- "братья" пришли в тик-ток-хаус (какбе продюсерский центр):
- участник АМР-хайпа Костя Киевский (Лакеев по папе) отвечает на первые вопросы
[youtube][/youtube]
адвокаты вангуют ему до 5 лет.

в моём посте адрес ссылки фотки. Это не я. Может, тот автор, откуда я взял ? Не знаю.
идея супер, согласен
Руке прочь от достопримечательности !Независимый эксперт писал(а): ↑31 янв 2021, 15:58Свершилась мечта идиота – «ярчайший дубненский политик» дает показания в полиции, если верить инфе, размещенной на его ресурсе. Но в камеру на казенные харчи его вряд ли посадят….
а где он влетел-то?Независимый эксперт писал(а): ↑31 янв 2021, 15:58Свершилась мечта идиота – «ярчайший дубненский политик» дает показания в полиции, если верить инфе, размещенной на его ресурсе. Но в камеру на казенные харчи его вряд ли посадят….
Скажу, что
а тут причёску испортили парню! они за это ответят!
В октябре 1993 года протестуны в Москве тоже предполагали, что у власти впереди только дырка от бублика. Но объективная реальность опровергла эти наивные предположения. Дырка от бублика бывает только у политических импотентов и слюнтяев типа Коли №2 и Михал Сергеича Всёсливалова.
Я не понял, а вопросительный знак тут зачем?
Они должны были, как красочно показывается в голливудских фильмах, зачитать ему его права, напомнить ему, что всё сказанное им может быть использовано против него, вежливо, но настойчиво предложить проследовать к автозаку, долго подождать пока и если он всё-таки соизволит туда проследовать, вызвать его адвоката и т.д.