Настаиваю - исаакиевким храмом! Если только РПЦ не переименует на всякий случай. От греха подальше.Atruman писал(а):Поздравляю. Новость в самом деле хорошая - храм будет храмом.Рву Шаблон писал(а):Хорошая новость: Исаакий останется с нами
Православие сейчас - это ... ?
Re: Православие сейчас - это ... ?
Настаиваю - исаакиевким храмом! Если только РПЦ не переименует на всякий случай. От греха подальше.Atruman писал(а):Поздравляю. Новость в самом деле хорошая - храм будет храмом.Рву Шаблон писал(а):Хорошая новость: Исаакий останется с нами
Я не спорю - детоигумен - это конечно смешно. Причем даже не само определение, смешны отцы и деды позволяющие мамкам-нянькам рядить сынов в ордена и медали не заслуженные. Моему отцу, да и мне, прадед за "Дай поносить Егория" шкуру бы спустил. Фуражку - на носи, а боевые награды - не трожь, они для памяти, и дед так же делал. Вот жена сейчас сильно переживает, что позаиграли своего деда медали - нечего детям показать... Правильно говорят: Хуже врага - только дурак. Попы - ряженные, казаки - ряженные, сплошной шоу-бизнес, а не патриотическое воспитание молодежи.Vaso писал(а): Субъективное восприятие смешного - вообще темный лес, дорогой Гидр. Сегодня мы смеемся одному, а завтра, протрезвев, совсем другому. Возможно, послезавтра Васо будет рыдать, глядя на фото "детоигумена". А сегодня - по-доброму улыбается.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Я не спорю - детоигумен - это конечно смешно. Причем даже не само определение, смешны отцы и деды позволяющие мамкам-нянькам рядить сынов в ордена и медали не заслуженные. Моему отцу, да и мне, прадед за "Дай поносить Егория" шкуру бы спустил. Фуражку - на носи, а боевые награды - не трожь, они для памяти, и дед так же делал. Вот жена сейчас сильно переживает, что позаиграли своего деда медали - нечего детям показать... Правильно говорят: Хуже врага - только дурак. Попы - ряженные, казаки - ряженные, сплошной шоу-бизнес, а не патриотическое воспитание молодежи.Vaso писал(а): Субъективное восприятие смешного - вообще темный лес, дорогой Гидр. Сегодня мы смеемся одному, а завтра, протрезвев, совсем другому. Возможно, послезавтра Васо будет рыдать, глядя на фото "детоигумена". А сегодня - по-доброму улыбается.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Разве что в Васовский.Vaso писал(а):Настаиваю - исаакиевким храмом! Если только РПЦ не переименует на всякий случай. От греха подальше.Atruman писал(а):Поздравляю. Новость в самом деле хорошая - храм будет храмом.Рву Шаблон писал(а):Хорошая новость: Исаакий останется с нами
Глючит инет, вот и повторяемся от избытка чувств.Серый Кот писал(а):Дублями бьетесь?
Васо чувствует себя созревшим для канонизации. Только подождите, пока ласты склеит, чтобы убедительнее получилось.Atruman писал(а): Разве что в Васовский.
Конечно, важен контекст.Гидр писал(а):Я не спорю - детоигумен - это конечно смешно. Причем даже не само определение, ...
Не, жадным попам склееный Васо будет не интересен - взять нечего. Решайте вопрос сейчас. Если что- я кассир.Vaso писал(а):Глючит инет, вот и повторяемся от избытка чувств.Серый Кот писал(а):Дублями бьетесь?Васо чувствует себя созревшим для канонизации. Только подождите, пока ласты склеит, чтобы убедительнее получилось.Atruman писал(а): Разве что в Васовский.
Неправильно поняли Васо, Атруман. В теме канонизации заказчиками могут выступать именно попы, а Васо - только рассматривать предложение. Вот тут действительно многое зависит от цены. Доброе имя Васо может в копеечку влететь попам.Atruman писал(а):Не, жадным попам склееный Васо будет не интересен - взять нечего. Решайте вопрос сейчас. Если что- я кассир.
А чо плохого если попы будут рулить исакием? Хозяйственники они крепкие- строение будет в сохранности и порядке. А собственность в этой стране понятие временное.
Долой правосеков!
лесосеков и гомосеков!
лесосеков и гомосеков!
Опасность только одна и она на поверхности: любая победа попов в этой стране ведет к усилению их экспансии во все возможные области светской жизни. Поэтому контроль и купирование чрезмерной активности представляется полезными.Серый Кот писал(а):А чо плохого если попы будут рулить исакием? Хозяйственники они крепкие- строение будет в сохранности и порядке. А собственность в этой стране понятие временное.
В этом смысле исаакии менее опасны, ибо исторически чуют границы дозволенного.
Исаакий - исаакиям!
да глюк какой-то словили)))Серый Кот писал(а):Дублями бьетесь?
У Шнура лучше чем у тети-лошади Ксюши)))
исаакияв, а также абрамов и мойш всяких тоже стоит притормаживать - очень любят перемены устраивать, редиски, все им 17-й год и мировая революция свербит...Vaso писал(а):Опасность только одна и она на поверхности: любая победа попов в этой стране ведет к усилению их экспансии во все возможные области светской жизни. Поэтому контроль и купирование чрезмерной активности представляется полезными.Серый Кот писал(а):А чо плохого если попы будут рулить исакием? Хозяйственники они крепкие- строение будет в сохранности и порядке. А собственность в этой стране понятие временное.
Исаакий - исаакиям!
Помнится, я уже Вам это говорилVaso писал(а):Неправильно поняли Васо, Атруман. В теме канонизации заказчиками могут выступать именно попы, а Васо - только рассматривать предложение. Вот тут действительно многое зависит от цены. Доброе имя Васо может в копеечку влететь попам.Atruman писал(а):Не, жадным попам склееный Васо будет не интересен - взять нечего. Решайте вопрос сейчас. Если что- я кассир.
Где тут победить такую бескорыстную любовь к деньгам некоторых любителей канонизироваться.Vaso писал(а):Опасность только одна и она на поверхности: любая победа попов в этой стране ведет к усилению их экспансии во все возможные области светской жизни. Поэтому контроль и купирование чрезмерной активности представляется полезными.Серый Кот писал(а):А чо плохого если попы будут рулить исакием? Хозяйственники они крепкие- строение будет в сохранности и порядке. А собственность в этой стране понятие временное.
Исаакий - исаакиям!
С Новым годом, дорогой Атруман!
Считаю сезон открытым.
Считаю сезон открытым.
Это не страшно.Гидр писал(а):да глюк какой-то словили)))Серый Кот писал(а):Дублями бьетесь?
Главное не оверквотте)
(щас, блин Некто набежит))
Долой правосеков!
лесосеков и гомосеков!
лесосеков и гомосеков!

Святая Александра. Покровительница одиноких.
Долой правосеков!
лесосеков и гомосеков!
лесосеков и гомосеков!
сегодня - Прощеное воскресенье.
по доброй христианской традиции прошу прощения у всех местных троллей.
всем мое "простити". тетенькам - цветы, детям - мороженое.
по доброй христианской традиции прошу прощения у всех местных троллей.
всем мое "простити". тетенькам - цветы, детям - мороженое.
Мы старые московские бомбилы, помнится, говаривали в аналогичном случае: ""Спасибо" - это слишком много для меня, а вот червонца - достаточно будет".S.F писал(а):всем мое "простити".
"прибавить надо,- сказал мальчик по-извозчичьи..."
обязательно! - духоподъемно ответил ему Остап Ибрагимович.
обязательно! - духоподъемно ответил ему Остап Ибрагимович.