Хорошо. Ответьте просто на вопрос: без дубинки ее никак было не задержать? Или тоже какое-то "красивое" с законной точки зрения есть этому обоснование?Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:01Скажите мне. Беременная женщина не знала куда она шла? Нет, она прекрасно знала что там могут описдюлить и пошла. Я Вам ещё раз повторюсь: безнаказанность развращает. Сначала она была онежедети, потом нетроньтедевушку, теперь онажемать. При этом эта дура даже не попыталась подумать про то, что её тупо могут толкнуть в толпе и она упадёт и поимеет выкидыш. Так кто виноват? Полицейский, который действует на рефлексах при задержании или провокаторы, которые вынуждают его так действовать?
Протесты и политзаключенные в современной России
Re: Протесты и политзаключенные в современной России
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
А это взаимосвязано. Если человек не уважает землю на которой живёт, законы страны в которой живёт, то и работает он на "отьебись" и "и так пойдет". Странно что Вы этого не понимаете. Это же так просто: не своё оно ему всё, дядино, не важное и не нужное.абориген писал(а): ↑11 янв 2020, 22:59Гидр, может хватит гнать пургу? Тем более девушке, которая еще не в курсе всех событий этого лета. По видео с Устиновым: биллинг его переговоров показал, что он всего лишь говорил с работодателем по подработке. Вообще, Гидр, я видела вас на работе, вы там каждый ржавый винтик и болтик облизываете, в любви к старым трубам объясняетесь, сразу видно- на своем месте человек. Любо-дорого было смотреть.Работаете с удовольствием.
Но почему врете-то здесь без конца? тоже удовольствие получаете? извращенец какой-то, прости господи. Уверена, правду знаете, как говорится, ищите и обрящете. Поэтому и опровергать вас нет желания, но вы почему-то раз за разом свою благоглупость патриотическую (в худшем смысле) на потеху всем здесь выкладываете. Обидно за вас, работник хороший, а по жизни глупец.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Знаете, есть шкала такая законности человека. Не помню, что по баллам... В общем от полного отрицания законов (это мышление анархиста, рецидивиста там...) до слепой любви и упования - вот как у вас, Гидр! Так вот, социологи пишут, что идеальный-то вариант не крайний! А где-то по середине. Потому что законы тоже ЛЮДИ создают, а не боги. И если их вообще не корректировать и не критиковать, то придем тоже к беззаконию! Как в левом крайнем варианте!
Может и можно было. Я курсы задержания не проходил и в внутренних войсках не служил. Спросить у них. Я только знаю что они это делают на рефлексах, их специально натаскивают до автомата. Общался в юности с отставниками - они сперва бьют, потом смотрят кого и зачем. Логика проста - в данном случае им попались политические, но 80% их визави - бандиты и убийцы, которые также на рефлексах стреляют и ножами тыкают.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:04Хорошо. Ответьте просто на вопрос: без дубинки ее никак было не задержать? Или тоже какое-то "красивое" с законной точки зрения есть этому обоснование?Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:01Скажите мне. Беременная женщина не знала куда она шла? Нет, она прекрасно знала что там могут описдюлить и пошла. Я Вам ещё раз повторюсь: безнаказанность развращает. Сначала она была онежедети, потом нетроньтедевушку, теперь онажемать. При этом эта дура даже не попыталась подумать про то, что её тупо могут толкнуть в толпе и она упадёт и поимеет выкидыш. Так кто виноват? Полицейский, который действует на рефлексах при задержании или провокаторы, которые вынуждают его так действовать?
Попробуйте заведите себе собаку, натаскайте на задержание человека и поймёте что ей насрать на все Ваши моральные нормы после слова Фас.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- WingRabbit
Так моэет потому-то таку. собаку и призывают ходить в наморднике и с хозяином? И действовать по команде? И опасную технику тоже только с водителем выпускают и проверяют техноисправность каждый год?
Разе могут работать в органах люди, у которых автоматизм блокирует мозг? И разве они ЗАКОННО в этот момент поступают?
Разе могут работать в органах люди, у которых автоматизм блокирует мозг? И разве они ЗАКОННО в этот момент поступают?
WingRabbit писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15Найс
Логика уровня "сама виновата, что изнасиловали, нечего было такую короткую юбку надевать"
+++
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Подождите. Нарушали законы и критиковать - это совсем разные берега.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:10Знаете, есть шкала такая законности человека. Не помню, что по баллам... В общем от полного отрицания законов (это мышление анархиста, рецидивиста там...) до слепой любви и упования - вот как у вас, Гидр! Так вот, социологи пишут, что идеальный-то вариант не крайний! А где-то по середине. Потому что законы тоже ЛЮДИ создают, а не боги. И если их вообще не корректировать и не критиковать, то придем тоже к беззаконию! Как в левом крайнем варианте!
Кто Вам сказал что я о.ожаю законы? Есть такое понятие "законопослушный гражданин". Вот я - законопослушный. А они - нет. Они хотят изменить закон? Хорошо. Есть конституционный суд, есть парламент, есть процедура разрешения митингов и собраний. Меняй. Доказывая необходимость словами в правовом поле.
Но эти люди не хотят ничего менять, они хотят устроить беспорядок, бардак, испортить всё что удалось построить.
Это действительно просто. Любить свою землю (Родиной называется) и не любить государство, которое лжет и гнобит своих подданных, нарушает главный закон Конституцию и делается это всего лишь с одной целью сохранения власти. Вам это нравится, мне категорически нет.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:05А это взаимосвязано. Если человек не уважает землю на которой живёт, законы страны в которой живёт, то и работает он на "отьебись" и "и так пойдет". Странно что Вы этого не понимаете. Это же так просто: не своё оно ему всё, дядино, не важное и не нужное.абориген писал(а): ↑11 янв 2020, 22:59Гидр, может хватит гнать пургу? Тем более девушке, которая еще не в курсе всех событий этого лета. По видео с Устиновым: биллинг его переговоров показал, что он всего лишь говорил с работодателем по подработке. Вообще, Гидр, я видела вас на работе, вы там каждый ржавый винтик и болтик облизываете, в любви к старым трубам объясняетесь, сразу видно- на своем месте человек. Любо-дорого было смотреть.Работаете с удовольствием.
Но почему врете-то здесь без конца? тоже удовольствие получаете? извращенец какой-то, прости господи. Уверена, правду знаете, как говорится, ищите и обрящете. Поэтому и опровергать вас нет желания, но вы почему-то раз за разом свою благоглупость патриотическую (в худшем смысле) на потеху всем здесь выкладываете. Обидно за вас, работник хороший, а по жизни глупец.
Вот молодежи в Москве тоже не понравилось, что проигнорировали их право на участие (законном!) в выборах. Им надо было утереть сопли? Будущее все-таки за ними, а не за вами, почитайте их письма из тюрем, рекомендую.
Кроль. Ты своей жене разрешил бы на митинг идти не санкционированный? Нормальная логика. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= жаловаться что получил по башке когда шел туда где по ней лупят регулярно.WingRabbit писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15Найс
Логика уровня "сама виновата, что изнасиловали, нечего было такую короткую юбку надевать"
Да нет. Я о другом. Вы слепо оправдываете любые действия властей, закрываете глаза на очевидный беспредел. Вот по примеру с беременной женщиной. У них автоматизм, а она знала, куда пошла... Ну-ну.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:19Подождите. Нарушали законы и критиковать - это совсем разные берега.
Кто Вам сказал что я о.ожаю законы? Есть такое понятие "законопослушный гражданин". Вот я - законопослушный. А они - нет. Они хотят изменить закон? Хорошо. Есть конституционный суд, есть парламент, есть процедура разрешения митингов и собраний. Меняй. Доказывая необходимость словами в правовом поле.
Но эти люди не хотят ничего менять, они хотят устроить беспорядок, бардак, испортить всё что удалось построить.
Законное право появляется при наличии законных оснований, а не от подделки подписей и встраивания митингов вместо исполнения закона.абориген писал(а): ↑11 янв 2020, 23:19Это действительно просто. Любить свою землю (Родиной называется) и не любить государство, которое лжет и гнобит своих подданных, нарушает главный закон Конституцию и делается это всего лишь с одной целью сохранения власти. Вам это нравится, мне категорически нет.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:05А это взаимосвязано. Если человек не уважает землю на которой живёт, законы страны в которой живёт, то и работает он на "отьебись" и "и так пойдет". Странно что Вы этого не понимаете. Это же так просто: не своё оно ему всё, дядино, не важное и не нужное.абориген писал(а): ↑11 янв 2020, 22:59Гидр, может хватит гнать пургу? Тем более девушке, которая еще не в курсе всех событий этого лета. По видео с Устиновым: биллинг его переговоров показал, что он всего лишь говорил с работодателем по подработке. Вообще, Гидр, я видела вас на работе, вы там каждый ржавый винтик и болтик облизываете, в любви к старым трубам объясняетесь, сразу видно- на своем месте человек. Любо-дорого было смотреть.Работаете с удовольствием.
Вот молодежи в Москве тоже не понравилось, что проигнорировали их право на участие (законном!) в выборах. Им надо было утереть сопли? Будущее все-таки за ними, а не за вами, почитайте их письма из тюрем, рекомендую.
То есть если она ослушалась кролика, то пускай по башке получит? Ибо не фиг?Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:21Кроль. Ты своей жене разрешил бы на митинг идти не санкционированный? Нормальная логика. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= жаловаться что получил по башке когда шел туда где по ней лупят регулярно.WingRabbit писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15Найс
Так может и не полицейский виноват что он получил приказ припекать правонарушения, а лицо совершавшие правонарушения? А до этого он и ходил в наморднике? Или Вам вернуть 18 век и политическую полицию?))iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15Так моэет потому-то таку. собаку и призывают ходить в наморднике и с хозяином? И действовать по команде? И опасную технику тоже только с водителем выпускают и проверяют техноисправность каждый год?
То есть у нас одна особа на самокате ночью по мосту в билете рассекает и с габаритами, а не в обычной коляске без световозвращателей и в темной одежде. Наверное думает, что могут снести не заметив.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:25То есть если она ослушалась кролика, то пускай по башке получит? Ибо не фиг?Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:21Кроль. Ты своей жене разрешил бы на митинг идти не санкционированный? Нормальная логика. =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= жаловаться что получил по башке когда шел туда где по ней лупят регулярно.WingRabbit писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15
Найс
Если завтра закон примут, чтобы шваброй всех eбaть по субботам, ты на вечер пятницы будешь записываться? Чтобы пораньше освободитьсяГидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:19Кто Вам сказал что я о.ожаю законы? Есть такое понятие "законопослушный гражданин". Вот я - законопослушный. А они - нет. Они хотят изменить закон? Хорошо. Есть конституционный суд, есть парламент, есть процедура разрешения митингов и собраний. Меняй. Доказывая необходимость словами в правовом поле.
Вот меня муж не хочет на мост пускать, потому что некоторые у е б л а н ы там под соточку фигачат и в ъ е б ы в а ю т с я в друг друга и в бордюры. Это значит, пусть фигачат и продолжают друг друга убивать? Им позволительно, а мне не фиг там делать, да?
Это я к той же самой логике с беременной женщиной, которая знала, куда пошла!
И? Ты, я так понимаю, на набережной меньше за щеку от городской власти получил? Что-то не вижу одиночный пикет перед мэрией с плакотом "сделайте по моему".
Не поняла. Ну это вы тоже меня в пример привели?)) Или как?))
Проблемак-то вся в том, что к сожалению, я и с габаритами и в жилете не уверена! И муж мой тоже.
Вот и тут: люди идут в политцию и не уверены, что там с ними поступят законно! И боятся многие полиции чуть ли не больше, чем бандитов!
Последний раз редактировалось iron-cat 11 янв 2020, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
По-моему логика у вас уже сломалась.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:25Так может и не полицейский виноват что он получил приказ припекать правонарушения, а лицо совершавшие правонарушения? А до этого он и ходил в наморднике? Или Вам вернуть 18 век и политическую полицию?))iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:15Так моэет потому-то таку. собаку и призывают ходить в наморднике и с хозяином? И действовать по команде? И опасную технику тоже только с водителем выпускают и проверяют техноисправность каждый год?
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. Дело Дадина знаете? уже года три прошло. Которого после пыток в тюрьме выпустили и Конституционный суд признал, что редакция статьи, по которой его посадили, не имеет права на существование. И что же? Сейчас после лета по этой же статье посадили на 5 лет! Котова К., который несколько раз выходил с пикетами и его задерживали, а пикеты разрешены между прочим. Ну надоело, Гидр.Гидр писал(а): ↑11 янв 2020, 23:19
Они хотят изменить закон? Хорошо. Есть конституционный суд, есть парламент, есть процедура разрешения митингов и собраний. Меняй. Доказывая необходимость словами в правовом поле.
Нет. Пустой башкой пытаться пробить капот безусловно благородно, но бесперспективно. Просто есть гладиаторы, а есть зрители. Только если ты решил быть гладиатором, то нечего обижаться сталкиваясь со смертью - она часть арены.iron-cat писал(а): ↑11 янв 2020, 23:29Вот меня муж не хочет на мост пускать, потому что некоторые у е б л а н ы там под соточку фигачат и в ъ е б ы в а ю т с я в друг друга и в бордюры. Это значит, пусть фигачат и продолжают друг друга убивать? Им позволительно, а мне не фиг там делать, да?