Мат для избранных
Re: Мат для избранных
Меня спрашивают те, кого удивляет двуличность (или двуликость) истинных амбассадоров, которые (условно) против гопничества как такового, но за его атрибутику.
С тобой за столом я стараюсь дистанцироваться от мата и убеждать себя, что это не проявление неуважения ко мне как к женщине и собеседнику. Почти получается.
Но с трудом представляю себе ситуацию, когда ты (да любой) берешь микрофон на публичных слушаниях и пересыпаешь свою речь внепарламентскими выражениями. А чем отличается аудитория на каком-то собрании и здесь, на форуме? Здесь даже и побольше людей, пусть пассивно, но участвует в диалоге.
С тобой за столом я стараюсь дистанцироваться от мата и убеждать себя, что это не проявление неуважения ко мне как к женщине и собеседнику. Почти получается.
Но с трудом представляю себе ситуацию, когда ты (да любой) берешь микрофон на публичных слушаниях и пересыпаешь свою речь внепарламентскими выражениями. А чем отличается аудитория на каком-то собрании и здесь, на форуме? Здесь даже и побольше людей, пусть пассивно, но участвует в диалоге.
dubna-inform.ru
ага. Если б это написал Тагиров - я б не удивился. Но лошарик прекрасно знает всё об этом. И слова "кричим: самый посещаемый ресурс - и откровенно плюем на тех, кто его читает" - враньё. Кто конкретно "кричит"? Может быть ты?WingRabbit писал(а):. Пушта за столом - все свои. А на форуме типа чувство ответственности перед теми, кого позвал почитать. Ну это типа как если бы за дружеский стол подсел бы чей-то высококультурный знакомый, а люди продолжают вставлять те самые словца. Неловко там, всё такое. В стартовом посте именно это и читается.
Вы хоть покраснели, написав это?losharik писал(а): Кричим: самый посещаемый ресурс - и откровенно плюем на тех, кто его читает.
О том и тема. Блэкджекишлюхи или городской форум?мура писал(а): Ответ: вас сюда ко мне в гости никто не звал. Мы тут музыку включили и пиво пьём. Не нравится - купите пива и включите музыку у себя дома. Идитие на кол.
dubna-inform.ru
Кто они? Я знаю всех твоих знакомых. Давай я им расскажу. Лично.losharik писал(а):Меня спрашивают те, кого удивляет двуличность (или двуликость) истинных амбассадоров, которые (условно) против гопничества как такового, но за его атрибутику.
А должна?Барахолка писал(а):Вы хоть покраснели, написав это?losharik писал(а): Кричим: самый посещаемый ресурс - и откровенно плюем на тех, кто его читает.
dubna-inform.ru
Мне расскажи. Они прочитают.мура писал(а):Кто они? Я знаю всех твоих знакомых. Давай я им расскажу. Лично.losharik писал(а):Меня спрашивают те, кого удивляет двуличность (или двуликость) истинных амбассадоров, которые (условно) против гопничества как такового, но за его атрибутику.
Последний раз редактировалось losharik 28 ноя 2017, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
dubna-inform.ru
Сраный нервный говнокодер.WingRabbit писал(а):Я в реальной жизни очень сильно матерюсь, увы. Хотя при девушках и отфильтровываю в основном.Fasolka писал(а):ты садишься на пол кидаешься бананами и материшься в три этажа?
А, вот оно о чём. Я считаю, что шлюхи и преферанс. А форум Единой Россиии - на дубна.ру теперь.losharik писал(а):О том и тема. Блэкджекишлюхи или городской форум?мура писал(а): Ответ: вас сюда ко мне в гости никто не звал. Мы тут музыку включили и пиво пьём. Не нравится - купите пива и включите музыку у себя дома. Идитие на кол.
от тута: http://www.dubna.ru/topic/partiynaya-zhizn
Последний раз редактировалось мура 28 ноя 2017, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Хочу лично. ты переврёшь.losharik писал(а):Мне расскажи. Они прочитают.мура писал(а):Кто они? Я знаю всех твоих знакомых. Давай я им расскажу. Лично.losharik писал(а):Меня спрашивают те, кого удивляет двуличность (или двуликость) истинных амбассадоров, которые (условно) против гопничества как такового, но за его атрибутику.
Заквотивала. Чиста штоп было. На память )losharik писал(а):Мне расскажи. Они причитают.
Волшебная описка!
- WingRabbit
Тем, что сюда эту аудиторию, как правильно выше написал Мура, никто не звал. Я вот читал-читал, потом сам начал писать. И большинство - такие же.losharik писал(а):А чем отличается аудитория на каком-то собрании и здесь, на форуме? Здесь даже и побольше людей, пусть пассивно, но участвует в диалоге.
- WingRabbit
maxmonch писал(а):Сраный нервный говнокодер.WingRabbit писал(а):Я в реальной жизни очень сильно матерюсь, увы. Хотя при девушках и отфильтровываю в основном.

WingRabbit писал(а):Тем, что сюда эту аудиторию, как правильно выше написал Мура, никто не звал. Я вот читал-читал, потом сам начал писать. И большинство - такие же.losharik писал(а):А чем отличается аудитория на каком-то собрании и здесь, на форуме? Здесь даже и побольше людей, пусть пассивно, но участвует в диалоге.
и еще раз:
БелыйМох писал(а):ну как бы не совсем. форум-то не на пустом месте создан. еслиб назвали бы его "Светланой", - тогда бы да. а то, панимашь, на готовенькое!
- WingRabbit
Как в жопу разница, как его назвали?
- WingRabbit
Вон в ВК адрес dubna вообще какой-то Юрий забил. И чо?
А раньше был здесь? Я что-то пропустила?мура писал(а):А форум Единой Россиии - на дубна.ру теперь.
dubna-inform.ru
"Пара слов тем, кого х@й как часть речи пугает больше, чем х@й как часть жопы. Храни вас Бог в промасленной бумаге, друзья.. "(с) Шестаков.
А, то есть это тебе звонили и угрожали по телефону при смене владельца форума? на готовеньком? тебе говорили , что "мы в курсе, где твоя жена с собачкой гуляет".БелыйМох писал(а):БелыйМох писал(а):ну как бы не совсем. форум-то не на пустом месте создан. еслиб назвали бы его "Светланой", - тогда бы да. а то, панимашь, на готовенькое!
переведу. был ДК "Мир" (условно), в нем долго крутили балет и Белоесолнцепустыни.БелыйМох писал(а):ну как бы не совсем. форум-то не на пустом месте создан. еслиб назвали бы его "Светланой", - тогда бы да. а то, панимашь, на готовенькое!
В один прекрасный день, то есть ночь, всех выгнали, сорвали бархатные шторы и вынесли кресла. Занесли столы и заселили гусаров. Утром пришли зрители с билетами на Высоцкого, - а там - соддом, гомора, и @bля!
И крик из зала: "херли вы приперлись, мы вас не звали!"
- Позвольте, но это ДК МИР? - спросили у них
- ДА! но какой х.. вам разница как это теперь называется?!
чочочо?мура писал(а):А, то есть это тебе звонили и угрожали по телефону при смене владельца форума? на готовеньком? тебе говорили , что "мы в курсе, где твоя жена с собачкой гуляет".БелыйМох писал(а):БелыйМох писал(а):ну как бы не совсем. форум-то не на пустом месте создан. еслиб назвали бы его "Светланой", - тогда бы да. а то, панимашь, на готовенькое!
В отправлении естественных надобностей ничего позорного нет, но если делать это в публичном месте, перед сотней людей, которых "никто не звал" смотреть на это действо...WingRabbit писал(а):Тем, что сюда эту аудиторию, как правильно выше написал Мура, никто не звал. Я вот читал-читал, потом сам начал писать. И большинство - такие же.
dubna-inform.ru
Отличная тема вырисовывается! Спасибо за инициативу, Ирадорогая!WingRabbit писал(а):Как в жопу разница, ...
- WingRabbit
Нет. Был ДК "Мир", его закрыли, пушта балет был некошерный и шел наперерез линии партии. Труппа театра перебралась с реквизитом в соседнее здание, где стала бухать, устраивать групповые оргии и класть болт на всё происходящее вокруг. Кто ж виноват, что этот блядский цирк людям смотреть до сих пор интереснее, чем партийные выступления в бывшем здании театра?БелыйМох писал(а):был ДК "Мир" (условно), в нем долго крутили балет и Белоесолнцепустыни.
Нет. Не так Пришёл человек закрыл ДК Мир. А нашлись зрители, кторые открыли кафе Высоцкий.И ты ходишь в это кафе. Хотя мог бы открыть своё.БелыйМох писал(а):переведу. был ДК "Мир" (условно), в нем долго крутили балет и Белоесолнцепустыни.БелыйМох писал(а):ну как бы не совсем. форум-то не на пустом месте создан. еслиб назвали бы его "Светланой", - тогда бы да. а то, панимашь, на готовенькое!
В один прекрасный день, то есть ночь, всех выгнали, сорвали бархатные шторы и вынесли кресла. Занесли столы и заселили гусаров. Утром пришли зрители с билетами на Высоцкого, - а там - соддом, гомора, и @bля!
И крик из зала: "херли вы приперлись, мы вас не звали!"
- Позвольте, но это ДК МИР? - спросили у них
- ДА! но какой х.. вам разница как это теперь называется?!