Протесты и политзаключенные в современной России
- WingRabbit
Re: Протесты и политзаключенные в современной России
Гидр, слушай, а если у тебя кто-то из детей решит уехать жить на запад, ты их будешь предателями считать?
Вот знаешь. У меня с полицией и тут нормальные отношения, а в Америке копы детей на улице убивают - факт. Просто я и в Европе и в России вижу человека в форме и отношусь к нему осторожно. Потому что прав тот у кого прав больше. У полицейских их всегда больше.WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 00:13Причем тут печатное слово? У нас люди реально боятся полиции. Я по себе могу сказать, что отношусь напряженно-настороженно, потому как было несколько неприятных прецедентов. В Европе было шоком, что полиция - твой друг, и не надо ждать от них подлянки.
У мамы за время жизни в США сложилось такое же ощущение. Полицейские - люди, которые к тебе подойдут и помогут даже в обычной житейской ситуации. Потом она вернулась сюда - и снова настороженность и дискомфорт.
Что касается твоей мамы - есть такое понятие промытые мозги печатным словом. Ей там 24 часа в сутки про наш беспредел дудят.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Так я и тебя пока не считаю. И маму твою не считаю. Грань между эмигрантом и предателем тонкая, но есть. Мы с тобой это обсуждали.WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 00:19Гидр, слушай, а если у тебя кто-то из детей решит уехать жить на запад, ты их будешь предателями считать?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
В этом конечно есть доля истины. Но, понимаете, когда перевирают часто и в одном и том же направлении... Знаете ли, значит какая-то некая проблема все-таки есть.Гидр писал(а): ↑12 янв 2020, 00:10А ещё большинство боится нищеты, дефолта, измены жены/мужа, бездомности, войны с Америкой, вампиров, оборотней и ещё хз чего. Меньше верьте во всякую херню которая гордо зовется печатным словом.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:59Ок. Все формально в чем-то нарушают. Но я еду, не трясясь все-таки, что ГИБДД-шник меня отфигачит за это дубинкой. Я вообще не боюсь полицию и ФСБ. Но речь не обо мне: речь об обществе в целом, в котором дубинок и пыток в полиции боится БОЛЬШИНСТВО. Я не большинство, но это не значит, что не задумываюсь о большинстве.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:52
Замечательный спитч. Только вот безгрешных нет. Вы когда по пешеходному переходу на своем тарантасе едете формально нарушаете ПДД. И при желании такого говна на каждого человека нарыть можно. Как Вы сказали:? Никому же не мешает. А вот в законах нигде в мире нет такой оговорки. Потому и нет безгрешных.
В век поголовной грамотности населения шекспировское "весь мир театр, а люди в нем актеры" приобретает совсем другой оттенок. Например я целенаправленно избегаю любого сотрудничества с журналистами. Не было ни одного раза чтобы они не переврали мои слова.
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
- WingRabbit
Ещё раз. Мне это было не интересно. Я не следил за этой историей. Слышал что взяли какого-то журналиста с дозой, что все вы возбудились, что Путин сказал отпустить и генералов снял, или просто пересадил в другие кресла потом?. Всё. Не помню я уже ничего больше - новость стухла и хайп выветрился.WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 00:19Гидр потрясающе включает дурачка.
Ну ты же сам всё прекрасно понимаешь.
То есть ок, берут чувака с наркотой. Потом находят у него дома лабораторию по производству наркотиков в промышленных масштабах и публикуют фотки лаборатории. А потом, ВНЕЗАПНО, говорят "ой, сорян, мы ошиблись" и отпускают. Не будь мразью, умей признавать очевидные вещи
А вы сейчас ничего не перевираете?
- Максим (дед)
Юленька, это он не вам, а maksy.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 22:30Вы ко мне обращаетесь? Просто я не Юленька. (Или это какая-то цитата?)Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 22:26Юленька, на Ваш вопрос отвечает процессуальный кодекс и ГУИН. Никто не сажает монстров типа Чикатило, на общую зону к политическим. Максимум с кем они там встретятся это мелкие шулеры и шпана, воры разных мастей.
Не стоит доверять людям, которым платят за то, что они помогают уходить от ответственности нарушителям закона.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p
- WingRabbit
Одна проблема. Это специальные тексты технические. Давай ты посмотришь мои свежие диалоги с Кроликом за новый движок форума? Вот теперь представь что я тебе буду объяснять что Кролик сделал с форумом. Как думаешь много навру? Думаю да. Так сейчас и в любой области знаний и умений. А журналист спец во всем от юриспруденции до ассенизации.iron-cat писал(а): ↑12 янв 2020, 00:25В этом конечно есть доля истины. Но, понимаете, когда перевирают часто и в одном и том же направлении... Знаете ли, значит какая-то некая проблема все-таки есть.Гидр писал(а): ↑12 янв 2020, 00:10А ещё большинство боится нищеты, дефолта, измены жены/мужа, бездомности, войны с Америкой, вампиров, оборотней и ещё хз чего. Меньше верьте во всякую херню которая гордо зовется печатным словом.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:59
Ок. Все формально в чем-то нарушают. Но я еду, не трясясь все-таки, что ГИБДД-шник меня отфигачит за это дубинкой. Я вообще не боюсь полицию и ФСБ. Но речь не обо мне: речь об обществе в целом, в котором дубинок и пыток в полиции боится БОЛЬШИНСТВО. Я не большинство, но это не значит, что не задумываюсь о большинстве.
В век поголовной грамотности населения шекспировское "весь мир театр, а люди в нем актеры" приобретает совсем другой оттенок. Например я целенаправленно избегаю любого сотрудничества с журналистами. Не было ни одного раза чтобы они не переврали мои слова.
Гидр, вот со всем, что вы писали про пенсионную реформу, я согласна на 100 %. Но здесь очевидные обсуждаются проблемы, а вы все равно оправдываете действия "законников". Ударили дубинкой - знала, куда шла... Сели на конкретный срок - асоциальные, надо изолировать... Вы реально похожи на верующего в не самом лучшем смысле слова. Кстати может вы он и есть? Вы верите в бога и в то, что власть (любая!) от бога?
Я повторю: тоже не склонна бояться людей в форме, но признаю, что проблемы в системе явно есть!
Взять в пример даже нашу Дубну. ДТП с Широковым... Явно есть коррупция! Будем все равно оправдывать? А тем ребятам нефиг было в выходной ехать мимо бани, когда депутаты там парятся?...
Я повторю: тоже не склонна бояться людей в форме, но признаю, что проблемы в системе явно есть!
Взять в пример даже нашу Дубну. ДТП с Широковым... Явно есть коррупция! Будем все равно оправдывать? А тем ребятам нефиг было в выходной ехать мимо бани, когда депутаты там парятся?...
- WingRabbit
Где там?
Мама живёт в России. Настороженно относится к полиции, потому что тоже имела удовольствие пересечься. Потом приезжает на некоторое время живёт в Штатах, и там ей полицейские несколько раз буквально помогают на улице по элементарным бытовым вопросам. По собственной инициативе. Подходят и помогают. Потом она возвращается в Россию, а тут снова хмурые ебальники наших стражей правопорядка и напряженность. Конечно, это всё пресса.
- Максим (дед)
А почему нет? Чем беременная лучше? Вы реально считаете, что беременная женщина, будучи в здоровом психологическом состоянии способна пойти на такой митинг? Серьезно?
Эти люди принимают правила игры, либо не играют. А играть и потом плакать, мягко говоря, глупо.
Подождите. Презумпция невиновности - конституционное право. Президент - гарант конституции. Чо дорылся. Это Аборигенша сказала что Путин сказал отпустить и генералов снял. Я помню ток что отпустили, вроде.
- WingRabbit
- WingRabbit
Ага. Ну то есть человека взяли с поличным и нашли неопровержимые улики, о чем сделали массу официальных заявлений. А потом приходит Путин на белом коне и влетает с презумпцией невиновости?
- WingRabbit
Гидр, мне даже тебя не жалко. Ты сам заслуживаешь такую страну. Даже Барахолка, при всей уёбищной и циничной мразотности его позиции, хотя бы честен перед самим собой и окружающими.
Ах те их рожи не нравятся. Не это к Метрологу и ему подобным из-за которых эти люди в форме от тебя человека с регистратором и ютубом подставы ждут, после которой можно на улицу вылететь с работы.WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 00:35Где там?
Мама живёт в России. Настороженно относится к полиции, потому что тоже имела удовольствие пересечься. Потом приезжает на некоторое время живёт в Штатах, и там ей полицейские несколько раз буквально помогают на улице по элементарным бытовым вопросам. По собственной инициативе. Подходят и помогают. Потом она возвращается в Россию, а тут снова хмурые ебальники наших стражей правопорядка и напряженность. Конечно, это всё пресса.
Я это написала про потенциальную опасность задерживаемого! Не должно быть вообще превентивных ударов дубинками кого-либо! Не важно кстати - беременная женщина или накаченный мужик. Бить они должны только если того не задержать по-другому!Максим (дед) писал(а): ↑12 янв 2020, 00:36А почему нет? Чем беременная лучше? Вы реально считаете, что беременная женщина, будучи в здоровом психологическом состоянии способна пойти на такой митинг? Серьезно?
Эти люди принимают правила игры, либо не играют. А играть и потом плакать, мягко говоря, глупо.
Кролик. А если полицейский подойдёт к тебе на уличной баскетбольной площадке и потребует одеть майку в сорок градусов жары - это нормально, если тебе жарко?WingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 00:40Гидр, мне даже тебя не жалко. Ты сам заслуживаешь такую страну. Даже Барахолка, при всей уёбищной и циничной мразотности его позиции, хотя бы честен перед самим собой и окружающими.
- WingRabbit
Ну да, ну да, нельзя господ обижать и видеорегистратор включать. Нельзя от них требовать законного исполнения их обязанностей, за которые я же и плачу (и плачу побольше всяких гидров). Нельзя, чтобы они меня не пытались развести и обещали усложнить жизнь, если я буду пытаться всё сделать законно. Надо просто покорно подставлять жопу, как это делают гидры. Удачи, чо. Тут правильно ранее написали - обязуют граждан садиться по субботам на бутылку, гидры будут записываться на пятницу и очередь занимать.
Кэт Вы рассуждаете о предмете в котором Вы профан.iron-cat писал(а): ↑12 янв 2020, 00:41Я это написала про потенциальную опасность задерживаемого! Не должно быть вообще превентивных ударов дубинками кого-либо! Не важно кстати - беременная женщина или накаченный мужик. Бить они должны только если того не задержать по-другому!Максим (дед) писал(а): ↑12 янв 2020, 00:36А почему нет? Чем беременная лучше? Вы реально считаете, что беременная женщина, будучи в здоровом психологическом состоянии способна пойти на такой митинг? Серьезно?
- Максим (дед)
Вам не объяснить элементарного. Это не хотелки и желания, а конкретные инструкции, бить необходимо. Вы поговорите с теми, кто задерживает, они вам объяснят все, хотя все равно бестолку, имхо.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15Так моэет потому-то таку. собаку и призывают ходить в наморднике и с хозяином? И действовать по команде? И опасную технику тоже только с водителем выпускают и проверяют техноисправность каждый год?
Разе могут работать в органах люди, у которых автоматизм блокирует мозг? И разве они ЗАКОННО в этот момент поступают?
Кролик, я задал вопрос. ОтвечайWingRabbit писал(а): ↑12 янв 2020, 00:44Ну да, ну да, нельзя господ обижать и видеорегистратор включать. Нельзя от них требовать законного исполнения их обязанностей, за которые я же и плачу (и плачу побольше всяких гидров). Нельзя, чтобы они меня не пытались развести и обещали усложнить жизнь, если я буду пытаться всё сделать законно. Надо просто покорно подставлять жопу, как это делают гидры. Удачи, чо. Тут правильно ранее написали - обязуют граждан садиться по субботам на бутылку, гидры будут записываться на пятницу и очередь занимать.
- WingRabbit