Одна бабка 400 р, 5 бабок - 2000. Мне нравится! Достоевский вспомнился.Слушатель писал(а): ↑30 сен 2021, 13:45Пускай теперь регионы подтягиваются.Денежное вознаграждение получат те, кто привлечет граждан к вакцинации (ревакцинации) от COVID-19 сверх установленных плановых заданий. За одного вакцинированного в возрасте от 18 до 60 лет врачам выплатят 200 рублей, за вакцинированного в возрасте старше 60 лет — 400 рублей.
Коронавирус
Re: Коронавирус
Вмешаюсь в ваш диалог. Лаки, вы никогда не интересовались историей с разработкой и испытаниями вакцины Эпивак? Вот это как раз пример наплевательского отношения государства, а возможно еще хуже- заинтересованности во внедрении неэффективной вакцины. Публикации о вредоносной вакцине начались еще в прошлом году, писались разными общественными объединениями письма в Минздрав и т.д., воз и ныне там. Вот пожалуйста, реальные истории смертей от этой вакцины, с приложением сертификатов о вакцинации и свидетельств о смерти https://theins.ru/obshestvo/243811
-
jason.voorhees
Вы специально, да, не прочитав даже предыдущую страницу или сделав вид?абориген писал(а): ↑30 сен 2021, 14:34Вмешаюсь в ваш диалог. Лаки, вы никогда не интересовались историей с разработкой и испытаниями вакцины Эпивак? Вот это как раз пример наплевательского отношения государства, а возможно еще хуже- заинтересованности во внедрении неэффективной вакцины. Публикации о вредоносной вакцине начались еще в прошлом году, писались разными общественными объединениями письма в Минздрав и т.д., воз и ныне там. Вот пожалуйста, реальные истории смертей от этой вакцины, с приложением сертификатов о вакцинации и свидетельств о смерти https://theins.ru/obshestvo/243811
Я через месяц поствакцинальный тест пойду сделаю, отпишусь сюда, какой "титр" после эпивака, если не отпишусь значит я мертв
Нет, не читала ваш пост. Простите.Но... столько об этом Эпиваке уже писали. Я думала никто уже ей не вакцинируется.jason.voorhees писал(а): ↑30 сен 2021, 15:08Вы специально, да, не прочитав даже предыдущую страницу или сделав вид?абориген писал(а): ↑30 сен 2021, 14:34Вмешаюсь в ваш диалог. Лаки, вы никогда не интересовались историей с разработкой и испытаниями вакцины Эпивак? Вот это как раз пример наплевательского отношения государства, а возможно еще хуже- заинтересованности во внедрении неэффективной вакцины. Публикации о вредоносной вакцине начались еще в прошлом году, писались разными общественными объединениями письма в Минздрав и т.д., воз и ныне там. Вот пожалуйста, реальные истории смертей от этой вакцины, с приложением сертификатов о вакцинации и свидетельств о смерти https://theins.ru/obshestvo/243811
Я через месяц поствакцинальный тест пойду сделаю, отпишусь сюда, какой "титр" после эпивака, если не отпишусь значит я мертв
Мой ответ был Лаки, который пространно пояснял оппоненту,что государство думает о своих гражданах в вопросах вакцинации.
Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Главный санитарный врач по Липецкой области Владимир Бондарев подписал постановление, в соответствии с которым в регионе из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией вводится обязательная вакцинация для сотрудников отдельных сфер.
Согласно постановлению, опубликованному в четверг на сайте регионального управления Роспотребнадзора, вакцинация будет обязательной для сотрудников общепита, торговли, здравоохранения, образования, пищевых производств, промышленных предприятий непрерывного цикла, МФЦ, транспорта, почты, театров, кинотеатров, фитнес-клубов, бань, салонов красоты и так далее.
https://www.interfax.ru/russia/794587
Согласно постановлению, опубликованному в четверг на сайте регионального управления Роспотребнадзора, вакцинация будет обязательной для сотрудников общепита, торговли, здравоохранения, образования, пищевых производств, промышленных предприятий непрерывного цикла, МФЦ, транспорта, почты, театров, кинотеатров, фитнес-клубов, бань, салонов красоты и так далее.
Я вот читаю вас осьмнадцатый раз. У вас точно интернет особенный? Вам точно нужно сюда перепостить это?
Я вот хотел бы хотя бы три фразы к каждой сабрине или зому.
Ну вот типа:
Вот цитата. И к ней подпись : Ага, я ж говорила. Я вам это запостила потому, что .... И хотя б три слова. Но нет
Нахрена цитировать без личной приписки? Вот какой в этом смысл? Ну у меня ровно такой же интернет, как у вас
Какой вывод то вы делаете?
Я вот хотел бы хотя бы три фразы к каждой сабрине или зому.
Ну вот типа:
Вот цитата. И к ней подпись : Ага, я ж говорила. Я вам это запостила потому, что .... И хотя б три слова. Но нет
Нахрена цитировать без личной приписки? Вот какой в этом смысл? Ну у меня ровно такой же интернет, как у вас
Какой вывод то вы делаете?
Вот и нахрена ты это запостил? Ну у меня лента такая же. Если я закинул тему про отключение света на БВ - это одно. Тут быстро надо реагировать, что-то соседу важно. Жена его прочла, теще позвонила, есть смыслz0m писал(а): ↑30 сен 2021, 18:41Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Главный санитарный врач по Липецкой области Владимир Бондарев подписал постановление, в соответствии с которым в регионе из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией вводится обязательная вакцинация для сотрудников отдельных сфер.
А ты тупо кинул ленту Яндекса. Ты как к этому относишься? Ты за? Против? Может у тебя что-то личное? Нахрена ты вот мне это дал?
Тема уже иссякла, каждый высказал своё мнение, подкрепил статьями, видеороликами и дальше по кругу. Теперь тема, кто быстрее запостит новость, которых будет много. Кто-то кого-то пытается убедить в своей правоте. Хотя зачем надо, уже и так понятно: приняли , не приняли, сомневаются. За такое время уже распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования "нужного" мнения, превратилось в белый шум. Работать будет личный опыт или опыт родных и близких людей.
Так я ровно за это. Про личный опыт - интересно. Про личное отношение к этому - да. Вот это я понимаю. Стартовая ссылка типа : смарите, чо деецо, православные! Но просто инфа из ленты яндекса - без собственного камента - ну чот скучновато. Напоминает мою ночную клипоманию.
- Vinnie Rex
Неутешительные.
- Vinnie Rex
Рост заболеваемости, смертности, ограничений, ликвидация среднего класса, рост цен на продукты и энергоносители, полное нарушение всей логистики - первобытно общинный строй. Туризм умрет совсем. Лишь бы читать не разучились.Vinnie Rex писал(а): ↑01 окт 2021, 13:15А конкретнее?
Последний раз редактировалось Сандрина 01 окт 2021, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
О, так вы повторили то, что все писали 1.5 года назад. То есть вы тогда просто поторопились. Оказывается просто чуток раньше об этом сообщили. Теперь-то точно сбудется?
https://m.youtube.com/watch?v=qQVCMi7QE8E
У ковида есть "соперник"
У ковида есть "соперник"
Я уверен, что просто будет финансовый кризис очередной. Независимо от пандемии, но во время пандемии от этого будет не легче совсем. Просто это оффтоп
- Vinnie Rex
"God ate ass hole"
Переслегина посмотрите. Он хорошо объясняет. А с меня, что взять - блондинка.
Не. Государство, то есть наше всё ВВП, контролировал только начало которое Спутник. Спутник получился норм, и остальные вакцины уже не на контроле. Ковивак-Эпивак это были подстраховочные варианты на случай если Спутник бы не взлетел. Но раз взлетел и массовое производство развернуто, то президента не волнуют остатки и их качество. Сколько там в процентах этих эпиваков? Ну меньше процента от общего вроде, там реально ни на что не влияет. Проблема уже решена.
Спрашивать у собеседницы симпатичная ли она - всё равно что спрашивать у собеседника умный ли он. Или посередине застрял? Самооценка обычно весьма субъективна.
Собственно вот:
В Минздраве заявили, что все барьеры для признания «Спутника V» в ВОЗ сняты
Все барьеры, препятствовавшие регистрации российской вакцины от коронавируса "Спутник V" во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), устранены.
ТАСС
В Минздраве заявили, что все барьеры для признания «Спутника V» в ВОЗ сняты
Все барьеры, препятствовавшие регистрации российской вакцины от коронавируса "Спутник V" во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), устранены.
ТАСС