Трамп или Байден?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Кто победит на выборах?

1 Байден
20
20%
2 Трамп
21
21%
3 Насрать
61
60%

Всего голосов: 102

NoCorruption!

Re: Трамп или Байден?

#651 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2020, 17:54

Ха писал(а):
20 дек 2020, 15:54
мне нужен образованный оппонент, его личное мнение и мысли в письменном виде.
поставь перед собой зеркало, ну и пиши ему что-нить.
Уверен, что оно тебе тоже начнёт писать в ответ.
Достойнее для себя на этом форуме ты не найдёшь ;)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ха

#652 Сообщение Ха » 20 дек 2020, 18:09

Не стоит судить о других по себе, это не так работает. В оригинале было "обращайся с другими так, как хочешь чтобы они обращались с тобой".

Нету желающих писать свои мысли, а есть только смешные видосики? Ну и славно, общайтесь с Доком с помощью видосиков, я не против. Тебе скрипт на питоне написать, для упрощения процесса. Ну такой, чтоб сам искаль муть, сам постил на форум, и сам посылал собеседников в жопу яндекс за данными. Должно же в какой то момент надоесть это всё лично делать :ROFL:

NoCorruption!

#653 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2020, 18:25

Ха писал(а):
20 дек 2020, 18:09
Ну и славно, общайтесь с Доком с помощью видосиков, я не против.
да мы и общаемся, только ты вот всё влезаешь: помогите мне, объясните мне, помогите мне, объясните мне ;)

А если ты по делу, то ты тут сбрехнул
Ха писал(а):
19 дек 2020, 17:16
У них было всё - Конгресс, Президент, даже судейские.
на что тебе очень точно подметили
NoCorruption! писал(а):
19 дек 2020, 17:41
Точно ли всё? ;)
"ВСЁ" - это был аргумент или комментарий?
Что-то там за парламент, масс-медиа и "лояльность" некоторых служб?
То-то рыжий Доня как уж на сковородке 4 года крутился,
аж до импичмента "докрутился".
Проигнорировав сиё, ты перешёл на якобы ( :lol: ) троллинг:
помогите мне разобраться, найдите мне достойного оппонента!

Так что : google, зеркало, Alexa! :Bravo:

Док, так на чём мы там с тобой остановились?
А то здесь с питоном народ оффтопит, с важного разговора стрелки переводит :evil:
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Ха

#654 Сообщение Ха » 20 дек 2020, 18:33

NoCorruption! писал(а):
20 дек 2020, 18:25
на что тебе очень точно подметили
NoCorruption! писал(а):
19 дек 2020, 17:41
Точно ли всё? ;)
"ВСЁ" - это был аргумент или комментарий?
Что-то там за парламент, масс-медиа и "лояльность" некоторых служб?
То-то рыжий Доня как уж на сковородке 4 года крутился,
аж до импичмента "докрутился".
Ты же вроде образованный... Нет в штатах парламента, есть Конгресс. В Сенате у республиканцев большинство было всё время правления Трампа (Митч), в Палате Представителей - два года из четырех. Были приняты нужные законы? Так огласи, не стесняйся... Для принятия законов никакие другие факторы не важны. Ни масс-медиа (Fox уже совсем забыт?), ни мифическая (докажи/покажи обратное?) нелояльность спецслужб. Это ведь как раз директор ФБР за три дня до выборов вытащил в прессу Hillary's emails. И он же оказался "нелояльным" впоследствии. Был уволен, как и практически все члены избранного Трампом же кабмина.

Ты тут куда больший тролль, в результате. И не зря с Доком начал общаться. Удачи, друзья!

NoCorruption!

#655 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2020, 18:55

Ха писал(а):
20 дек 2020, 18:33
......
Вот, молодец!! Можешь же и сам разрулить, да ответить на все свои вопросы :Bravo:
А не ходить здесь клянчить -- помогите, объясните.
Гугл? Яндех? Алекса? Не забудь алгоритм поиска, чтобы больше так не беспокоить людей по мелочам.

Ты похоже, главного так и не понял.
Тебе уж яд на то намекнул: здесь никто за репов не выступает.
Из одного дерьма в другое дерьмо влезаем, только ты всё кричишь НЕТ, это вот новое, так оно не дерьмо, то шоколадка.
И я не собираюсь здесь с тобой усираться, какие-то детальки обсасывать, кто лучше, кто хуже.
Я только влез потому, что увидел, что агрументируя против репов, ты сказав неправду,
хотя сам требовал взвешенные аргмументы и факты от SaaBaka.

Скажу даже больше, что на сей день клоун Трамп меня бесит больше,
чем коррупционный дедушка с провалами памяти.
А также уверен, что ситуация будет ещё хуже в ближайшие два года, несмотря на заверения Байдена и твои надежды.
Не.. не потому что он демократ или коррупционер.
Просто будет хуже. Причины говорил выше.

Ха

#656 Сообщение Ха » 20 дек 2020, 19:00

NoCorruption! писал(а):
20 дек 2020, 18:55
Вот, молодец!! Можешь же и сам разрулить, да ответить на все свои вопросы :Bravo:
Ты сам с собой разговариваешь? Где ты увидел ответы на мои вопросы?
NoCorruption! писал(а):
20 дек 2020, 18:55
Я только влез потому, что увидел, что агрументируя против репов, ты сказав неправду,
хотя сам требовал взвешенные аргмументы и факты от SaaBaka.
Цитата есть, где я "сказал неправду"?

Я повторюсь для танкистов в очередной раз: я не зарегистрирован как член демократической партии, и голосую за тех кто что-то делает. Я знаю что делали демократы при Обаме и Байдене, я знаю какие законы они пытаются принять сейчас и как на это реагирует Митч. Но я не знаю что сделали или собираются делать республиканцы. Если у тебя нет на это ответа, то мой вопрос был не к тебе. Не надо смишных видосиков и яндексов, это к Доку.

NoCorruption!

#657 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2020, 19:05

Ха писал(а):
20 дек 2020, 18:33
Нет в штатах парламента, есть Конгресс.
:Yahoo!:

пишем по-русски здесь, так?

Парламенты — органы законодательной власти в различных государствах.
Парламент: название
Россия Федеральное Собрание
Украина Верховная Рада
США Конгресс

Парламент=Конгресс

NoCorruption!

#658 Сообщение NoCorruption! » 20 дек 2020, 19:13

Ха писал(а):
20 дек 2020, 19:00
Где ты увидел ответы на мои вопросы?
млин... ты меня разочаровал.
Я так мельком прошёлся, подумал, что ты, устав ждать, так сам ответил на свои вопросы.

"Свет мой, зеркальце! скажи, да всю правду доложи"

_DOK

#659 Сообщение _DOK » 23 дек 2020, 13:08

в омереке пишут
Scoop: Pentagon halts Biden transition briefings
Исполняющий обязанности министра обороны США Крис Миллер приказал подчиненным прекратить сотрудничество с переходной командой избранного президента Соединенных Штатов Джо Байдена. Об этом в пятницу, 18 декабря, сообщает интернет-издание Axios со ссылкой на высокопоставленные источники в американской администрации.

Авторы публикации уточняют, что был дан приказ также отменить все запланированные встречи, посвященные передаче власти будущей администрации. Отмечается, что сотрудники министерства «шокированы» такой «сенсацией».

SaaBaka

#660 Сообщение SaaBaka » 24 дек 2020, 17:27

Как-то не заметил в свое время... но на фоне истории с SolarWinds нелишне напомнить:

New York Times: U.S. Escalates Online Attacks on Russia’s Power Grid

Ха

#661 Сообщение Ха » 24 дек 2020, 19:08

SaaBaka писал(а):
24 дек 2020, 17:27
Как-то не заметил в свое время... но на фоне истории с SolarWinds нелишне напомнить:

New York Times: U.S. Escalates Online Attacks on Russia’s Power Grid
Перевожу с "ангельского": в 2015м Россия взломала софт электросетей Украины, и отключила десятки тысяч потребителей. До этого были замечены неоднократные попытки внедрить российские закладки в американский софт контроля энергосетей - лет десять как пытаются, а DOE выдает гранты на усиление защиты по всем фронтам. США обеспокоились, и попытались внедрить свои закладки в российские сети на случай Х. А потом случился масштабный взлом софта русскими хакерами американской компании SolarWinds и немаловероятна ответка от США - тоже масштабная.

зы: непонятно при чем тут Трамп ли Байден... это в тему "апокалипсис для ..." или "горжусь. ..." в зависимости от точки зрения

фдуч112

#662 Сообщение фдуч112 » 24 дек 2020, 21:04

Ха писал(а):
24 дек 2020, 19:08

Перевожу с "ангельского": в 2015м Россия взломала софт электросетей Украины, и отключила десятки тысяч потребителей. До этого были замечены неоднократные попытки внедрить российские закладки
У меня в логах миллионы попыток подобрать пароль. Условно это китайцы. Или корейцы.
Там хрень, а не ip, в любом случае.

_DOK

#663 Сообщение _DOK » 25 дек 2020, 21:32

отоночо !
Цивилизация, к которой мы привыкли, традиционно носила сугубо материальный характер. Деньги зарабатывались на добыче и производстве того, что можно было пощупать руками.

Возьмите, например, список крупнейших корпораций 1917 года. Первое место у US Steel с капиталом в 46,4 млрд долларов. Следом шли ATT — 14,1 млрд, Standard Oil of N.J. — 10,7 млрд, Bethlehem Steel — 7,1 млрд, Armor & Co. — 5,9 млрд и так далее. Исключительно одни производители.

Примерно похожей оставалась структура лидеров в 1967 году. Разве что первое место занимала IBM (258,6 млрд), второе — ATT (200,5 млрд), третье — Eastman Kodak (177 млрд).

Спустя еще 40 лет, в 2017, мир стал заметно меняться. ТОП-5 уже заняли компании, материальные лишь условно. Первое место у Apple (898 млрд), второе — у Alphabet (условно — другое имя всем известного Google, 719 млрд), третье — у Microsoft (644 млрд). На девятом всплыл финансовый монстр JPMorgan Chase (340 млрд), который не производил уже ничего.

А вот итог 2019 уже выглядит совершенно другим. Хотя в традиционном рейтинге Fortune Global 500 — 2019 в верхушке списка все еще стоят как бы производящие компании (в основном нефтегазового сектора), по размеру подконтрольного капитала (размеру активов) первая десятка мира безраздельно занята банками и только банками. Причем находящихся в их руках денег (25,95 трлн долл.) уже в 7 раз больше, чем у «традиционных материальных» компаний (3,61 трлн).

И вот эти ребята, как голландская буржуазия XVI — XVII века, только в этот раз в Америке, сегодня устроили свою революцию. Финансовую.

За Овальный кабинет тягались не Байден с Трампом, и даже не две основные старейшие американские партии. В битве за Белый дом сошлись два принципиально разных вида капитала — промышленный и финансовый, — и «ржавый пояс» в ней проиграл.
весь текст здесь: https://regnum.ru/news/polit/3150219.html

Да.
Вернее:
"Да ?" Проиграл ли ?
Ведь стоимость "призов" равна стоимости матблаг, созданных миром за двухтысячелетний период. Такой "цены выбора" (экон.термин) не было никогда. И потому, такой схватки, которая сейчас сгустилась в выборах в США, тоже не было никогда. И подходить со старыми мерками - наивно.
Победитель получает всё.
(Не весь мир, конечно, но право участия в "новой Ялте", и право за крышевание собственности им собственников в своём сегменте мира).

Ха

#664 Сообщение Ха » 25 дек 2020, 21:49

фдуч112 писал(а):
24 дек 2020, 21:04
У меня в логах миллионы попыток подобрать пароль. Условно это китайцы. Или корейцы.
Там хрень, а не ip, в любом случае.
Взломаны две сети. В одной - сервис выдачи сертификатов, в другой - софт управления украинскими энергосетями с доступом по сертификатам из первой сети. Доступ в две внутренние сети, перехват управления выдачи сертификатов, использование сертификатов для отключения части украинской энергосистемы, которая находится на границе с Россией.

Ну конечно это китайцы пароль подобрали. Или корейцы. Других вариантов нет. А, не, может это вирус какой.

фдуч112

#665 Сообщение фдуч112 » 25 дек 2020, 22:20

Ха писал(а):
25 дек 2020, 21:49

Ну конечно это китайцы пароль подобрали. Или корейцы. Других вариантов нет. А, не, может это вирус какой.
Вариантов много. Какие тут профиты кремля, политические, экономические? Киев бы отключили тогда.

Ха

#667 Сообщение Ха » 04 янв 2021, 06:55

Трамп наговорил на десять лет в коротком разговоре по телефону - четыре минуты всего. И тот факт что это опубликовали открыто уже заставляет сомневаться в том что можно хоть что-то скрыть в этом современном мире. Какое там "тайное правительство", какие "планы мирового господства"...

WingRabbit

#668 Сообщение WingRabbit » 04 янв 2021, 07:20

Прикольно))

NoCorruption!

#669 Сообщение NoCorruption! » 04 янв 2021, 07:51

Ха писал(а):
04 янв 2021, 06:55
И тот факт что это опубликовали открыто уже заставляет сомневаться в том что можно хоть что-то скрыть в этом современном мире. Какое там "тайное правительство", какие "планы мирового господства"...
этот факт говорит только о том, что Трамп не входит в "тайное правительство", если оно существует.

NoCorruption!

#670 Сообщение NoCorruption! » 04 янв 2021, 07:54

_DOK писал(а):
03 янв 2021, 22:09
Ну ч0, до амероМайдана — три дня ?
проведи выборы сейчас повторно, то Трамп меньше 40% бы набрал.

Mamothy

#671 Сообщение Mamothy » 04 янв 2021, 08:05

Трамп прямым текстом предлагает сфальсифицировать результат выборов в Джорджии. Аргументом у него выступают "слухи" и "люди говорят". Аппелирует к партийной принадлежности. Пытается угрожать за совершенную ошибку в подсчетах. Указывает на цифру вброса, которая его устроит. Чувствуется, товарищу Трампу уже нечего терять. Сроком больше, сроком меньше - без разницы :D

z0m

#672 Сообщение z0m » 04 янв 2021, 10:51

Мумия возвращается: 80-летняя Нэнси Пелоси в четвертый раз переизбрана спикером Палаты представителей Конгресса США
но демократы все за сменяемость и дать дорогу молодым, да? :D

Изображение

wolver

#673 Сообщение wolver » 04 янв 2021, 10:59

z0m писал(а):
04 янв 2021, 10:51
Мумия возвращается: 80-летняя Нэнси Пелоси в четвертый раз переизбрана спикером Палаты представителей Конгресса США
но демократы все за сменяемость и дать дорогу молодым, да? :D
Вы не понимаете, это другое. Это никак нельзя сравнивать с застойным СССР. :no:
Потому что в мировом светоче демократии живут и работают самые исключительные и особенные, самые богоизбранные и чудотворные в мире старые пердуны и маразматики.

Большаков

#674 Сообщение Большаков » 04 янв 2021, 13:00

Богоизбранные там живут и точка.

z0m

#675 Сообщение z0m » 05 янв 2021, 12:57

Президент США Джо Байден - 78 лет
Временный президент Сената США Чак Грассли - 87 лет
Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси - 80 лет
Специальный посланник президента США по климату Джон Керри - 77 лет
Министр сельского хозяйства Том Вилсак - 70 лет