Если переоценю мне грозит лишь смерть, в крайнем случае мучительная. Но не более того. Но я умру за то, во что я верю. А за что умрешь ты? За то, что Путин плохой? И это всё? Жалкая цель.колесницегонитель писал(а):Смотри не переоцени свои силу и возможности.Pasha838 писал(а): И от меня не аукнется. Если от меня аукнется, ответных мер делать будет уже некому. Либо я погибну при исполнении замысла во имя того, что мне дорого. Тут всё просто.
Редкое УГ
Re: Редкое УГ
-
колесницегонитель
Ты чё-то гонишь, чувак. Контейнеры стояли вокруг стадиона, и то не везде, а не посреди поля. На поле там ВСЕГДА играли в футбол.Pasha838 писал(а): но я помню времена, когда там посреди поля стояли контейнеры, в которых сидели люди и чем попало торговали.
Жить-хорошо! А хорошо жить-лучше!
А кому же это решать? Американцам что ли?колесницегонитель писал(а):А вот это не тебе решать. Да и не мне тоже.Pasha838 писал(а):
Вот поэтому-то чтобы ее и не содрали, придется Путина у власти оставить.
Знаешь, есть хорошая поговорка: человек предполагает, а Бог -располагает.
Так что расслабься и руби себе и своим деткам капусту. И на выборы не ходи, ни к чему тебе это. Только время зря потратишь.
В политике путиных много есть чего скверного, но есть вещи, которые мне лично нравятся. Начнем с того, что сняли Лужка.
Однако объясню своё видение ситуации: власть - вонючее дерьмо. Но оппозиция - вообще токсичные отходы, запах которых разъедает легкие.
Судя по всему именно ты в 90х там играл в футболколесницегонитель писал(а):Ты чё-то гонишь, чувак. Контейнеры стояли вокруг стадиона, и то не везде, а не посреди поля. На поле там ВСЕГДА играли в футбол.Pasha838 писал(а): но я помню времена, когда там посреди поля стояли контейнеры, в которых сидели люди и чем попало торговали.
-
колесницегонитель
Прям герой, едрид-мадрид. Ты забыл добавить: а больше я вам, буржуины, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и вовек не догадаться!Pasha838 писал(а): Но я умру за то, во что я верю. А за что умрешь ты? За то, что Путин плохой? И это всё? Жалкая цель.
П.С. : А я умирать не спешу. Так что можешь меня не ждать.
-
Поручик
какие ваши предложения? готов обсудитьiad писал(а): Обсуждается все, что угодно, кроме методов смены системы и качеств новой системы управления.
-
колесницегонитель
А каких "гламурных футболистов" из 90-х ты можешь вспомнить?Pasha838 писал(а):
Судя по всему именно ты в 90х там играл в футболМог это себе позволить. Ты случаем не один из этих гламурных футболистов?
Ты главное на митинги не забывай ходить, и срач побольше разводить. Чем больше в России бардака, тем тебе в жизни будет лучше. Там глядишь и возвращение Березовского не за горами, он тебя приголубит. Где уж тебе за идеи какие-то умирать, максимум на что такие способны - дурочек в шапки с дырками для глаз нарядить, да в храм отправить, а потом в интернете флудить, как же так, их за хулиганство посадили. Ну или на ребенка майку напялить, с надписью какой-нибудь крамольной. Самому же с открытым лицом выступить - это нет, это перебор. А с меня этого разговора довольно, мне завтра работы дохрена и работать я желаю с хорошим настроением, а не злой.колесницегонитель писал(а):Прям герой, едрид-мадрид. Ты забыл добавить: а больше я вам, буржуины, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и вовек не догадаться!Pasha838 писал(а): Но я умру за то, во что я верю. А за что умрешь ты? За то, что Путин плохой? И это всё? Жалкая цель.
П.С. : А я умирать не спешу. Так что можешь меня не ждать.
Тебя родимого, других не знаюколесницегонитель писал(а):А каких "гламурных футболистов" из 90-х ты можешь вспомнить?Pasha838 писал(а):
Судя по всему именно ты в 90х там играл в футболМог это себе позволить. Ты случаем не один из этих гламурных футболистов?
-
колесницегонитель
Забавно... А фамилию назовёшь мою? Ну чтобы не быть голословным!Pasha838 писал(а):Тебя родимого, других не знаюколесницегонитель писал(а):А каких "гламурных футболистов" из 90-х ты можешь вспомнить?Pasha838 писал(а):
-
колесницегонитель
А я всегда, между прочим, выступаю с открытым лицом. Моё лицо зафиксировано на оппозиционных акциях в Дубне и Москве.Pasha838 писал(а): Самому же с открытым лицом выступить - это нет, это перебор.
А ты что на это имеешь ответить?
он мусульманский работник макдональдса, котормоу есть за что умереть
Аллах Акбар!godzilla писал(а):он мусульманский работник макдональдса, котормоу есть за что умереть
Конечно назову! Ты - Фома Фомич Опискин.колесницегонитель писал(а): Забавно... А фамилию назовёшь мою? Ну чтобы не быть голословным!
- Vinnie Rex
Не, колесницегонитель в открытую выступает. Вон он, второй на записи с отправкой памперсов в думу засветился. Только голос-то дрожал, неуверенность была, аж имя забыл того, кому отправлял памперсы.
"God ate ass hole"
+1Pasha838 писал(а):Однако объясню своё видение ситуации: власть - вонючее дерьмо. Но оппозиция - вообще токсичные отходы, запах которых разъедает легкие.
Революционеры, это такие люди, которые хотят хорошо жить и ничерта не делать, обремененные умственной ленью и черной завистью. К счастью в нашей стране описываемые качества, данных людей до такой степени развились, что вероятность революции стремится к 0.
И чего на человека напали? Хотите чтобы вас полицаи били как сейчас? Будут бить. Хотите чтобы в суде с вас деньги брали за результат? Будут брать. Нет денег - гуляй и пой, пропивай закон с горя. Хотите чтобы начальники ваши в 100 раз получали больше вас? А они получают и делится не собираются. Хотите чтобы ваших детей по складам читать учили? Уже учат да и вы не без ошибок тут пишите. Если человек хочет это изменить для вас же - он предатель. Где логика?
Хотите что б как с 17 по 21 страна получила 10 млн. трупов? Хотите Промышленный и продовольственный упадок, как в том же 17. Борьбы с национальным самосознанием, историей и культурой народа как в 17? Или начало 90 вернуть хотите, с теми же миллионами трупов, от бандитизма, алкоголя, наркомании, голода, беспредела. Нового витка утечки активов на запад хотите? Развала страны хотите? Если человек хочет что то изменить, пусть делает это обдуманно, законно и безопасно для окружающих! А не так: спонсоры сказали, иди отними у одних и принеси другим и пушечное мясо побежало…Zanoza писал(а):И чего на человека напали? Хотите чтобы вас полицаи били как сейчас? Будут бить. Хотите чтобы в суде с вас деньги брали за результат? Будут брать. Нет денег - гуляй и пой, пропивай закон с горя. Хотите чтобы начальники ваши в 100 раз получали больше вас? А они получают и делится не собираются. Хотите чтобы ваших детей по складам читать учили? Уже учат да и вы не без ошибок тут пишите. Если человек хочет это изменить для вас же - он предатель. Где логика?
В бедах виноваты конечно же исключительно революционеры. Власти никаким боком. До революции (перестройки) жили все зашибись под мудрым управлением царей (генсеков) и вдруг откуда ни возьмись прискакал Ленин верхом на Троцком (Ельцин на Гайдаре) и на деньги спонсоров всё испоганили.tig_dsrc писал(а):Хотите что б как с 17 по 21 страна получила 10 млн. трупов? Хотите Промышленный и продовольственный упадок, как в том же 17. Борьбы с национальным самосознанием, историей и культурой народа как в 17? Или начало 90 вернуть хотите, с теми же миллионами трупов, от бандитизма, алкоголя, наркомании, голода, беспредела. Нового витка утечки активов на запад хотите? Развала страны хотите? Если человек хочет что то изменить, пусть делает это обдуманно, законно и безопасно для окружающих! А не так: спонсоры сказали, иди отними у одних и принеси другим и пушечное мясо побежало…
Хотя бы историю что ли поучили.
Последний раз редактировалось Vad 20 авг 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
История учит тому, что СССР сначала сравнивали с 1913 годом, а новую Россию с 90-м.Vad писал(а):В бедах виноваты конечно же исключительно революционеры. Власти никаким боком. Что до революции, что до перестройки жили все зашибись и вдруг откуда ни возьмись прискакал Ленин верхом на Троцком (Ельцин на Гайдаре) и на деньги спонсоров всё испоганили.
Тучные года для нашей Родины, перед приходом революционеров и младо-реформаторов.
А между 13-м и 17-м ничего не происходило? Ну там война, которая обесценила человеческую жизнь, бездарность царя, коррупция, распутинщина и т.п. Самодержавие как форма правления изжило себя к началу 20 века. Но вы наверное прогуливали уроки истории, когда изучали тот период.Filimon Кykyev писал(а):История учит тому, что СССР сначала сравнивали с 1913 годом, а новую Россию с 90-м.
Тучные года для нашей Родины, перед приходом революционеров и младо-реформаторов.
Какая революция? У меня есть пара знакомых, что были на Болотной. Они люди весьма небедные, им есть что терять. Революции с бардаком по этой причине им нужны гораздо меньше, чем вам. Все, что они хотят - жить в нормальной и стабильной стране, где можно делать бизнес, не давая взяток и играя по общим для всех правилам, и где воры-чиновники не кладут себе в карман половину бюджета.tig_dsrc писал(а):Нового витка утечки активов на запад хотите? Развала страны хотите? Если человек хочет что то изменить, пусть делает это обдуманно, законно и безопасно для окружающих!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Между прогулами уроков, мне только рассказывали, о том что 1916 год, Россия провела вполне успешно и ее противники на фронте были близки к разгрому. Только германцы удачно разыграли джокера Вову Ульянова.Vad писал(а):А между 13-м и 17-м ничего не происходило? Ну там война, которая обесценила человеческую жизнь, бездарность царя, коррупция, распутинщина и т.п. Самодержавие как форма правления изжило себя к началу 20 века. Но вы наверное прогуливали уроки истории, когда изучали тот период.Filimon Кykyev писал(а):История учит тому, что СССР сначала сравнивали с 1913 годом, а новую Россию с 90-м.
Который придя к власти еще больше обесценил человеческую жизнь.
Самодержавие, как форма власти изживало себя в начале 20 века почти по всей Европе и окрестностям. Только в нашей стране в самой тяжелой форме.
История? Наука управления толпами в своих интересах?!Vad писал(а): В бедах виноваты конечно же исключительно революционеры. Власти никаким боком. До революции (перестройки) жили все зашибись под мудрым управлением царей (генсеков) и вдруг откуда ни возьмись прискакал Ленин верхом на Троцком (Ельцин на Гайдаре) и на деньги спонсоров всё испоганили.
Потренируйте логику, поизучайте точные науки, что б научиться выявлять абсурды в той, что мне советуете!
Видимо вам не удалось выслушать людей, прямо или косвенно связанных с предреволюционным временем! И возрастной зрелости тоже не хватает оценить рывок “назад в прошлое” после развала союза?
В причины всех описанных выше событий, вы тоже, очевидно не вдавались?
Что ж, крепко держите ряды, управляемой биомассы! Но все же помните, что сейчас вы сыты, одеты, согреты и не имеете цели подавлять первостепенные базальтовые потребности, вдаваясь в поверхностные размышления о сущности государства, от переизбытка свободного времени. И “все перемены к лучшему” это поговорка оптимистов, на пессимистов не распространяющаяся! Удачи в переворотах
Мда, люди причинно-следственные связи потеряли.tig_dsrc писал(а):История? Наука управления толпами в своих интересах?!Vad писал(а): В бедах виноваты конечно же исключительно революционеры. Власти никаким боком. До революции (перестройки) жили все зашибись под мудрым управлением царей (генсеков) и вдруг откуда ни возьмись прискакал Ленин верхом на Троцком (Ельцин на Гайдаре) и на деньги спонсоров всё испоганили.
Потренируйте логику, поизучайте точные науки, что б научиться выявлять абсурды в той, что мне советуете!
Видимо вам не удалось выслушать людей, прямо или косвенно связанных с предреволюционным временем! И возрастной зрелости тоже не хватает оценить рывок “назад в прошлое” после развала союза?
В причины всех описанных выше событий, вы тоже, очевидно не вдавались?
Что ж, крепко держите ряды, управляемой биомассы! Но все же помните, что сейчас вы сыты, одеты, согреты и не имеете цели подавлять первостепенные базальтовые потребности, вдаваясь в поверхностные размышления о сущности государства, от переизбытка свободного времени. И “все перемены к лучшему” это поговорка оптимистов, на пессимистов не распространяющаяся! Удачи в переворотах
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.