Коронавирус
Re: Коронавирус
Так что наглотались туманной нано пыли, врубили 5g, и сработало. Три дня в лёжке, запахов нет.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Не для слабонервныхGerman news agency compiles a list of 75 European athletes who have died “suddenly” in the past 5 months since being fully vaccinated. Hmmmm…. https://report24.news/ab-13-jahren-lang ... -sportler/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/14 ... mp4?tag=12
Последний раз редактировалось _DOK 16 ноя 2021, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Для сведения. Роспотребнадзор продлил действие санитарно-эпидемиологических правил профилактики COVID-19 до 2024 года. Соответствующее постановление опубликовано во вторник, 16 ноября, на официальном интернет-портале правовой информации.
И еще. Некий забугорный журналист откопал документ Еврокомиссии, который в частности предписывает усилить агитацию по применению прививок. И, что интересно - этот документ был издан 26 апреля 2018 года - то есть, еще до начала ковидной эпохи. Подробности - здесь.
И еще. Некий забугорный журналист откопал документ Еврокомиссии, который в частности предписывает усилить агитацию по применению прививок. И, что интересно - этот документ был издан 26 апреля 2018 года - то есть, еще до начала ковидной эпохи. Подробности - здесь.
На куя анализировать и проверять факты. Оне вбросили, а Вы ломайте голову, еще накидают. Оне также поступают в политоте.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Кевин Барри пишет об испанке как о преступлении более масштабном и страшном, чем подготовка и провоцирование двух мировых войн. На полях сражений Первой мировой войны погибло в общей сложности около 10 миллионов человек, а испанка унесла в 5-10 раз больше жизней. И спровоцировал испанку «эксперимент с бактериальной вакциной». Кевин Барри застал еще очевидцев событий вековой давности (в том числе среди своих родственников). Ключевыми в его статье являются слова: «Эксперимент с бактериальной вакциной 1918-19 годов, возможно, убил 50-100 миллионов человек».
https://www.fondsk.ru/news/2021/11/15/i ... 54906.html
https://www.fondsk.ru/news/2021/11/15/i ... 54906.html
И доктора, два дня назад собирались в Питере на конф.
плюс доктор Зеленко, сша
Скрытый текст:
Скрытый текст:
-
wolver

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/217199/4310415/Но, знаете, я называю это информационный терроризм. Вот что делается в последние дни. Потому что взяли инфекцию, не самую опасную, и устроили страшилку года.
есть глупые дуры, а есть умные дуры
и пожилые умные дураки тоже есть
и пожилые умные дураки тоже есть
странно, ведь и элиты в таком виде людям тоже нафиг не нужны...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
- romansyone
Эвент201 посмотритеbratsk_vi писал(а): ↑16 ноя 2021, 16:58Для сведения. Роспотребнадзор продлил действие санитарно-эпидемиологических правил профилактики COVID-19 до 2024 года. Соответствующее постановление опубликовано во вторник, 16 ноября, на официальном интернет-портале правовой информации.
...намБЫдоДАМбы...
К стыду своему - я не знаю, что такое "эвент" (общее понятие я нашел) в данном форуме...
бойан, хоть и пруфАстый ))
Вот свежак про Томаs Jendges, немецкого директора клиники Хемницера
Скрытый текст:
Спасибо... надо же - а эта инфа как-то мимо меня проскочила... может быть потому, что мне как-то слабо верится в международные заговоры - и потому в подробности таких версий не вникал.
В Швеции сейчас зарегистрирован самый низкий в Западной Европе уровень заражения COVID
По данным исследовательского сайта Оксфордского университета Our World in Data, в настоящее время регистрируется 85,4 случая на миллион человек
в Швеции регистрируется меньше случаев заражений коронавирусом на количество населения, чем в ее скандинавских соседях Дании (655), Норвегии (351) и Финляндии (150)
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Скажите, чем интересно число заражений без смертности? Ну в отрыве от смертности и вакцинации?
Если мы возвращаемся к тому, что шведский опят якобы хорош, то это уже не так, и давно уже и шведы согласились и все исследователи. То есть: шведы взяли и уморили своих пенсионеров полтора года назад. И теперь говорить, что у шведов самая низкая заболеваемость совсем некорректно.
Например мы с вами запускаем вирус в барак с 100 человек. Там заражаются все. Моментально умирают 20 стариков. Потом ещё 20 тех, у кого обострения и плохое здоровье. Потом ещё 20 тех, кто тяжело переносит и не дожил до вакцины. Остальные 25 привиты, у 6 антитела, а ещё 4 обладают исключительным имуннитетом. И теперь прийти и померить у них заболеваемость - и что это даст? типа: смотрите, шведы молодцы, у них все болеют и никто не мрёт. Они правильно всё сделали!
Ну, да. Только 60 из 100 умерли. Условно.
А в Дании 30. В Финлянди 25, в Норвегии 15.
А в Японии 2 из 100. Вот ту НЕ условно
Если мы возвращаемся к тому, что шведский опят якобы хорош, то это уже не так, и давно уже и шведы согласились и все исследователи. То есть: шведы взяли и уморили своих пенсионеров полтора года назад. И теперь говорить, что у шведов самая низкая заболеваемость совсем некорректно.
Например мы с вами запускаем вирус в барак с 100 человек. Там заражаются все. Моментально умирают 20 стариков. Потом ещё 20 тех, у кого обострения и плохое здоровье. Потом ещё 20 тех, кто тяжело переносит и не дожил до вакцины. Остальные 25 привиты, у 6 антитела, а ещё 4 обладают исключительным имуннитетом. И теперь прийти и померить у них заболеваемость - и что это даст? типа: смотрите, шведы молодцы, у них все болеют и никто не мрёт. Они правильно всё сделали!
Ну, да. Только 60 из 100 умерли. Условно.
А в Дании 30. В Финлянди 25, в Норвегии 15.
А в Японии 2 из 100. Вот ту НЕ условно
Это тут так предлагал Фриц, насколько я помню. Типа: пусть все переболеют побыстрей, слабые помрут, а остальные - в светлое будущее.
Позвольте я тоже личный пример приведу. Он очень свежий для меня. Позавчера похоронил давнего своего соратника. Коллегу, 17 лет работали вместе.
Он ветврач. Не человеческий медик был. Но разносторонне образованный человек. Понимающий, что такое вирус, бластома, и, б л я ть, лейшманиоз. Не антиваксер. ЗОЖник. Веган. Спортсмен. Берёгся, маска, септик, дистанция - большой был аккуратист.
Но вот типа чота сомневался. Типа: я ещё нимношк подожду, вот привезут в Россию пфайзер, и сразу привьюсь. Но сгорел за 2 недели от ковида дотла. И вот такой ъъъъдец.
То есть тактика выжидания - весьма рискованная. Можно и не дождаться
Позвольте я тоже личный пример приведу. Он очень свежий для меня. Позавчера похоронил давнего своего соратника. Коллегу, 17 лет работали вместе.
Он ветврач. Не человеческий медик был. Но разносторонне образованный человек. Понимающий, что такое вирус, бластома, и, б л я ть, лейшманиоз. Не антиваксер. ЗОЖник. Веган. Спортсмен. Берёгся, маска, септик, дистанция - большой был аккуратист.
Но вот типа чота сомневался. Типа: я ещё нимношк подожду, вот привезут в Россию пфайзер, и сразу привьюсь. Но сгорел за 2 недели от ковида дотла. И вот такой ъъъъдец.
То есть тактика выжидания - весьма рискованная. Можно и не дождаться