Коронавирус
Re: Коронавирус
в смысле удалён ?WingRabbit писал(а): ↑09 май 2020, 16:52Святой деактивирован.
А вот чо ты тут до сих пор делаешь - загадка загадок
- WingRabbit
Уже возвращен
- WingRabbit
Деактивация учётки = перманентный бан
Возвращаясь к Комаровскому.
" Надо срочно перестать кричать, а объяснять всем людям, что если вы не нуждаетесь в кислороде и капельницах, вы ни в коем случае не должны находиться в больнице. Вы должны лечиться дома."
Это совершенно правильно говорит Комаровский.
А вот наша реальность:
https://lenta.ru/news/2020/05/09/ekaterinburg/
В Екатеринбурге главного врача больницы №24 Алексея Малинкина привлекли к административной ответственности из-за того, что он разрешил пациентам с коронавирусом амбулаторное лечение, то есть постельный режим на дому. Об этом в субботу, 9 мая, агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе свердловского областного суда.
В Чкаловском районном суде Екатеринбурга прошло заседание по административном правонарушению. Мужчину обвинили по статье 6.3 КоАП России («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в режиме чрезвычайного положения»). Малинкину грозит наказание в виде штрафа в размере от 50 до 150 тысяч рублей.
Отмечается, что главврач не согласился с обвинением и пояснил, что сохраняет места для пациентов средней тяжести, которым важна интенсивная терапия.
По информации агентства, сотрудники больницы советовали пациентам, двое из которых имели положительные результаты на коронавирусную инфекцию, добровольно отказаться от госпитализации. По заявлению местных врачей, они переносили заболевание в легкой форме и отправились лечиться домой. Однако через шесть дней стало известно о возникшей вспышке COVID-19 именно по тем адресам, откуда были зараженные.
Тут вам и адекватность нашего государства, и сознательность наших граждан.
" Надо срочно перестать кричать, а объяснять всем людям, что если вы не нуждаетесь в кислороде и капельницах, вы ни в коем случае не должны находиться в больнице. Вы должны лечиться дома."
Это совершенно правильно говорит Комаровский.
А вот наша реальность:
https://lenta.ru/news/2020/05/09/ekaterinburg/
В Екатеринбурге главного врача больницы №24 Алексея Малинкина привлекли к административной ответственности из-за того, что он разрешил пациентам с коронавирусом амбулаторное лечение, то есть постельный режим на дому. Об этом в субботу, 9 мая, агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе свердловского областного суда.
В Чкаловском районном суде Екатеринбурга прошло заседание по административном правонарушению. Мужчину обвинили по статье 6.3 КоАП России («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в режиме чрезвычайного положения»). Малинкину грозит наказание в виде штрафа в размере от 50 до 150 тысяч рублей.
Отмечается, что главврач не согласился с обвинением и пояснил, что сохраняет места для пациентов средней тяжести, которым важна интенсивная терапия.
По информации агентства, сотрудники больницы советовали пациентам, двое из которых имели положительные результаты на коронавирусную инфекцию, добровольно отказаться от госпитализации. По заявлению местных врачей, они переносили заболевание в легкой форме и отправились лечиться домой. Однако через шесть дней стало известно о возникшей вспышке COVID-19 именно по тем адресам, откуда были зараженные.
Тут вам и адекватность нашего государства, и сознательность наших граждан.
из 4х слов 3 импортных, и непонятно
- он был забанен на месяц
- удален (деактивирован ?)
Чьим решением ?
- WingRabbit
Тебя это eбaть не должно
Как же вы достали оффтопить и обсуждать личности, просто пздц.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Вижу вы по всем пунктам согласны с Комаровским. Я тоже. Что мешает все сказанное доктором применить у нас? Неадекватность государства? Да. Сейчас набегут бендеры и начнут изрыгать дерьмо из всех щелей. Самое печальное, что по всей видимости мы до следующего года будем валандаться с этой инфекцией, до тех пор, пока экономика не сдохнет окончательно. С этой оптимизацией медицины оказалось, что никто не готов к инфекции, по ТВ показывают московские больницы,ситуация в регионах и в Москве - это три больших разницы.
Основным показателем снижения заражения является наличие свободных коек, оборудованных необходимой аппаратурой. С сознательностью граждан будет все в порядке, когда будут в наличии эти койки. Нет на сегодняшний день пустующих коек.
Очень приятно осознавать, что давно уважаемый мной врач Комаровский придерживается сходной со мной позиции. Мне лично его книги попались, когда только была старшим беременна, и ни разу не пожалела. Красота, ни жары дома, ни шапочек, ни носочков, ни антибиотиков от вирусов. Его советы работают просто уникально, выручили кучу раз, проверено на опыте, и не только моём, но и многих моих друзей. Думаю, к мнению такого хорошего специалиста стоит прислушаться.
- WingRabbit
Плюсую посту выше. Комаровский - топ.
К Комаровскому тоже отношусь неплохо, из-за одной фамилии, к примеру, но учить нас вирусологии и эпидемиологии - это действительно перехлёст.
А так послушать можно - он оптимистичен и за одно это стоит его послушать. Ужастиков и без него достаточно.
он караз на своём отимизме и харизме в шоумена и превратился.
нет, как педиатра я его не принижаю, но лезть повсюду...
скоро он и про финансы нам росскажет :)
Да ладно??? Увы, это не так. У меня их трое. И жили мы в трёх разных городах. Поверьте мне, найти вменяемого педиатра - это мегаквест. От большинства советы такие, что закачаешься, увы
Хотите, я вам расскажу 2 весёлые истории?
как меня лечили от поноса в прошлом году в инфекции на 30-ке, а заодно вылечили пневмонию...
или как ЛОР долго лечил человека (не меня) от гайморита, а когда чел зашел просто к знакомой, а у той - бабушка педиатр увидела у него "свинку"...
могу и большее историй расказать. но мну снова назовут "какие-то платные фейкеры или "свидетели ковида" - сектанты долбаные и паникеры."
А если не =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ,а по существу- типа не согласен с тем и тем то...z0m писал(а): ↑09 май 2020, 20:50он караз на своём отимизме и харизме в шоумена и превратился.
нет, как педиатра я его не принижаю, но лезть повсюду...
скоро он и про финансы нам росскажет :)
ну вот, ещё одно существо нашлось... и вас так-же могу послать в юх...
по делу 0, но как вы там выразились по пи з..ть много можете
Тут Вы немного не правы. Комаровский - бывший заведующий именно инфекционным отделением детской больницы.
Нет. Человеческий фактор. Ну, или менее политкорректно - неадекватность населения. Неадекватность государства уже вторична по отношению к этим факторам.
Верю, верю! даже не буду гуглить.castro писал(а): ↑09 май 2020, 21:39Тут Вы немного не правы. Комаровский - бывший заведующий именно инфекционным отделением детской больницы.
И Комаровский мне нравится своей харизмой.
Ещё раз, не сомневаюсь в его профессионализме, но в последнее время он = ШОУМЕН!
Тут мне сказать нечего - у меня зомбоящик исчез из жизни ещё в 95м. Но в данном конкретном интервью он ведёт себя как хороший теоретик. Никогда не сталкивавшийся с суровой реальностью.
Шариков не знал что такое шоумен, этот тип знает. Больше между ними никакой разницы нет.