Коронавирус

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Коронавирус

#4776 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 00:49

ВЦИОМ, Российская ассоциация политических консультантов (РАПК) и федеральная экспертная сеть «Клуб регионов» опубликовали результаты исследования уровня тревоги россиян, вызванной эпидемией COVID-19. Эксперты пришли к выводу, что нынешний уровень тревожности общества сопоставим с кризисным октябрем 1993 года и августом 1998.

Страхи россиян, отмечают исследователи, касаются прежде всего экономических последствий эпидемии, страх перед самой болезнью отходит на второй план. Тенденция будет иметь долгосрочный характер, сохранится после улучшения эпидемиологической ситуации и отмены ограничительных мер, так как не исчезнет ее основной драйвер — ухудшающееся экономическое состояние россиян, полагают эксперты.

Опрос проводился раз в неделю с 16 марта по 26 апреля. Участников просили ответить на вопрос: «Переживаем ли мы сейчас самые тяжелые времена или они еще впереди?» Число тех, кто считает, что тяжелые времена уже настали или они еще впереди, с 16 марта выросло с 71% до 86%, а число тех, кто считает, что тяжелые времена «уже позади» и «страна не переживает кризис, и он не может случиться в обозримом будущем», сократилось с 19% до 7%.
КоммерсантЪ

WingRabbit

#4777 Сообщение WingRabbit » 09 май 2020, 00:53

_DOK писал(а):
09 май 2020, 00:39
Скоро 10 лет как мура не вынес единовременного восприятия соединённых ДОКом фактов
- что Брейвик - еврей и масон (я постил его фотку в масоно-фартуке)
- что за день до их расстрела норвежские детки на острове Утейа проводили митинг в поддержку бойкота Израильских учебных заведений
- что Брейвика наняли какие-то плохие дяди отомстить этим детям ...
Я это даже в виде цитаты сохраню

_DOK

#4778 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 01:01

Сохраняешь, чтобы он таки увидел ? СтукАчишь ?
Наверное это на старом форуме было - мура вскричал, что зобанивает меня, и вот :(

_DOK

#4779 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 01:04

Задачка
"К вопросу о статистике.
Берём данные Оперативного штаба Москвы от 6 мая.
Зарегистрировано по России 169259 случаев Covid (с начала эпидемии).
Умерло 1537 человек (около 0.9%).
Выздоровели 21327 человек.
Куда делись ещё 146395? ( Сто сорок шесть тысяч 395 чел).
Всё ещё болеют? Почти два месяца?

WingRabbit

#4780 Сообщение WingRabbit » 09 май 2020, 01:06

А потом смотрим график и пытаемся понять, в какой момент число заболевших стало исчисляться десятками тысяч

castro

#4781 Сообщение castro » 09 май 2020, 01:11

абориген писал(а):
08 май 2020, 21:13
Может уже приводили эту ссылку на доктора Комаровского? Оочень интересно. Рекомендую. По Швеции и не только. Кто раньше выйдет из карантина и почему.Чем строже мероприятия, тем дольше придется их растягивать. И почему носить на улице маски- это несусветная дурь.
https://echo.msk.ru/programs/blogout1/2638077-echo/
Комаровский говорит абстрактно-правильные вещи. Как сторонний наблюдатель, не несущий за ситуацию ответственности. А Вы теперь попробуйте представить реализацию того, что он сказал, в нашем родном обществе. Ну, например:

"Людям даже запрещают выходить в парки, на пляжи и так далее. Причем мы прекрасно понимаем, что для того, чтобы реально заразиться, надо подойти к кому-то на расстояние менее 1,5 метра."

Правильно говорит? Вроде, да. А теперь учтём, что у нас пол-страны вообще отрицает эпидемию и вообще мнит всё случившееся чуть ли не жидомасонским заговором. Верите, что они будут соблюдать дистанцию?

"Если нам надо, чтобы 70% людей переболело, то мы как общество должны сделать всё, чтобы в первую очередь переболели те, для кого вирус представляет минимальную опасность. А это кто? Это дети и молодежь. И поэтому они сейчас должны активно общаться и вырабатывать коллективный иммунитет. Это приведет к тому, что последующие подъемы заболеваемости этой зимой, или осенью, или следующей весной будут легче. Потому что если дети, например, болеют сейчас, то они уже не смогут осенью принести коронавирус и убить своих бабушек."

Логично говорит? Да более чем. А верите ли Вы, что мы сумеем обеспечить ситуацию, когда волна заражения не перекинется с молодёжи на пожилых? Вот положа руку на сердце? Особенно вспоминая ситуацию с нашей больницей... У Швеции, кстати, не очень получилось.

"правильное решение сплошь и рядом упирается в политические целесообразности, в истерики людей, которые плохо понимают в биологии. Есть один-единственный критерий достаточности или избыточности наших ограничительных мер. Один-единственный критерий — это что? Наличие свободных мест в палатах интенсивной терапии. Всё! Ребята, хотите расслабиться, хотите уменьшить меры? Значит, создавайте новые места в палатах интенсивной терапии. Значит, надо понимать, какие больницы соответствуют критериям. Надо срочно перестать кричать, а объяснять всем людям, что если вы не нуждаетесь в кислороде и капельницах, вы ни в коем случае не должны находиться в больнице. Вы должны лечиться дома."

Всё правильно. Но хотел бы я посмотреть на эффективность таких объяснений людям в обществе, которое давно не верит властям и всех таких объясняльщиков видало далеко. Да у нас если власть официально заявит по зомбоящику, что цианистый калий - яд, то найдётся куча затейников, которые его немедленно проглотят назло этой самой власти.

zjb

#4782 Сообщение zjb » 09 май 2020, 01:36

castro писал(а):
09 май 2020, 01:11
Правильно говорит? Вроде, да. А теперь учтём, что у нас пол-страны вообще отрицает эпидемию и вообще мнит всё случившееся чуть ли не жидомасонским заговором. Верите, что они будут соблюдать дистанцию?
Так власть сама это отрицает в самом явном виде - не вводит карантин, чс и чп. Наверху прекрасно понимают, что это никаким образом не тянет на эпидемию. Просто решают свои задачи в подходящий момент.

Люди то достаточно адекватные - все прекрасно тоже видят и анализируют. Ну да, некая часть зомбировано смотрит телевизор или пытается сложить числа в ужасную картинку для Швеции.

Совершенно очевидно, что гулять в лесу безопасно и полезно. Что запирать 3х детей, которые по 5-7 лет ходят каждый день в спортивные секции в квартире на 1-3 месяца - глупо, бессмысленно и совершенно недопустимо.

Также и с летним отдыхом - да хотя бы на черном море, на личных примерах - дети кашляют, сопли всю зиму/весну - приезжаем на море (конечно чистое место желательно найти) - 2 дня и все проходит. Тоже нельзя?

_DOK

#4783 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 01:38

ХЗ куда постить этот смехунчик
"В начале этого года то ли в каком-то совестливом издании, то ли в блоге Виктор Шендерович написал такие слова: «9 мая ноги моей тут не будет, заранее уеду, чтобы близко меня не было, потому что нервы этой мерзости не выдерживают».

Но так получилось, что на 9 Мая Виктору Шендеровичу и уехать-то в этом году некуда. Пандемия.

castro

#4784 Сообщение castro » 09 май 2020, 02:03

вот и я о том: какой нафиг Комаровский, когда у нас каждый сам себе эпидемиолог :)

мура

#4785 Сообщение мура » 09 май 2020, 06:44

WingRabbit писал(а):
09 май 2020, 00:53
_DOK писал(а):
09 май 2020, 00:39
Скоро 10 лет как мура не вынес единовременного восприятия соединённых ДОКом фактов
- что Брейвик - еврей и масон (я постил его фотку в масоно-фартуке)
- что за день до их расстрела норвежские детки на острове Утейа проводили митинг в поддержку бойкота Израильских учебных заведений
- что Брейвика наняли какие-то плохие дяди отомстить этим детям ...
Я это даже в виде цитаты сохраню
О, прочитал зацитированное. То есть у меня скоро 10 лет как этот поц иэнт зобанен. Хорошо, я молодец. А вы знаете, почему эта блевотина не выпилена? В качестве прививки. Это вакцинация.

мура

#4786 Сообщение мура » 09 май 2020, 06:47

Водовозов про лекарственное лечение ковида. Спойлер: не надо хлорохин юзать много и самому https://youtu.be/6UvVlkazsHA

_DOK

#4787 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 09:43

мура писал(а):
09 май 2020, 06:44
О, прочитал зацитированное. То есть у меня скоро 10 лет как этот поц иэнт зобанен. Хорошо, я молодец. А вы знаете, почему эта блевотина не выпилена? В качестве прививки. Это вакцинация.
Дядя мура наконец-то открыто признал, что это ЕГО песочница, и ОН тут раздаёт деткам совочки.
Каминг-аут. В День Победы, чтоб знали, КТО тут "по-над-усЭ" :Bravo:

Ну да, припоминаю - приказал недавно забанить Святого, и - выполнено !
Человек(?), который открыто ругается "матом через пробелы" и открыто употребляет эвфемизмы "блевотина" ... - хозяин тусовки ?
ПС
интересно, вернётся в форум Святой ?
ППС
ах, да ! Уважаемые (!) Кролик или Васо, пожалуйста зацитируйте этот пост - для муры.
Спасибо !

_DOK

#4788 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 10:09

С грустью вижу - Святой не вернётся. Спасибо, мура, хозяин ты наш !
(кто-то же помнит, что в бан Святой был отправлен по (после) призыва муры)

Нашёл Святого на 46й стр, пост 12611 - хотел посмотеть по его постам, когда у него кончается месяц бана... там март, дальше я искать не стал.

Изображение

"Жамкнул" (с) на "Святой", вижу :

Изображение

Интересно, выпилили по наводке от муры, или он удалил учётку сам ?

Максим (дед)

#4789 Сообщение Максим (дед) » 09 май 2020, 11:01

_DOK писал(а):
09 май 2020, 09:43
мура писал(а):
09 май 2020, 06:44
Дядя мура наконец-то открыто признал, что это ЕГО песочница, и ОН тут раздаёт деткам совочки.
Каминг-аут. В День Победы, чтоб знали, КТО тут "по-над-усЭ" :Bravo:

Ну да, припоминаю - приказал недавно забанить Святого, и - выполнено !
Человек(?), который открыто ругается "матом через пробелы" и открыто употребляет эвфемизмы "блевотина" ... - хозяин тусовки ?
ПС
интересно, вернётся в форум Святой ?
ППС
ах, да ! Уважаемые (!) Кролик или Васо, пожалуйста зацитируйте этот пост - для муры.
Спасибо !
Меня ещё дико радует его удивление на счёт исчезновений голубя. Типо вандалы, ай-ай-яй, хотя всем ясно откуда все идёт и что из-за его языка все. Я уверен, что за голубем уже очередь стоит. Жаль, он его восстанавливать перестал.
ç'kemi, zoçka! Ех. <fhf{jkrf :-p

romansyone

#4790 Сообщение romansyone » 09 май 2020, 11:21

Уважаемые модераторы. Забаньте Муру!)))
Он провокатор, фэйкомёт, сплетник и клевещет на людей. А так же постоянно материццо, переходит на прямые оскорбления и унижения собеседников.
Так же грешит спамом и флудом.
Мура- это чёрное , толстое, пятно на лице виртуального сообщества города!!!!
И голубятней эти грехи не замолить!!))))
Бан!! Бан!!! Бан!!! Бан!!! Бан!!!
ГыГыГы))
...намБЫдоДАМбы...

Leks

#4791 Сообщение Leks » 09 май 2020, 11:28

Плюсую, а ищо он запрещает форумчанам ходить по неподписанным ссылками, которые не он разместил. К своим ссылкам он такова требования не предъявляет.

Сотрап, душегуб, инквизитор :evil:
ЛИНЧ! :O:

_DOK

#4792 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 11:35

Дед Максим, тебе спасибо от кролика и васо - избавил их от душевных мук постить для муры неприятные вести, перепостил меня.
Про Святого пост с фотками кто бы перепостил - мож ответит наш батя-содержатель ?

ratrat

#4793 Сообщение ratrat » 09 май 2020, 11:55

z0m писал(а):
08 май 2020, 20:36
ratrat писал(а):
07 май 2020, 23:19
а вы хоть ОДНОГО ЛИЧНО ВИДЕЛИ?
ну нойпример лично я видел и знаю человека с подтверждённой ковидлой, в лёгкой форме.
который сейчас в Дубне.
и человек приехал сюда из Москвы. работал врачём в клинике (24-я), которую под ковидлу перепрофилировали.
Можете популярно объяснить - он дома - пьёт пиво и радуется жизни или в больнице на ИВЛ , а то может у нас всех "легкая форма"?
Да, самое главное - как получилось, что вы его "видели" - спецпропуск, нарушение режима СИ, вы врач - как и где вы его видели???!!!

Или вы его "видели" - а потом он оказался больным ковидом...?
Блин, все это на какой-то бл...й балаган похоже - какие-то платные фейкеры или "свидетели ковида" - сектанты долбаные и паникеры.

_AmoraleZ_

#4794 Сообщение _AmoraleZ_ » 09 май 2020, 12:04

_DOK писал(а):
08 май 2020, 16:20
Аморальчик, спасибо за рекламу.
Сливание в оскорбляшки признак неоспоримого качества приводимых мной ссылок и материалов ))
Так реклама или оскорбляшки ? :lol:
Неоспоримое качество твоих материалов сделали тебя главным и бессменным =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= форума.
Забавное резюме, ты прям человек оркестр :ROFL:
https://www.b17.ru/afanasiev/#main
Оказывается, Док ведет Психологический тренинг "Мастер Общения", для подростков. А опыт в общении видимо оттачивает на этом форуме, превратившись в самого зачмыренного и обсираемого собеседника :ROFL: Думаю, подросткам и их родителям было бы интересно изучить его "мастерство" по материалам с этого форума :ROFL:

Vaso

#4795 Сообщение Vaso » 09 май 2020, 12:15

_AmoraleZ_ писал(а):
09 май 2020, 12:04
Оказывается, Док ведет Психологический тренинг "Мастер Общения", для подростков. А опыт в общении видимо оттачивает на этом форуме, превратившись в самого зачмыренного и обсираемого собеседника
Док не ищет простых путей в профессии. Зачем делать просто, когда можно делать сложно?
Док - крепкий орешек.

_DOK

#4796 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 12:17

Васо, моитфотки с выпиленным Святым пожалуйста перепости )))
Пусть батя сможет прочитать мож слово молвит.
Последний раз редактировалось _DOK 09 май 2020, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

ratrat

#4797 Сообщение ratrat » 09 май 2020, 12:18

z0m писал(а):
08 май 2020, 20:36
ratrat писал(а):
07 май 2020, 23:19
а вы хоть ОДНОГО ЛИЧНО ВИДЕЛИ?
ну нойпример лично я видел и знаю человека с подтверждённой ковидлой, в лёгкой форме.
который сейчас в Дубне.
и человек приехал сюда из Москвы. работал врачём в клинике (24-я), которую под ковидлу перепрофилировали.
И кстати, вот еще: "...как только вы явитесь в кальсонах в милицию и скажете, что виделись с человеком, лично знавшим Понтия Пилата, – как моментально вас привезут сюда, и вы снова окажетесь в этой же самой комнате..."

Может, уже пора вам и вашим собратьям по "видениям" в "эту самую комнату"?
И кальсоны с "ковидлой" здесь точно ни при чем.

Vaso

#4798 Сообщение Vaso » 09 май 2020, 12:18

_DOK писал(а):
09 май 2020, 12:17
Васо, фотки с выпиленным Святым пожалуйста перепости )))
Зачем?

_DOK

#4799 Сообщение _DOK » 09 май 2020, 12:21

Vaso писал(а):
09 май 2020, 12:18
_DOK писал(а):
09 май 2020, 12:17
Васо, фотки с выпиленным Святым пожалуйста перепости )))
Зачем?
мура сможет прочитать и ответить чья это воля, мож и мурина ?

Vaso

#4800 Сообщение Vaso » 09 май 2020, 12:27

_DOK писал(а):
09 май 2020, 12:21
мура сможет прочитать и ответить чья это воля, мож и мурина ?
Док, ты годами уже проводишь здесь на форуме показательный тренинг с трудным подростком Мурой, у тебя с ним ролевые игры и прочие психиатрические забавы. Нам остаётся только наблюдать за твоими профессиональными успехами в этой борьбе за возвращение подростка в лоно (я, правда, не понимаю - в какое). Так борись честно, один на один.
Я против прямого хамства и всегда поддержу охамляемого, но я не в твоей команде однозначно.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»