поставь перед собой зеркало, ну и пиши ему что-нить.
Уверен, что оно тебе тоже начнёт писать в ответ.
Достойнее для себя на этом форуме ты не найдёшь
поставь перед собой зеркало, ну и пиши ему что-нить.
да мы и общаемся, только ты вот всё влезаешь: помогите мне, объясните мне, помогите мне, объясните мне
на что тебе очень точно подметили
Проигнорировав сиё, ты перешёл на якобы (NoCorruption! писал(а): ↑19 дек 2020, 17:41Точно ли всё?![]()
"ВСЁ" - это был аргумент или комментарий?
Что-то там за парламент, масс-медиа и "лояльность" некоторых служб?
То-то рыжий Доня как уж на сковородке 4 года крутился,
аж до импичмента "докрутился".
Ты же вроде образованный... Нет в штатах парламента, есть Конгресс. В Сенате у республиканцев большинство было всё время правления Трампа (Митч), в Палате Представителей - два года из четырех. Были приняты нужные законы? Так огласи, не стесняйся... Для принятия законов никакие другие факторы не важны. Ни масс-медиа (Fox уже совсем забыт?), ни мифическая (докажи/покажи обратное?) нелояльность спецслужб. Это ведь как раз директор ФБР за три дня до выборов вытащил в прессу Hillary's emails. И он же оказался "нелояльным" впоследствии. Был уволен, как и практически все члены избранного Трампом же кабмина.NoCorruption! писал(а): ↑20 дек 2020, 18:25на что тебе очень точно подметилиNoCorruption! писал(а): ↑19 дек 2020, 17:41Точно ли всё?![]()
"ВСЁ" - это был аргумент или комментарий?
Что-то там за парламент, масс-медиа и "лояльность" некоторых служб?
То-то рыжий Доня как уж на сковородке 4 года крутился,
аж до импичмента "докрутился".
Вот, молодец!! Можешь же и сам разрулить, да ответить на все свои вопросы
Ты сам с собой разговариваешь? Где ты увидел ответы на мои вопросы?NoCorruption! писал(а): ↑20 дек 2020, 18:55Вот, молодец!! Можешь же и сам разрулить, да ответить на все свои вопросы![]()
Цитата есть, где я "сказал неправду"?NoCorruption! писал(а): ↑20 дек 2020, 18:55Я только влез потому, что увидел, что агрументируя против репов, ты сказав неправду,
хотя сам требовал взвешенные аргмументы и факты от SaaBaka.
млин... ты меня разочаровал.
Scoop: Pentagon halts Biden transition briefings
Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер приказал подчиненным прекратить сотрудничество с переходной командой избранного президента Соединенных Штатов Джо Байдена. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает интернет-издание Axios со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.
Авторы публикации уточняют, что был дан приказ также отменить все запланированные встречи, посвященные передаче власти будущей администрации. Отмечается, что сотрудники министерства «шокированы» такой «сенсацией».
Перевожу с "ангельского": в 2015м Россия взломала софт электросетей Украины, и отключила десятки тысяч потребителей. До этого были замечены неоднократные попытки внедрить российские закладки в американский софт контроля энергосетей - лет десять как пытаются, а DOE выдает гранты на усиление защиты по всем фронтам. США обеспокоились, и попытались внедрить свои закладки в российские сети на случай Х. А потом случился масштабный взлом софта русскими хакерами американской компании SolarWinds и немаловероятна ответка от США - тоже масштабная.SaaBaka писал(а): ↑24 дек 2020, 17:27Как-то не заметил в свое время... но на фоне истории с SolarWinds нелишне напомнить:
New York Times: U.S. Escalates Online Attacks on Russia’s Power Grid
У меня в логах миллионы попыток подобрать пароль. Условно это китайцы. Или корейцы.
весь текст здесь: https://regnum.ru/news/polit/3150219.htmlЦивилизация, к которой мы привыкли, традиционно носила сугубо материальный характер. Деньги зарабатывались на добыче и производстве того, что можно было пощупать руками.
Возьмите, например, список крупнейших корпораций 1917 года. Первое место у US Steel с капиталом в 46,4 млрд долларов. Следом шли ATT — 14,1 млрд, Standard Oil of N.J. — 10,7 млрд, Bethlehem Steel — 7,1 млрд, Armor & Co. — 5,9 млрд и так далее. Исключительно одни производители.
Примерно похожей оставалась структура лидеров в 1967 году. Разве что первое место занимала IBM (258,6 млрд), второе — ATT (200,5 млрд), третье — Eastman Kodak (177 млрд).
Спустя еще 40 лет, в 2017, мир стал заметно меняться. ТОП-5 уже заняли компании, материальные лишь условно. Первое место у Apple (898 млрд), второе — у Alphabet (условно — другое имя всем известного Google, 719 млрд), третье — у Microsoft (644 млрд). На девятом всплыл финансовый монстр JPMorgan Chase (340 млрд), который не производил уже ничего.
А вот итог 2019 уже выглядит совершенно другим. Хотя в традиционном рейтинге Fortune Global 500 — 2019 в верхушке списка все еще стоят как бы производящие компании (в основном нефтегазового сектора), по размеру подконтрольного капитала (размеру активов) первая десятка мира безраздельно занята банками и только банками. Причем находящихся в их руках денег (25,95 трлн долл.) уже в 7 раз больше, чем у «традиционных материальных» компаний (3,61 трлн).
И вот эти ребята, как голландская буржуазия XVI — XVII века, только в этот раз в Америке, сегодня устроили свою революцию. Финансовую.
За Овальный кабинет тягались не Байден с Трампом, и даже не две основные старейшие американские партии. В битве за Белый дом сошлись два принципиально разных вида капитала — промышленный и финансовый, — и «ржавый пояс» в ней проиграл.
Взломаны две сети. В одной - сервис выдачи сертификатов, в другой - софт управления украинскими энергосетями с доступом по сертификатам из первой сети. Доступ в две внутренние сети, перехват управления выдачи сертификатов, использование сертификатов для отключения части украинской энергосистемы, которая находится на границе с Россией.
этот факт говорит только о том, что Трамп не входит в "тайное правительство", если оно существует.
проведи выборы сейчас повторно, то Трамп меньше 40% бы набрал.

Вы не понимаете, это другое. Это никак нельзя сравнивать с застойным СССР.