Протесты и политзаключенные в современной России
Re: Протесты и политзаключенные в современной России
Не знаю всех подробностей дела, но того, что знаю, хватило для шока. Настоящий ужас у нас творится!(((
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Наверное мы должны сказать спасибо за то, то не посадили?...
ужс-ужс, молчел 2 года без тырнета (((
ему GSM-глушилку прикрутили ?
стих папы
мне вот это расшифруйте пжлст
ему GSM-глушилку прикрутили ?
стих папы
Держись, сынок! Ты многим людям дорог.
Теперь я знаю, что попав в капкан,
Ты осознал, как зыбок этот морок
И как непорочен сей Левиафан.
Не демоны они и не мессии.
Страной как могут правят в разнобой.
Они давно забыли, что Россию
Нельзя ассоциировать с собой.
Студенты твой портрет несут как знамя.
И вот что мне поведал вещий стих:
Бог нынче не с отцами, он с сынами.
Мне стыдно за ровесников своих.
Серей Жуков, отец Егора,
и космонавт-испытатель
мне вот это расшифруйте пжлст
И не в разнобой а вразнобой, знаю как ровеСник папыИ как непорочен сей Левиафан.
Либо имеется ввиду судно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... %B5%D1%80),_DOK писал(а):мне вот это расшифруйте пжлстИ как непорочен сей Левиафан.
либо отсыл к фильму 2014 г. про борьбу одного человека с законом и коррупцией, чтобы отстоять свой домик на берегу моря, который власти отнимали. А название фильма, предполагаю, связано с тем, что у этого домика были скелеты всяких китов (наиболее популярное значение слова левиафан - это про тип морских животных... Еще название вымершего кашалота) Как-то так. Фильм снимался в Териберке. Там сохранены все эти натуральные кости китов...
Фильм заканчивается проигрышем героя в этой борьбе.
Все-таки, iron-cat, Вы очень малообразованный человек. Вам нужно меньше писать и больше читать. Извините.
Это сейчас к чему?
Не, нормально.)) Дала ссылки, растолковала возможные значения... Про фильм в теме давно. И тут некий гость меня обвиняет в малообразованности?))) С головой-то как? Дружим?
Наверное Гость спутал вас с "абориген", писавшей в своём посте ровесТники ?
про Левиафанов
про Левиафанов
В той же Великобритании в 2011 году двое молодых людей были осуждены за распространение через Facebook призывов к неповиновению властям.
В это время страна уже была охвачена массовыми беспорядками. В Соединенном Королевстве за подстрекательство к преступлению могут наказать так же, как за само преступление. Судья тогда назначил обоим нарушителям по 4 года реального тюремного заключения и особо отметил, что приговор должен служить предостережением для других граждан.
Студент Жуков, который тоже пытался раскачать ситуацию на фоне уже нагнетаемого оппозицией напряжения в городе, сможет продолжить учиться. Получит специальность. Найдет работу. Два года без Интернета - это, фактически, модный сегодня цифровой детокс. Суд дал возможность Жукову вернуться к жизни обычного человека. Очевидно, что такой мягкий приговор символичен. Нынешняя власть - не Молох, требующий жертв. Но «двойную сплошную», которую не следует пересекать, обозначили четко.
Приговор Жукову – это мера, однако предупреждающая, добавляет ТГ-канал "Ворч". Кто-то скажет, парню влепили много или мало, но что однозначно - условный срок не является наказанием, а лишь превентивной мерой, чтобы не допустить дальнейших беспорядков.
А те, кто начнут говорить, что мера слишком жесткая, можно им посоветовать, взглянуть на практику наказаний за подобное в пресловутых европейских странах. В любой демократической стране Жуков бы получил реальный срок за призывы к экстремизму.
Во Франции, par exemple, его бы осудили по УК Франции за «Провоцирование вооруженного сборища» до года лишения свободы. Ну а если бы на призывы Жукова в соцсетях откликнулись, и вооруженные массы вышли бы на улицу, то его наказание за «невинные посты» увеличилось бы до семи лет лишения свободы.
- WingRabbit
У ватников совсем кукуха едет
- WingRabbit
как же я вас презираю)
Воспитанные ОБРАЗОВАННЫЕ люди в таком случае вежливо указывают на ошибку, а не дают советов, которые никому нафиг не нужны._DOK писал(а):Наверное Гость спутал вас с "абориген", писавшей в своём посте ровесТники ?
про Левиафанов
В той же Великобритании в 2011 году двое молодых людей были осуждены за распространение через Facebook призывов к неповиновению властям.
В это время страна уже была охвачена массовыми беспорядками. В Соединенном Королевстве за подстрекательство к преступлению могут наказать так же, как за само преступление. Судья тогда назначил обоим нарушителям по 4 года реального тюремного заключения и особо отметил, что приговор должен служить предостережением для других граждан.
Студент Жуков, который тоже пытался раскачать ситуацию на фоне уже нагнетаемого оппозицией напряжения в городе, сможет продолжить учиться. Получит специальность. Найдет работу. Два года без Интернета - это, фактически, модный сегодня цифровой детокс. Суд дал возможность Жукову вернуться к жизни обычного человека. Очевидно, что такой мягкий приговор символичен. Нынешняя власть - не Молох, требующий жертв. Но «двойную сплошную», которую не следует пересекать, обозначили четко.
Приговор Жукову – это мера, однако предупреждающая, добавляет ТГ-канал "Ворч". Кто-то скажет, парню влепили много или мало, но что однозначно - условный срок не является наказанием, а лишь превентивной мерой, чтобы не допустить дальнейших беспорядков.
А те, кто начнут говорить, что мера слишком жесткая, можно им посоветовать, взглянуть на практику наказаний за подобное в пресловутых европейских странах. В любой демократической стране Жуков бы получил реальный срок за призывы к экстремизму.
Во Франции, par exemple, его бы осудили по УК Франции за «Провоцирование вооруженного сборища» до года лишения свободы. Ну а если бы на призывы Жукова в соцсетях откликнулись, и вооруженные массы вышли бы на улицу, то его наказание за «невинные посты» увеличилось бы до семи лет лишения свободы.
По теме: я ж говорю, 1937 год. Запугивание, не сметь вякать на власти... Только вот доносов еще нет. Я так чувствую, будут!
Послушайте, неуважаемый. Если я каждый раз буду тыкать на ваши грамматические ошибки (а у меня была элементарная описка) мало вам не покажется. Договорились?_DOK писал(а):Наверное Гость спутал вас с "абориген", писавшей в своём посте ровесТники ?
про Левиафанов
И второе. Вас элементарно скучно читать, всегда. Вы не тянете на оппонента, а только на банального терпилу, который на все происходящее в стране смотрит через призму " а вот у них на Западе...".Уже появились сообщения и от Маргоши Симоньян и от Соловьева ( соратников ваших), что некоего мудака там на пожизненное осудили за слова, а у нас вишь условку дали. Так вот же- этот =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= рассказывал как убить внука принца Чарльза, как готовить взрывчатые вещества и т.д. Впрочем, перед кем я распинаюсь...
Именно о вас и написал отец Жукова " стыдно за ровесников".
Как оказалась,цитату Док позаимствовал в ТГ- "Злая Проверочная". Упс...
Что еще интересно в деле Жукова. В обвинительном заключении и в приговоре суда прозвучало: " Обучение на факультете политологии доказывает, что Жуков имел прямой умысел для совершения преступного деяния". Это ж полный капец, Вышку тоже надо судить за экстремизм.
а ровесникам за него стыдно или просто грустно и жаль ?Именно о вас и написал отец Жукова " стыдно за ровесников".
Цитата моя
с новостного агрегатора иарекс.ру -- приятно мне его читать. Вас, абориген и iron-cat читать интересно -- с душой пишете, давайте ещё ))))
Про осУжденного:
не к тому месту он себя пристроил, популяризируя методичку Шарпа вместо, например, работы в Точках Кипения, в которых его ВШЭ принимает участие вроде бы.
а сам то по какой методичке существуешь?_DOK писал(а):а ровесникам за него стыдно или просто грустно и жаль ?Именно о вас и написал отец Жукова " стыдно за ровесников".
Цитата моя
с новостного агрегатора иарекс.ру -- приятно мне его читать. Вас, абориген и iron-cat читать интересно -- с душой пишете, давайте ещё ))))
Про осУжденного:
не к тому месту он себя пристроил, популяризируя методичку Шарпа вместо, например, работы в Точках Кипения, в которых его ВШЭ принимает участие вроде бы.
Скорее у меня метод понимания:
куда ведёт деятель-опп,
-- в святые 90е ?
-- куда-то ещё ?
куда ведёт деятель-опп,
-- в святые 90е ?
-- куда-то ещё ?
пришли без опп к созданию грязи развороченной набережной и году ожидания реконструкции разрушающегося дома._DOK писал(а):Скорее у меня метод понимания:
куда ведёт деятель-опп,
-- в святые 90е ?
-- куда-то ещё ?
Куда ведут то? Ваша методология какой прогноз даёт?
Вместо того, чтобы копаться на разных помойных сайтах и выкладывать это говно, погуглите информацию об отце Сергее Александровиче Жукове, вам до него не дотянуться, как бы вы не пыхтели здесь._DOK писал(а):а ровесникам за него стыдно или просто грустно и жаль ?Именно о вас и написал отец Жукова " стыдно за ровесников".
Адвокат Илья Новиков, представлявший в суде интересы студента ВШЭ Егора Жукова и бывший участник телевизионной игры «Что? Где? Когда?», признался в финансировании вооруженных сил Украины.
«В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия», – заявил юрист, добавив, что «тот рубль», что он получит за защиту Жукова, передаст «на поддержку ЗСУ», пишет «Царьград».
«И еще 99 тыс. 999 [рублей] от себя, потому что как раз 6 декабря – их праздник», – добавил адвокат.
В комментариях под публикацией Новикова в Facebook попросили уточнить, что такое ЗСУ. «Вооруженные силы Украины. Збройні сили України», – написали в ответ пользователи.
На признание Новикова отреагировал политолог Егор Холмогоров. «Еще раз. Адвокат Жукова передаст свой гонорар вооруженным силам Украины на убийство русских людей. Поддержал Егора Жукова - убил русского», – написал он.
В свою очередь журналист Антон Красовский назвал Новикова «настоящим провокатором». «То есть все заинтересованные оплачивали операцию АТО (так украинские власти раньше называли силовую операцию против жителей Донбасса – прим. ВЗГЛЯД) на Донбассе. Ок, ок. Не свободу Жукову. Не мир. Не обмен заложников. А бомбежки», – подчеркнул он.
Напомним, Жукова приговорили к трем годам условно за публичные призывы в интернете к экстремистской деятельности. Ему также запрещено администрирование сайтов в течение двух лет. Прокурор требовал приговорить Жукова к четырем годам колонии общего режима.
«В отличие от Егора, сам я как раз верю в эффективность насилия», – заявил юрист, добавив, что «тот рубль», что он получит за защиту Жукова, передаст «на поддержку ЗСУ», пишет «Царьград».
«И еще 99 тыс. 999 [рублей] от себя, потому что как раз 6 декабря – их праздник», – добавил адвокат.
В комментариях под публикацией Новикова в Facebook попросили уточнить, что такое ЗСУ. «Вооруженные силы Украины. Збройні сили України», – написали в ответ пользователи.
На признание Новикова отреагировал политолог Егор Холмогоров. «Еще раз. Адвокат Жукова передаст свой гонорар вооруженным силам Украины на убийство русских людей. Поддержал Егора Жукова - убил русского», – написал он.
В свою очередь журналист Антон Красовский назвал Новикова «настоящим провокатором». «То есть все заинтересованные оплачивали операцию АТО (так украинские власти раньше называли силовую операцию против жителей Донбасса – прим. ВЗГЛЯД) на Донбассе. Ок, ок. Не свободу Жукову. Не мир. Не обмен заложников. А бомбежки», – подчеркнул он.
Напомним, Жукова приговорили к трем годам условно за публичные призывы в интернете к экстремистской деятельности. Ему также запрещено администрирование сайтов в течение двух лет. Прокурор требовал приговорить Жукова к четырем годам колонии общего режима.
- romansyone
Лефиафан. Он же Левьёсн - рыба к столу Машиаха.
Гигант изрыгнувший бунтаря, после повеновения Господу, собстна против которого тот и бунтарил.
Тора.
Гигант изрыгнувший бунтаря, после повеновения Господу, собстна против которого тот и бунтарил.
Тора.
...намБЫдоДАМбы...
Либерахи опять все говном измазали
Плюсуюсь.
За набережную - подождем лета )
За набережную - подождем лета )
Не надо глупых обобщений, которые никакого смысла не имеют.
Все просто, прочтите выступление Жукова и заключение судьи.
Все явным образом сказано.
Трактование третьих сторон не имеют никакого смысла.
Все просто, прочтите выступление Жукова и заключение судьи.
Все явным образом сказано.
Трактование третьих сторон не имеют никакого смысла.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Просто выросли люди, ценности которых не имеют ничего общего с декларируемыми госчиновниками и государством ценностями.
И это ни фига не эстетические разночтения.
Опять же надо принять во внимание декларативность ценностей, лукавство и лицемерие чиновников, государства и поддерживающих его структур.
Это именно ценностные противоречия, этические и моральные, а не эстетические.
И это ни фига не эстетические разночтения.
Опять же надо принять во внимание декларативность ценностей, лукавство и лицемерие чиновников, государства и поддерживающих его структур.
Это именно ценностные противоречия, этические и моральные, а не эстетические.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.