Коронавирус
Re: Коронавирус
Вот вы сейчас уже знаете, что и как НЕ помогает. Вы офигенно мудрый. Жириновский неправ. Ваши действия?
При этом, вы уже знаете, что маски - говно, перчатки - говно. Имбирь не помогает. Колхицин - гонево. Попробовали многое. Ну, расскажите, что делать?
А, я забыл, пока помогает только вакцина. Больше нихрена.
Что делать?
А, я забыл, пока помогает только вакцина. Больше нихрена.
Что делать?
А, я забыл. Экономике на вашу пандемию сильно похрен. Швеция не стала сильней Италии. Мы проспали курс доллара и внезапно курс неструганой доски вырос в 2 раза.
Связать курс доллара с нефтью ваще не получается. Пандемия?
Аэрофлот сдох. Вырос Озон и Вайлдберриз. Точно это пандемия? Или так и должно было быть?
Выросли фармкомпании. В Дубне строятся частные поликлиники и беспилотники
А, это все пандемия. Конечно. Робомобили именно от пандемии будут
Остановись поющий Кобзон! 
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
мура
Вот вы сейчас уже знаете, что и как НЕ помогает. Вы офигенно мудрый. Жириновский неправ. Ваши действия?
Пожалуйста, изложу еще раз. Во-первых, не сеять панику насчет "военных действий". Во-вторых - понять, что эта шумиха вокруг прививок нужна в немалой степени нашим буржуям, чтобы освоить немалые деньги - и для себя решить: надо ли им помогать в этом (да еще и принять на себя ответственность за последствия). В-третьих - чисто по-житейски: предохраняться (например, ограничить контакты). И в-четвертых - решать, за кого голосовать.
Кстати, а у Вас есть ответ на поставленный мне вопрос? Как я понял, Ваш ответ куда скуднее моего: всего лишь высказывать мнение на предмет "нужно ли прививаться".
Пожалуйста, изложу еще раз. Во-первых, не сеять панику насчет "военных действий". Во-вторых - понять, что эта шумиха вокруг прививок нужна в немалой степени нашим буржуям, чтобы освоить немалые деньги - и для себя решить: надо ли им помогать в этом (да еще и принять на себя ответственность за последствия). В-третьих - чисто по-житейски: предохраняться (например, ограничить контакты). И в-четвертых - решать, за кого голосовать.
Кстати, а у Вас есть ответ на поставленный мне вопрос? Как я понял, Ваш ответ куда скуднее моего: всего лишь высказывать мнение на предмет "нужно ли прививаться".
Брацк. Вы меня можете цитировать. Я вам объясняо, как. Хрен с ним. Лучше цитируйте. Ок
Ох. Можно мне простой вопрос?
Ох. Можно мне простой вопрос?
И еще сводки с фронта. Как вы помните, не так давно прошли сведения, что вакцины собираются испытывать и на детях. Не хочу давать непроверенные данные (а у меня есть по крайней мере одна ссылка), но если по логике - подобный "подопытный материал" можно без помех взять только в детских домах. Скажите, господа сторонники прививок - а подобные действия тоже согласуется с вашим понятием "военного положения"? У вас волосы на голове на шевелятся?
Последний раз редактировалось bratsk_vi 11 авг 2021, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
правильно. мура же не будет про себя писать, что он паникует и что он паникёр) он другие слова для этого найдет) попутно обозвав бестолковыми тех, кто его и иже с ним паникёром назвал)мура писал(а): ↑11 авг 2021, 19:11Нет. Не странно. Слова "паника" говорили тут только бестолковые люди. Брацк, не было паники ни год назад, ни сейчас. Слова "паника" употребляли вы, пунктик, святой, сандрина, ромашка и цаншайн. Никто из тех, кто относился к пандемии нервно, но аккуратно, слово "паника" не употреблял. И не употребляют. Заметьте. Проанализируйте
мне достаточно смотреть, как из всего этого цирка устраивают регулярное шоу) с выходом новых номеров)
Мне нечего на это ответить. Ждем. Все-равно привьетесь)
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
уже их испытывают. и с 15 или 20.09, вроде как, собираются начать массово колоть и детей. хотя, тут тоже 3 этап испытаний не закончен.bratsk_vi писал(а): ↑11 авг 2021, 19:50И еще сводки с фронта. Как вы помните, не так давно прошли сведения, что вакцины собираются испытывать и на детях. Не хочу давать непроверенные данные (а у меня есть по крайней мере одна ссылка), но если по логике - подобный "подопытный материал" можно без помех взять только в детских домах. Скажите, господа сторонники прививок - а подобные действия тоже согласуется с вашим понятием "военного положения"? У вас волосы на голове на шевелятся?
слышала, что детей по поликлиникам Москвы искали - где-то через родителей, где-то у самих детей спрашивали.
про детдома не слышала ничего
Просто я под текилой) Дефиз не нужен, верно.
"В очко знатокам"(с)
"В очко знатокам"(с)
Последний раз редактировалось Uzi 11 авг 2021, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Да не могут спрашивать у самих детей! - поскольку по закону такие вопросы могут решать либо родители, либо опекуны (дети не являются полностью дееспособными). И поэтому лично у меня "детский" вопрос вызывает еще большее беспокойство с правовой стороны.
с какого-то возраста согласия по этому вопросу не требуется. с 14 или 16 вроде.
Теть Свет, я не гожусь сейчас на роль собеседника. ДАвайте завтра ок да?
Я бы назвал свое имя, чтобы не быть ноунеймом, но я вас не очеь люблю. Поэтому согласен. Ауф фидерзейн.