Трамп или Байден?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто победит на выборах?

1 Байден
20
20%
2 Трамп
21
21%
3 Насрать
61
60%

Всего голосов: 102

Mamothy

Re: Трамп или Байден?

#726 Сообщение Mamothy » 07 янв 2021, 20:05

WingRabbit писал(а):
07 янв 2021, 19:49
Чтоб эдакий молодой и харизматичный, есть кто?
Был у демов, молодый, прыткий, в армии в Афгане отслужил. Мэр Питер.
Но, он открытый гей и фамилие у него начинается на Butt :D
Поэтому список можно продолжить: молодой, харизматичный, не гей, ...

https://www.nytimes.com/2020/03/01/us/p ... s-out.html

godzilla

#727 Сообщение godzilla » 07 янв 2021, 20:05

WingRabbit писал(а):
07 янв 2021, 19:51
Но мы вчера, кстати, делали презентацию кастомерам из США, у нас директор спросил "чо у вас там происходит".

Ответ был примерно такой :D
он прямо эту видюху с Химиком скинул?
откуда он его знает?

iad

#728 Сообщение iad » 07 янв 2021, 20:07

godzilla писал(а):
07 янв 2021, 20:05
WingRabbit писал(а):
07 янв 2021, 19:51
Но мы вчера, кстати, делали презентацию кастомерам из США, у нас директор спросил "чо у вас там происходит".

Ответ был примерно такой :D
он прямо эту видюху с Химиком скинул?
откуда он его знает?
Рузские какеры прикинулись клиентом из США
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

NoCorruption!

#729 Сообщение NoCorruption! » 07 янв 2021, 21:02

Ха писал(а):
07 янв 2021, 16:12
Проигрыш республиканцев по всем фронтам это как раз следствие их политики (или по факту отсутствие таковой). Люди недовольны, и люди проголосовали против.
начни с того, что как раз следствие политики и коррумпированности демократов выбрали в противовес такого идиота как Трамп с его популисткими лозунгами.

Надеюсь, что демократы выводы в итоге сделают, что народ голосует не за тех,
кто активно "демократию" с толерантностью насаждает по всему миру,
а за тех, кто всё-таки для своего народа делает больше внутри страны.
Хотя... исходя из возраста руководителей демпартии, кажется, что надежды эти не оправдаются.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

WingRabbit

#730 Сообщение WingRabbit » 07 янв 2021, 21:08

NoCorruption! писал(а):
07 янв 2021, 21:02
в противовес такого идиота как Трамп с его популисткими лозунгами.
У меня (как у стороннего наблюдателя) сложилось ощущение, что все ваши последние выборы - это сплошное "вопреки", а не "для". Ну типа "да, второй кандидат тоже ебанько, но пусть уж лучше он, чем предыдущий ебанько или его сторонники". А новый оказывается еще более всратым. Не?))

Ха

#731 Сообщение Ха » 07 янв 2021, 21:28

NoCorruption! писал(а):
начни с того, что как раз следствие политики и коррумпированности демократов выбрали в противовес такого идиота как Трамп с его популисткими лозунгами.
Есть хоть одно доказательство "коррумпированости демократов"? Какая именно политическая инициатива демократов лично у тебя вызывает неприязнь? Я уже спрашивал, но ответов по существу пока не видел. Повторю в энный раз: мне всё равно как называются партии, тем более что они в прошлом назывались ровно наоборот. Есть у текущих республиканцев какие-то предложения по улучшению ситуации? Если есть, почему не были приняты при Трампе и лидерстве в Сенате (а поначалу и в Палате Представителей)? Хочется без эмоций услышать конкретные факты.

NoCorruption!

#732 Сообщение NoCorruption! » 07 янв 2021, 21:29

две последниие серии так и есть для нерадикальных избирателей, к сожалению.

Реально пугает другое,
* что когда все майнстрим медиа в руках демократов,
* когда у республиканцев такой кандидат-идиот, что себя уже проявил во всей красе,
так демократы с великим трудом перетянули одеяло на себя,
что говорит о том, реально консерваторов побольше при текущей системе голосования, но либералы у власти.
Искусственный сдвиг как кризис в стране.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

NoCorruption!

#733 Сообщение NoCorruption! » 07 янв 2021, 21:56

Ха писал(а):
07 янв 2021, 21:28
NoCorruption! писал(а):
Есть хоть одно доказательство "коррумпированости демократов"? Какая именно политическая инициатива демократов лично у тебя вызывает неприязнь? Я уже спрашивал, но ответов по существу пока не видел. Повторю в энный раз: мне всё равно как называются партии, тем более что они в прошлом назывались ровно наоборот. Есть у текущих республиканцев какие-то предложения по улучшению ситуации? Если есть, почему не были приняты при Трампе и лидерстве в Сенате (а поначалу и в Палате Представителей)? Хочется без эмоций услышать конкретные факты.
ты реально утомил своей манерой "я уже спрашивал много раз", а приведи мне это, а объясни мне это.
Когда тебе говорят, что за коррумпированность элит, ты начинаешь утверждать - такого нет вообще. Элит нет вообще!

Наваливая сразу кучу заготовленных вопросов из агитки, ты чего добиваешься?
чтобы тебе на каждый детально ответили? Берёшь измором? ;)
Что это за манера шапкозакидательства?

Вот знаешь, первым делом, читая твой очередной лист с вопросами, задаюсь вопросом сам:
а какого хрена я должен с тобой в полемику вступать, отвечать по которому разу,
если ты ответов НЕ приемлешь, потому как они якобы не по существу для тебя?
У тебя вон даже конгресс не парламент.

но благодаря своему хорошему воспитанию отвечаю на первый вопрос:
тебе же нужно одно по крайней мере доказательство?
так два на поверхности.
ну так сынок Байдена для начала. Там два эпизода. Украина и ноутбук.
фонд Клинтоши.

Но.. для меня лично не это основные показатели коррумпированности.

Ха

#734 Сообщение Ха » 07 янв 2021, 22:11

NoCorruption! писал(а):
07 янв 2021, 21:56
ты реально утомил своей манерой "я уже спрашивал много раз", а приведи мне это, а объясни мне это.
Когда тебе говорят, что за коррумпированность элит, ты начинаешь утверждать - такого нет вообще. Элит нет вообще!
Всё понятно. Все политики - это элита, а элиты коррумпированы по определению, доказательств не нужно никаких, просто потому что они элиты, а элиты это элиты. ОК. Тогда все мужики - насильники, просто потому что они мужики и аппарат у них есть у всех. Нормальная такая дискуссия. Продуктивная.
Вот знаешь, первым делом, читая твой очередной лист с вопросами, задаюсь вопросом сам:
а какого хрена я должен с тобой в полемику вступать, отвечать по которому разу,
А ты не вступай. Зачем ты мой пост прокомментировал, если не ожидал от меня вопросов?
но благодаря своему хорошему воспитанию отвечаю на первый вопрос:
тебе же нужно одно по крайней мере доказательство?
так два на поверхности.
ну так сынок Байдена для начала. Там два эпизода. Украина и ноутбук.
фонд Клинтоши.
В суде доказано что-то по сыну Байдена, или это всё как обычно бездоказательное обвинение "потому что люди говорят"? Если есть решение суда, то почему Байден не в тюрьме? Да и про Хиллари не стоит забывать... Одним из лозунгов было "Lock her up!", но почему-то в тюрьме по украинскому вопросу сидели совсем не Байден и не Клинтон, а назначенные лично Трампом люди. Там были вполне озвученные судебные решения. У власти был Трамп, Attorney General назначем им, и у судейских тоже был перевес в пользу республиканцев, задолго до смерти RBG. В чем тут проблема и где доказательства (ну или что мешало их получить)? Я лично твой вариант хочу услышать, какой бы он не был. Абстрагируйся от личностей, где в системе проблемы?
Но.. для меня лично не это основные показатели коррумпированности.
А какие показатели важны лично для тебя? Без подвоха спрашиваю, это и есть суть дискуссии - понять обе точки зрения и найти компромисс если он возможен.

NoCorruption!

#735 Сообщение NoCorruption! » 07 янв 2021, 23:15

Ха писал(а):
07 янв 2021, 22:11
А ты не вступай. Зачем ты мой пост прокомментировал, если не ожидал от меня вопросов?
суть того коммента была, что демократы благодаря их "политики" проиграли такому популисту как Трамп.
Идея была проста: "просрали". Это грустный факт, к сожалению.
А ты с ним согласился? Ни нет, ни да.
Ты же стал вопрошать, а почему они коррумпированы.
А какие показатели важны лично для тебя? Без подвоха спрашиваю, это и есть суть дискуссии - понять обе точки зрения и найти компромисс если он возможен.
лицемерие. И это лицемерие в политике часто сопровождается нечистоплотным использованием своих возможностей исходя из должности и ресурсов.

Да, как говорит мой коллега, все политики должны быть ***** . Кто-то больше лицемерен, кто-то меньше, но эта грязная политика.
Даже само существование лоббистских компаний по мне так это признак коррумпированности высших эшелонов власти.
Это к тому, что не выделяю республиканцев як святых.
Единственное, что их отличает ныне от демократов, так простота лицемерия и вранья.

Все эти истории с Байденом и фейк с убийствами американских военных в Афганистане продемонстрировали,
что одни истории нужно активно раздуть, а другие нужно замять.

Суды? хм. Вспомним историю с Джорджем Флойдом.
Я никак не оправдываю полицейских, но благодаря медиа, благодаря их нагнетанию,
копы получили значительно суровее наказания. Реально их осудили медиа.
А почему это они стали так вдруг активно раздвуать? Ведь был же уже Фергюссон.
А потому что выборы скоро. А копы это в основом республиканцы.
А что потом погромы, так это наплевать. Главная цель -- вышвурнуть Трампа.

Женщина была безоружна. За ней стоял спецназ.
https://lenta.ru/news/2021/01/07/capt_shot/
.....
стёр за это. посмотрим как дальше события будут развиваться.

NoCorruption!

#736 Сообщение NoCorruption! » 07 янв 2021, 23:37

Ха писал(а):
07 янв 2021, 22:11
В суде доказано что-то по сыну Байдена
что меня реально вводит в ступор относительно системы правосудия,
так тот факт, что оно больше работает против того, кто разоблачил коррупицию или преступления в высших эшелонах власти,
а не против, тех кого разоблачили.
Потому как эти компроментирующие факты добыты незаконным путём, то на топ-нарушения млжно закрыть глаза,
а вот вы, пжл, присядьте.

мура

#737 Сообщение мура » 07 янв 2021, 23:42

Никак я не ожидал, что в этой теме будет более трех страниц. Дал Трамп трафика.

Ха

#738 Сообщение Ха » 07 янв 2021, 23:56

NoCorruption! писал(а):
07 янв 2021, 23:15
суть того коммента была, что демократы благодаря их "политики" проиграли такому популисту как Трамп.
Не соглашусь. Единственный вариант когда популисты выигрывают, это ситуация когда всё более-менее нормально и популист общает сделать "совсем хорошо" без усилий. Когда всё плохо, людям не до популистов - выжить бы. Когда всё ну просто супер, популисту нечего пообещать. И ситуация была именно такой: Обама и Байден вытащили страну из кризиса, стокмаркет пёр вверх как бешеный, безработица уменьшалась на глазах. Т.е. уже было нормально, но не "золотой век". Вот тут и вылез популист с криком "да они ваще не знают чо делают, я лучше сделаю". И люди купились на демагогию и то что у власти восемь лет не было республиканца. Я не расцениваю это как "демократы просрали все полимеры". Да, могли бы отреагировать лучше, но им очень уж хотелось первую женщину-президента. Тупо не ожидали.
лицемерие. И это лицемерие в политике часто сопровождается нечистоплотным использованием своих возможностей исходя из должности и ресурсов.
Да, как говорит мой коллега, все политики должны быть ***** . Кто-то больше лицемерен, кто-то меньше, но эта грязная политика.
Опять эмоции. Если есть нечистоплотное использование, то должны быть суды. Если нет судов, то к верховным судьям вопрос, что-ли? Или к кому? Я не знаю что там с коллегой, но есть ли у него вариант как организовать политику без политики? Любая организация помимо полной анархии подразумевает структуру и делегацию полномочий. И любая политика подразумевает не "сделать всем хорошо и даром", а компромисс множества мнений, зачастую полярных. Ты компромиссы лицемерием называешь? Делишь всех на добрых и злых?
Даже само существование лоббистских компаний по мне так это признак коррумпированности высших эшелонов власти.
Единственное, что их отличает ныне от демократов, так простота лицемерия и вранья.
Лоббирование это инструмент, причем открытый и публичный. Все данные о том кто и что лоббирует и за какие взносы - выложены для публичного просмотра. Лоббирование это лишь один из способов приоритизации законодательного процесса, и никак не мешающий тебе и мне общаться с конгрессменами по местным вопросам. Если ты видишь в лоббировании конкретного закона проблему, сообщи об этом своим конгрессменам. Если откажутся решать по причине коррупции - опубликуй их ответ в местной газете, да хоть в NYT. СМИ ище и денег за такое дадут, это их хлеб.
Все эти истории с Байденом и фейк с убийствами американских военных в Афганистане продемонстрировали,
что одни истории нужно активно раздуть, а другие нужно замять.
Суды были на эту тему? Нет? Последствия были? Тоже нет? Значит фильтруем входящие потоки не реагируем так бурно. Каждый день что-то случается, на всё реагировать пяти жизней не хватит.
Суды? хм. Вспомним историю с Джорджем Флойдом.
Я никак не оправдываю полицейских, но благодаря медиа, благодаря их нагнетанию,
копы получили значительно суровее наказания. Реально их осудили медиа.
Нет в США федеральной полиции, а следовательно это не твое и не мое дело что там получили копы в конкретном округе. Им платят жители того округа, и именно они решают что там с копами делать. Мои копы никакого наказания не получили, и им финансирование никто не урезал. Их никак не касаются проблемы "тех копов", какие бы новости не раздували любые СМИ. Не надо думать и решать за других, пока другие сами не попросят. И естественно все эти BLM только мешали "вышвырнуть Трампа", а не помогали. Тупо потому что "левацкий бунт" никак не перетягивает голоса республиканцев на сторону демократов.
Женщина была безоружна. За ней стоял спецназ.
https://lenta.ru/news/2021/01/07/capt_shot/
Эта женщина прослужила 14 лет в авиации, и прекрасно знала что бывает за штурм федеральных обьектов. Она присягу давала. И на видео видно, что она вместе с остальными разрушала баррикаду местной полиции, а потом и вовсе полезла на пистолеты. Спецназ поднялся по лестнице уже после - это на видео видно. Тут нет и не может быть ни одного олравдания.

И насчет "безоружна" - ерунда. Четыре пистолета изьято у этих террористов и самодельная бомба впридачу - согласно мэру DC. Да и неважно, было ли оружие - уже сам факт любого штурма федеральной собственности и избиение полиции во время проходящего там заседания это статья, и все участники об этом знали. Капитолий все в школе проходили.

godzilla

#739 Сообщение godzilla » 08 янв 2021, 00:33

Трампа выбрали не потому что он популист (поэтому тоже, но все политики как бэ популисты). Вроде был консенсус во всех был медиа, что он был анти-эстеблишмент кандидат. Альтернатива традиционным элитам, которые всех zaebali. Поэтому его выбрали.

И те же БЛМ, был вроде тоже консенсус примерно во всех сми. Что там большинство белых в движении, и они не за черных, а за свои social issues, инэквалити, отсутствие лифтов и вот это всё. А на чёрных просто триггернуло массу.

При этом получается что и у тех и других, и у мага-ковбоев, и лгбт-блмщиков примерно одни и те же проблемы. Инеквалити, оторванность власти от простого васи. Бедные и средние становятся беднее, богатые богаче.

Но только у Лаки всё было нормально-нормально, просто пришел популист и его выбрали. Чел реально в стеклянном шаре живет. Я кормл уточек у меня все хорошо. Проблем нет. Всё стоит также, как и в России, а где то дешевле. Кто хочет может заработать на дом в лонг айленде. А кто не может, просто не хочет. Выступают меньшинсва какие-то. У нас даже нет таких. Какие-то маргиналы там на окраине. Левацкий бункт. Гидр x2.
Политики, которые элита, живут примерно в таком же мире. Стокмаркет же растёт. Всё хорошо получается. Никаких проблем. Стокмаркет х2 же. Кек пук

godzilla

#740 Сообщение godzilla » 08 янв 2021, 00:42

При этом политики демократы продолжают жить в своей отдельной реальности.
Главная их тема сейчас это засудить Трампа. Все наперегонки пытаются его засудить.

То что в капитолии в шею застрелили бабу, которая служила США 15 лет в армии США им насрать. Зачем столько людей пришли штурмовать капитолий и какие у них проблемы их тоже не ebet.

Ха

#741 Сообщение Ха » 08 янв 2021, 00:52

godzilla писал(а):
08 янв 2021, 00:33
Альтернатива традиционным элитам, которые всех zaebali.
Пока ты не осознаешь что американская политическая "элита" беднее директора школы, обложена обязанностями как королева Англии, и будешь примерять это на "советские" олигархии, ты будешь считать что остальные живут в стеклянном шаре.

Нету у американских политиков никакой особенной элиты, и нет никакой особенной власти, зато есть куча ограничений. Можно нести х-ню про "всемогущих федералов" и "американские бутылки", как некоторые. Можно считать избираемых конгрессменов "вечными", а можно смотреть на вещи реально. Политиков в штатах переизбирают, зарплаты у них копеечные, и совершенно понятно что политиками федерального уровня не хотят становиться люди, которые живут "от зарплаты до зарплаты". В политику уже по причине нестабильности доходов идут либо состоявшиеся бизнесмены мелко-среднего масштаба, либо люди сделавшие долгую и скучную карьеру управленца в округе-городе-штате. Ну или дети вот этих вышеупомянутых, просто потому что родители могут подсказать как избежать большинства ошибок. Состояние большинства политиков - миллионов пять-десять всего, просто потому что если меньше то нет гарантированного дохода в случае если их не перевыберут (частое явление), а если больше то нет никакого смысла идти в политику - уровень города и даже штата ничтожен, а федеральные посты не имеют особой власти - вся реальная власть у местных. Т.е. в результате выборка подходящих кандидатов в политики очень мала и среди них много пожилых, но вовсе не потому что это особая элитарная группа, типа масонской ложи или какого-нить клуба миллиардеров. Вовсе нет. И естественно у этих вот "элитарных" людей очень много обязанностей и очень мало прав и возможностей. Любой конгрессмен в штатах очень рискует если не будет реагировать на звонки и обращения местного населения каждый день. Это в России люди зачастую не в курсе кто представляет Дубну в ГосДуме, а в штатах каждый (я не преувеличиваю) знает кто представляет их район и улицу в Конгрессе, и пользуется этим в практических целях. Потому что эти конгрессмены в основном решают местные проблемы, и федеральный уровень это лишь малая часть их обязанностей.

NoCorruption!

#742 Сообщение NoCorruption! » 08 янв 2021, 00:54

пошёл процесс на физическое истощение оппонента.
Рад, что ты столько энергии потратил ;)
Ха писал(а):
07 янв 2021, 23:56
NoCorruption! писал(а):
07 янв 2021, 23:15
Не соглашусь. Единственный вариант когда популисты выигрывают, это ситуация когда всё более-менее нормально и популист общает сделать "совсем хорошо" без усилий. Когда всё плохо, людям не до популистов - выжить бы. Когда всё ну просто супер, популисту нечего пообещать. И ситуация была именно такой: Обама и Байден вытащили страну из кризиса, стокмаркет пёр вверх как бешеный, безработица уменьшалась на глазах. Т.е. уже было нормально, но не "золотой век". Вот тут и вылез популист с криком "да они ваще не знают чо делают, я лучше сделаю". И люди купились на демагогию и то что у власти восемь лет не было республиканца. Я не расцениваю это как "демократы просрали все полимеры". Да, могли бы отреагировать лучше, но им очень уж хотелось первую женщину-президента. Тупо не ожидали.
по мне так глупо предлог "первая женщина-президент", когды хочешь своего человека посадить.
Был бы кандидат "чистый" любого пола и цвета, то без проблем бы у Трампа выиграл.
Ха писал(а):
Делишь всех на добрых и злых?
и не только по этому принципу. ещё на объективных и зашоренных.
Ха писал(а):
Лоббирование это инструмент, причем открытый и публичный. Все данные о том кто и что лоббирует и за какие взносы - выложены для публичного просмотра. Лоббирование это лишь один из способов приоритизации законодательного процесса, и никак не мешающий тебе и мне общаться с конгрессменами по местным вопросам. Если ты видишь в лоббировании конкретного закона проблему, сообщи об этом своим конгрессменам. Если откажутся решать по причине коррупции - опубликуй их ответ в местной газете, да хоть в NYT. СМИ ище и денег за такое дадут, это их хлеб.
в этом плане ситуация в России намного лучше: а откуда у тебя, у политика за сто тысяч такая крутая недвижимость?
Так это... Лекцию прочитал!
Очень слушатели хотели потратить несколько десятков тысяч на меня посмотреть.
Ха писал(а):
Суды были на эту тему? Нет? Последствия были? Тоже нет? Значит фильтруем входящие потоки не реагируем так бурно. Каждый день что-то случается, на всё реагировать пяти жизней не хватит.
хороший подход увиливания. Универсальный. Надо запомнить.
Типа в википедии это детально описано, нет? значит, проехали.
Ха писал(а):
Нет в США федеральной полиции, а следовательно это не твое и не мое дело что там получили копы в конкретном округе. Им платят жители того округа, и именно они решают что там с копами делать. Мои копы никакого наказания не получили, и им финансирование никто не урезал. Их никак не касаются проблемы "тех копов", какие бы новости не раздували любые СМИ. Не надо думать и решать за других, пока другие сами не попросят. И естественно все эти BLM только мешали "вышвырнуть Трампа", а не помогали. Тупо потому что "левацкий бунт" никак не перетягивает голоса республиканцев на сторону демократов.
я ему про суд Линча от медиа, а он мне за зарплату копов.
Очень важный итог всех этих протестов: не вякай против мейнстрим! Ты по определению неправ, раз за консерваторов, раз ты не поддерживаешь БЛМ.
Ха писал(а):
Эта женщина прослужила 14 лет в авиации, и прекрасно знала что бывает за штурм федеральных обьектов. Она присягу давала. И на видео видно, что она вместе с остальными разрушала баррикаду местной полиции, а потом и вовсе полезла на пистолеты. Спецназ поднялся по лестнице уже после - это на видео видно. Тут нет и не может быть ни одного олравдания.
О! коды народ сопротивляется при аресте, то какие у них оправдания?
(вспоминает все эти истории БЛМ)

Как жалость, что сожженные полицейские участки это не федеральная собственность..
А ты застрелил чёрного, который посягнул на твою собственность во время погромов?
Ты зажравшийся негодяй! В суд!
Ха писал(а):
и избиение полиции во время проходящего там заседания это статья, и все участники об этом знали.
в Портланде и Сиэттле полициейских можно избивать, потому как они не за заседании,да?

И там, и там крайм. Только очень важный момент против кого это.
В Портленд так нельзя вести нацгвардию на 100й день протестов,
а здесь таки уже послали до начала протеста послали запрос! :good:

Трампа нужно судить. Это однозначно.
Больше прикалывают эти двойные стандарты от демократов с их псевдо-толерантностью.
А это как раз-таки и есть лицемерие.

Ха

#743 Сообщение Ха » 08 янв 2021, 01:00

NoCorruption! писал(а):
08 янв 2021, 00:54
И там, и там крайм. Только очень важный момент против кого это.
Если в одном случае убили и изнасиловали, а в другом случае украли булку хлеба ради пропитания, то у тебя всё "и там и там крайм". Нет. Вовсе не "...и там и там...". Преступления и зоны ответственности совершенно разные. У копа, который превысил должностную инструкцию, и у тетки, которая явилась громить заседание собственных законных представителей, совершенно разные преступления. И совершенно разные способы решения этих преступлений. Но с твоей колокольни это "лицемерие". Я понял, спасибо. Хорошо что ты не избран в Конгресс Парламент :)

godzilla

#744 Сообщение godzilla » 08 янв 2021, 01:02

Ха писал(а):
08 янв 2021, 00:52
Пока ты не осознаешь что американская политическая "элита" беднее директора школы
это кто конкретно беднее? Кланы Кенедди, Клинтонов, Бушей, которые правят десятилетиями у которых одномоментно с десяток родственников на должностях уровня губернаторов? Которые владеют нефтяными компаниями, дети сидят в советах директоров дюжины компаний (сын Байдена, нопример). Или Блумберг бедный, который потратил на избирательную компанию столько, что можно было бы купить всё зауралье раза три. Я так хохотался с этой бедности, что чуть зубы об кружку не сломал.

https://en.wikipedia.org/wiki/Bush_family
мы бедные буши, и никакой у американских политиков элиты и никакой особенной власти и нет

NoCorruption!

#745 Сообщение NoCorruption! » 08 янв 2021, 01:19

godzilla писал(а):
08 янв 2021, 00:33
Чел реально в стеклянном шаре живет.
Человек сделал выбор. Категорично так сделал. Теперь нужно вот регулярно убеждать окружающих и себя в первую очередь, что это правильный выбор!
Что реально мир чудесный, что общество будет практически идеальным если из него последних злых духов изгнать.

Ему -- в стране кризис, все эти политики -- лицемеры! Проблемы большие в обществе.

Не... это только Трамп и его приспешники во главе с Путиным, а Байден и Хиллари они хорошенькие.
Вот теперь мы классно заживём при полной власти демократов!

Не.. я бы только рад, если бы такое случилось :beer:

2024
- тук-тук!
- Кто там?
- Меня в параламент не взяли.. можно к вам в шарик согреться? А то больно всё уныло ныне!
- да тебе это кажется, что уныло. В нашем шарике уже вся страна!

Ха

#746 Сообщение Ха » 08 янв 2021, 01:27

godzilla писал(а):
08 янв 2021, 01:02
это кто конкретно беднее? Кланы Кенедди, Клинтонов, Бушей, которые правят десятилетиями у которых одномоментно с десяток родственников на должностях уровня губернаторов? Которые владеют нефтяными компаниями, дети сидят в советах директоров дюжины компаний (сын Байдена, нопример). Или Блумберг бедный, который потратил на избирательную компанию столько, что можно было бы купить всё зауралье раза три. Я так хохотался с этой бедности, что чуть зубы об кружку не сломал.
Да, молодец, назвал четверых. Знаешь сколько представителей в палате Конгресса, и сколько сенаторов? Я подскажу - 435 преставителей, и 100 сенаторов. Ты там вроде математику учил чутка? Статистически какова вероятность найти четыре отклонения в выборке из 535 человек? А, не, они абсолютно все - элиты династические. И Обама, сын матери-антрополога, и Клинтон, сын медсестры и алкоголика, и Картер, который вообще фермером был - вот все они династические-династические. Прям zaebali демократы американцев своей элитарностью. Какие прям нехорошие элитисты.

ps: Байдена забыл. Вот он - точно элитист, сын продавца подержанных машин и разорившегося бизнесмена. А уж родственников у него и вовсе без счета. Он именно благодаря элитарности и пролез в политику, ога.

pps: ах, да, Трамп же республиканец, которого вот эти элитарные Буши и выдвинули как кандидата от элитарной республиканской партии. Чтобы бороться с элитарностью, разумеется. Потому что элитарные республиканцы (или демократы? я путаюсь уже) всех zaebali. Это простой и очевидный способ борьбы, ога.

NoCorruption!

#747 Сообщение NoCorruption! » 08 янв 2021, 01:42

Ха писал(а):
08 янв 2021, 01:27
ps: Байдена забыл. Вот он - точно элитист, сын продавца подержанных машин и разорившегося бизнесмена. А уж родственников у него и вовсе без счета. Он именно благодаря элитарности и пролез в политику, ога.
он зачинатель этой элитной династии Байден и сыновья!

https://www.townandcountrymag.com/socie ... net-worth/
More specifically, the Bidens reported an adjusted gross income of roughly $11 million in 2017 and $4.6 million in 2018. The bulk of that number comes from a multi-book deal with Flatiron Books valued at $8 million per Publishers Weekly, but the Bidens also earned a sizable income from speaking engagements.
The AP reports that Biden's basic speaking fee was $100,000, but it ranged from $40,000 to $190,000.
:Bravo:

Он думает только о народе, только о нас!
Последний раз редактировалось NoCorruption! 08 янв 2021, 01:43, всего редактировалось 1 раз.

Пунктик

#748 Сообщение Пунктик » 08 янв 2021, 01:43

Пунктик писал(а):
07 янв 2021, 14:19
дядя с рогами, кажись, участвовал от демократов во всяких БЛМ. ему пофиг за кого? или это фотошоп? или специально этих воителей атакующих отправили под видом республиканцев?
вот этот рогатик
Изображение
Изображение
на последней фотке он же на БЛМ, если верить гуглу

NoCorruption!

#749 Сообщение NoCorruption! » 08 янв 2021, 01:50

Пунктик писал(а):
08 янв 2021, 01:43
вот этот рогатик
профессиональный бунтарь! живёт хайпом!

боюсь использовать слово "анархист" в свете событий этого года.
Сразу же запишут в один партийный лагерь.

Ха

#750 Сообщение Ха » 08 янв 2021, 01:53

Пунктик писал(а):
08 янв 2021, 01:43
Пунктик писал(а):
07 янв 2021, 14:19
дядя с рогами, кажись, участвовал от демократов во всяких БЛМ. ему пофиг за кого? или это фотошоп? или специально этих воителей атакующих отправили под видом республиканцев?
вот этот рогатик
на последней фотке он же на БЛМ, если верить гуглу
Пунктик, на твоей же фотке про BLM он с плакатом "Q sent me" - буковка 'Q' это QAnon - группа конспирологов, поддерживающая Трампа. Какие еще доказательства нужны? В сети тыща видео этого чувака против BLM и ни одного за BLM. Уже сто раз опровергли теорию что на Капитолий напали "нанятые левыми бандиты". Почти все имена известны, и все они правые а не левые, давно и прочно. И разумеется все они были в тот день на митинге где Трамп призывал идти на Капитолий, и даже обещал возглавить (но сбежал в Белый Дом).

Ответить

Вернуться в «Не флейм»