Я в этом месте предпочел бы точку зрения ВОЗ услышать...
Звучало бы более достоверно.
Я в этом месте предпочел бы точку зрения ВОЗ услышать...
трата времени и денег. А главное какого чёрта, если уже привит?
Всё нормально. Не в первой.
Необратимые возрастные изменения, очевидно.
В Дубне продолжается прививочная кампания против гриппа
Министерство здравоохранения Московской области объявило о планах вакцинировать более 4,5 млн жителей, включая более 1 млн детей, современными отечественными препаратами «Совигрипп», «Флю-М», «Ультрикс квадри» и «Гриппол плюс».
Направление на вакцинацию от гриппа выдает терапевт или педиатр после осмотра пациента. Прививочные кабинеты работают во взрослых и детских поликлиниках Дубненской городской больницы, а также в МСЧ-9. Записаться на прием к врачу можно через региональный портал Госуслуг, по телефону 122 или в поликлинике по месту прикрепления.
Специалисты настоятельно рекомендуют людям разного возраста прививаться от гриппа и коронавируса, чтобы не получить микст-инфекцию и не попасть в больницу с осложнениями. Если вы недавно сделали прививку от COVID-19, то рекомендуемый интервал между вакцинациями от коронавирусной инфекцией и против гриппа составляет один месяц.
Небольшое дополнение. Только что после больничного. Сейчас к терапевту в ДГБ не записаться ни на Госуслугах. ни в регистратуре. Приём производится в порядке живой очереди. Как в МСЧ-9 не знаю.мура писал(а): ↑03 окт 2021, 11:17апдейт: в соседней теме я уже давал инфу
В Дубне продолжается прививочная кампания против гриппа
Министерство здравоохранения Московской области объявило о планах вакцинировать более 4,5 млн жителей, включая более 1 млн детей, современными отечественными препаратами «Совигрипп», «Флю-М», «Ультрикс квадри» и «Гриппол плюс».
Направление на вакцинацию от гриппа выдает терапевт или педиатр после осмотра пациента. Прививочные кабинеты работают во взрослых и детских поликлиниках Дубненской городской больницы, а также в МСЧ-9. Записаться на прием к врачу можно через региональный портал Госуслуг, по телефону 122 или в поликлинике по месту прикрепления.
Специалисты настоятельно рекомендуют людям разного возраста прививаться от гриппа и коронавируса, чтобы не получить микст-инфекцию и не попасть в больницу с осложнениями. Если вы недавно сделали прививку от COVID-19, то рекомендуемый интервал между вакцинациями от коронавирусной инфекцией и против гриппа составляет один месяц.
Что Вас удивляет? Следующий шаг подписание пандемического соглашения.bratsk_vi писал(а): ↑03 окт 2021, 13:50В Казани с 11 по 15 октября состоятся учения международных команд быстрого реагирования на чрезвычайные ситуации санитарно-эпидемиологического характера с использованием мобильных лабораторий. На что было выпущено соответствующее распоряжение от 18 сентября 2021 г. №2609-р. Вот текст:
Международные учения санитарно-эпидемиологического характера в России? Интересно...
Откуда ты взял такую историю? Вот к примеру те источники, что я читаю и слушаю, не видят никаких проблем вакцинации другими прививкамиVaso писал(а): ↑03 окт 2021, 12:50Вот я ревакцинировался Лайтом 28 сентября. Вакцинироваться против гриппа мне можно не раньше ноября. Вакцина против гриппа начнёт действовать ещё через месяц, то есть в декабре. Меж тем грипп в стране полыхает с августа. Беда-беда.
С другой стороны, образ жизни мой таков, что вероятность подхватить грипп мала - меньше, пожалуй даже, чем "дельту".
И?
Я к тому, что сильно опаздываю с прививкой от гриппа, если делать всё по правилам - вакцинироваться ею надо было в августе. Поэтому, может быть, вообще её пропустить в этом году?мура писал(а): ↑04 окт 2021, 07:14Откуда ты взял такую историю? Вот к примеру те источники, что я читаю и слушаю, не видят никаких проблем вакцинации другими прививкамиVaso писал(а): ↑03 окт 2021, 12:50Вот я ревакцинировался Лайтом 28 сентября. Вакцинироваться против гриппа мне можно не раньше ноября. Вакцина против гриппа начнёт действовать ещё через месяц, то есть в декабре. Меж тем грипп в стране полыхает с августа. Беда-беда.
С другой стороны, образ жизни мой таков, что вероятность подхватить грипп мала - меньше, пожалуй даже, чем "дельту".
И?