да потомучто надоели всякие типа ХА и остальные светлоликие :)
но,

Полина ВасильеваПриболела... Чувствую себя плохо, но температура 37,2, насморка нет...нет ярковыраженных симптомов, просто чувство заболевания. Вызываю врача на дом из МСЧ-9 по телефону, там медсестры ржут и обсуждают, какая я наглая, звезда, не могу придти в больницу, а вызываю на дом.. 37,2...Приходит врач, руки не моет, без маски... Трогает меня, горло смотрит, слушает не протирая аппарат ни какими салфетками... Вот это что и как? Школы и сады на карантин, а тут.
Я детям на прошлой неделе вызывала , без темп, но кашель начался ( ОРВИ оказалось ) пришла участковый, в маске, руки мыла , бахиллы я на такие случаи всегда держу , очень внимательно посмотрела Арину и всех заодно ) так что мне кажется это от врача зависит . У нас просто ,в самом деле , участковый педиатр - отличный врач .
Всем агрегаторам и службам такси на территории Подмосковья направлены рекомендации Минтранса области и Роспотребнадзора о проведении дезинфекции в салонах авто, проветривание салонов авто после пассажиров, использование водителями антисептиков. С 11 марта Минтранс области проводит проверки на линии такси на наличие дезинфицирующих средств в салонах. Нарушителей будут отключать от заказов.
При этом, моющие средства не обязательно должны быть на виду. Но при поездках вы можете попросить водителей их показать. При несоблюдении правил дезинфекции вы можете оставить соответсвующий комментарий через службу такси или обратиться для проверки в Минтранс области https://mtdi.mosreg.ru/feedback или на портал «Добродел»
dobrodel.mosreg.ru, оставив при этом номер авто.
это кому?врачу обследующему на дому или больному,вызвавшему врача,сначала обязанному маску надеть?
да, больному хорошо-бы надеть маску.lik писал(а): ↑15 мар 2020, 12:33это кому?врачу обследующему на дому или больному,вызвавшему врача,сначала обязанному маску надеть?
Врачи эдакие супермены,заразам неподвластные,сами здоровые и масок носить необязанные,ерунда,что предметом их работы является постоянный непосредственный контакт с инфекционными
нюню. если-ж ты такой умный - росскажи-ка как маска может помочь и зачем она воще нужна.
психологический эффект признаю) люди шарахаются, что сейчас очень даже в тему
В случае с данным вирусом есть особенность: носитель вируса долго не знает, что является таковым.
не спорю. ты предлагаеш тупо всем нацепить маски? закрыться в домах и не отсвечивать на 2 недели?
от2 до 6 часов, посещение врача на дому вряд ли более получаса,кроме того у медицинского персонала несколько иные маски,нежели ширпотреб.
зачем с такими глубокими познаниями подобные болезни в больнице лечить?Реально,без иронии удивление,