру давно перестали участвовать в выборах последовательности прихода к нам времен года. Или в выборах места восхода солнца и места его заката на горизонте. Уже несколько тысяч лет назад перестали пытаться участвовать в таких выборах, плюнув на шамана в пещере.
Таким же образом можно, наконец, принять за выстраданную истину, что и выборы очередного путина в стране - это просто явление природы, от нас не зависящее, но нас и не унижающее.
Мы же давно не обижаемся на то, что с неба идет дождь, хотя он нас и норовит промочить до нитки. Мы просто достаем зонтик и прикрываем тушку сверху. Не раздражаясь сильно и не переживая, что не можем повлиять на небесный процесс.
Навыки общения с окружающей действительностью и самодостаточность, трезвая оценка своих сил и чувство юмора - вот наш надежный зонтик. Не единственный, кстати.
Сплоченный ближний круг, хорошая кредитная история у друзей, крепкий подкожный слой и мозолистая кожа снаружи - тоже зонтики. И это наши индивидуальные зонтики, а не те, которые нам пытаются навязать горе-манипуляторы с трибун и экранов.
Меньше рефлексировать, больше смеяться!

Atruman

#98 Сообщение Atruman » 21 окт 2017, 09:59

мура писал(а):
Atruman писал(а):До выборов еще год, а уже такие истерики. Чё тогда накануне то будет!?
Госсподя. Какие, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, истерики. Это у вас нерьвы. А мы видели выборы неоднократно. Чего и вам желаем.

Выборы есть обычная тема. Каждодневная. Только м - удак к выборам непривычен. Только ему страннен этот сам процесс . А нормальному человеку выбор приходится делать каждый день. Для него это дело привычное.
Да-да, я вижу. Особенно по риторике.
С особым интересом будем следить как чем ближе выборы, тем обычнее будет тема.

Gigi

#99 Сообщение Gigi » 21 окт 2017, 10:20

Vaso писал(а):
Gigi писал(а):
+
не только кого-то, но и что-то. ...
Gigi писал(а):мы пешки, господа ...
Так и ничего страшного, дело привычное.
Вот мы, к примеру давно перестали участвовать в выборах последовательности прихода к нам времен года. Или в выборах места восхода солнца и места его заката на горизонте. Уже несколько тысяч лет назад перестали пытаться участвовать в таких выборах, плюнув на шамана в пещере.
Таким же образом можно, наконец, принять за выстраданную истину, что и выборы очередного путина в стране - это просто явление природы, от нас не зависящее, но нас и не унижающее.
Мы же давно не обижаемся на то, что с неба идет дождь, хотя он нас и норовит промочить до нитки. Мы просто достаем зонтик и прикрываем тушку сверху. Не раздражаясь сильно и не переживая, что не можем повлиять на небесный процесс.
Навыки общения с окружающей действительностью и самодостаточность, трезвая оценка своих сил и чувство юмора - вот наш надежный зонтик. Не единственный, кстати.
Сплоченный ближний круг, хорошая кредитная история у друзей, крепкий подкожный слой и мозолистая кожа снаружи - тоже зонтики. И это наши индивидуальные зонтики, а не те, которые нам пытаются навязать горе-манипуляторы с трибун и экранов.
Меньше рефлексировать, больше смеяться!
не, ну про "пешки" - это я условно обобщила. Среди условных "пешек" попадаются весьма разные фигуры. Разной степени адаптированности к окружающим реалиям. Есть, например, пешки, которые умеют ходить (в хорошем смысле) "конем", замысловато и продуктивно, а также предусмотрительно имеют разные "зонтики" и защитные загогулины в хитрых местах. Они, конечно, отличаются от простых, прямолинейно шагающих и наивных пешек, верящих в Даждь Бога, который ездит по небу в чудесной колеснице. Неплохо устраиваются в жизни, хоть и любят посетовать об упущенных возможностях пробраться в дамки. пардон, в ферзи. Но в глубине души-то понимают, что для этого нужна еще и определенная смелость. уравновешивать риски и выгоду - их сильная черта.

wolver

#100 Сообщение wolver » 21 окт 2017, 10:34

У Ксюши уже есть классные записанные предвыборные ролики типа вот такого, рассчитанные на молодёжную аудиторию:
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 28lmLVZw54
Пожилому поколению это будет, быть может, несколько странно видеть, но молодёжь по достоинству оценит творческие таланты кандидатки.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»