вопрос о моих званиях находится исключительно в компетенции президента!(с). "Ширли-мырли"NoCorruption! писал(а): м-да, Поручик... м-да!
Штабс-капитан или Штабс-ротмистр ныне?
Мужчина за 40 или институт семьи.
-
Поручик
Re: Мужчина за 40 или институт семьи.
-
Швейк
Не оправдывай свою невнимательность, бесполезно. Тем более, что при публикации пруфлинка значок копирайта не ставится. Не изобретай новых правил в наших интернетах. Читай то, что есть и наслаждайся.NoCorruption! писал(а):Ты кинул во втором мессаже без копирайт, так что всё!
-
NoCorruption!
а что по теме без Чемберлена
то так и случается по жизниШрам писал(а):А Вы что думаете по этому поводу? Я таки думаю что общество профукало институт семьи. http://kolxoznik.com/article/chem-blizh ... ye-uhodyat
NoCorruption! писал(а):BTW, созерцая вокруг-да-около що за 40 у мужиков в семьях с детьми и при достатке,
так 100% разводов на совести у мужиков,
когда "старые" жены не могут предоставить "тот ожидаемый" секс,
ну или скажем отношения. Там отношения уже избиты,
а хочется новизны, романтики, да и свежего, ну и молодого.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
NoCorruption!
Ефрейтор, млин! Ты перепостил, значит согласился -- подписался!Швейк писал(а):Не оправдывай свою невнимательность, бесполезно. Тем более, что при публикации пруфлинка значок копирайта не ставится. Не изобретай новых правил в наших интернетах. Читай то, что есть и наслаждайся.
Закон сей в вашем ЖЖ интернете такой есть
И ваще не перебивай, когда старшие по званию* говорят. Второй уже осадок!
* в первую очередь речь идёт о Штабс-капитан очевидно.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
NoCorruption!
Швейк, ну в этих комиксах напрашивается топик "Почему мне не нравятся бестолковые молоденькие мальчики" !Швейк писал(а):Почему мне не нравятся молоденькие:
-
Швейк
Тебе сюда.NoCorruption! писал(а): в этих комиксах напрашивается топик "Почему мне не нравятся бестолковые молоденькие мальчики" !
http://www.youtube.com/watch?v=EhPizJQDguEПоручик писал(а):вопрос о моих званиях находится исключительно в компетенции президента!(с). "Ширли-мырли"
-
NoCorruption!
не-не.. я туда не пойду!Швейк писал(а):Тебе сюда.NoCorruption! писал(а): в этих комиксах напрашивается топик "Почему мне не нравятся бестолковые молоденькие мальчики" !
Там очевидно какая-нить похабщина от бравого игривого зольдатена.
Что-нить про мальчиков ... Не!! Я не туды ходок!
-
NoCorruption!
Швейк, плиз, не надо сказов!!!Швейк писал(а):
А то ведь забанят же!
-
Швейк
У Швейка всё на самом деле просто: или женщины есть, или их нэт. Как в той песенке Винни-Пуха про мёд.Шрам писал(а):Не знал что у господина Швейка всё так сложно с женщинами
-
Швейк
Была у Швейка одна козырная тема по этому поводу.Шрам писал(а):Думаю после 55 Вы измените свою точку зрения, но будет уже поздно.
Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де БальзакаШрам писал(а):А дам бальзаковского возраста вы ненавидите.
Если чё.
В России - с северным коэффициентом. То есть где-то 50-60.Ega23 писал(а):Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де БальзакаШрам писал(а):А дам бальзаковского возраста вы ненавидите.
Если чё.
- Нефритовый Кролик
птамушта у нас такую =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= только пенсионерки читают. в промежутках между домом-2Vaso писал(а):В России - с северным коэффициентом. То есть где-то 50-60.Ega23 писал(а):Бальзаковский возраст — выражение, ставшее общеупотребительным после появления романа «Тридцатилетняя женщина» французского писателя Оноре де БальзакаШрам писал(а):А дам бальзаковского возраста вы ненавидите.
Если чё.
-
Швейк
"Х[Цензура]й ровесниц не ищет" - слыхали такую поговорку?
-
Швейк
Ну так не женись на молодой, кто ж мешает?
- Нефритовый Кролик
эт как Галкин, шоб всю молодость в "ведро с песком" тыкать?Швейк писал(а):Ну так не женись на молодой, кто ж мешает?
-
Швейк
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
древняя мудрость кастрирована перечникамиШрам писал(а):даже можно добавить старый конь борозды не испортит.
в первоисточнике
.... но и новой не начнёт
на форуме-то клавой?Шрам писал(а):Ещё как начнёт))
да, несомненно!
3 страницы... и всего один полезный пост - копипаста от Муры... остальное унылое гавно стареющих сексуальных террористов так и не понявших другой пол и смысл своего рождения на свет... пичалька...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.