Коронавирус
Re: Коронавирус
И я, скрепя сердце, говорю: да, Жириновский прав. Надо переходить на зелёный свет
все бы хорошо, дык не дают прейти дорогу-то на зеленый, носятся с мигалками толпами, давя зазевавшихся мимоходом, и ведь "по-правилам" сцуко давят
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
мура
Брацк, иногда государство ведёт себя по- понятиям. В период войны. В период засухи. В период пандемии. И я, в этот момент, сдаюсь. Я говорю: да, сегодня надо по-понятиям.
А не пора ли задать себе вопрос: почему у нас "состояние войны" так затянулось? И не пора ли перестать потакать нашим властям в их стремлении вывернуться за счет народа (хорошо, если только вывернуться, а не нажиться)? Почему, например, государство не хочет отвечать за последствия прививок - это что, тоже результат "состояния войны"?
Брацк, иногда государство ведёт себя по- понятиям. В период войны. В период засухи. В период пандемии. И я, в этот момент, сдаюсь. Я говорю: да, сегодня надо по-понятиям.
А не пора ли задать себе вопрос: почему у нас "состояние войны" так затянулось? И не пора ли перестать потакать нашим властям в их стремлении вывернуться за счет народа (хорошо, если только вывернуться, а не нажиться)? Почему, например, государство не хочет отвечать за последствия прививок - это что, тоже результат "состояния войны"?
Чуть выше йад рассказал. Решай сам. У тебя есть жизнь (извини за пафос, его нет у меня). И твоя жена. И дочь. Можешь ходить по встречке
мура
И я, скрепя сердце, говорю: да, Жириновский прав. Надо переходить на зелёный свет
А почему тогда не издается соответствующий закон для подобных ситуаций? Ну чего уж проще?
А почему тогда не издается соответствующий закон для подобных ситуаций? Ну чего уж проще?
Брацк. Ещё раз: вы мне предлагаете в окопе задать себе философские вопросы. Я не готов. Я сейчас отстреляюсь. Тем, чем дадут. Потом выйду в атаку. Победю. Или просто выживу. А уж потом подумаю
Вы можете меня цитировать, но не тегать
Потому, что "некогда отстреливать тысячу рожков для автомата"
Брацк, вы уже полностью закончили разговор о медицине, верно? Вы изначально не про нее. Вы четко говорите про то, что нас как-то на ё бывают.
Ну а после "я лучше переболею, чем привьюсь" - ваши слова - нет смысла говорить на одном языке
Ну а после "я лучше переболею, чем привьюсь" - ваши слова - нет смысла говорить на одном языке
мура
Брацк, вы уже полностью закончили разговор о медицине, верно? Вы изначально не про нее. Вы четко говорите про то, что нас как-то на ё бывают.
Хорошо, договорились. Не буду мешать Вам рыть очередной окоп и заряжать очередной рожок. И займусь более продуктивным занятием. Тем более, что вроде как уже восстановился после вируса (да и жена не заболела) - так что у меня выстрелов за окном не слыхать.
Хорошо, договорились. Не буду мешать Вам рыть очередной окоп и заряжать очередной рожок. И займусь более продуктивным занятием. Тем более, что вроде как уже восстановился после вируса (да и жена не заболела) - так что у меня выстрелов за окном не слыхать.
Если война, то страна переводится на военное положение и тогда все живут по законам войны. Пока, по моему, ничего похожего ни на "войну" ни на ЧС не вводилось...
А если нет, и не знаете как спасать, то лучше дать возможность человеку самому "выплывать". Кто-то выплывет сам, кто-то утонет, кто-то сломается и может выживет инвалидом, кто-то позовет спасателей и если они не будут перегружены - то спасут, но это и называется добровольным выбором человека в условиях когда государство не принимает ответственность на себя. Если войны нет, но вдруг проснулось великое желание всех спасти, то наращивайте штат спасателей, обеспечивайте их всем необходимым и спасайте, но без криков "Мы все умрем", "Страшно-Страшно", "Спаси себя и своих близких" (а не близких значит можно не спасать? -хм), проводите информационные кампании но без запугиваний и незаконных репрессий. И в таких условиях (без объявления войны) уже никого не должно волновать как будет спасаться конкретный человек. Наденет бронежилет(вакцинируется) не зная, правда, простреливается он или нет, отсидится в блиндаже(изолируется и это на самом деле будет САМОизоляция) или продолжит жить не боясь, но опасаясь шальной пули(заразиться) которая может легко/тяжело ранить или убить (сократить контакты, мытье рук и т.д. и т.п).
Много слов. Вопрос: что нужно было сделать (а вы уже знаете все, что было плохо) с самого начала?
Я вот в юности был большой революционер. И им долго оставался.
У меня все это закончилось (не сразу) после того, как у меня появился первый взвод (30 человек) под командованием. А потом семья. А потом ещё 40 человек, которым я начислял зарплату.
У меня все это закончилось (не сразу) после того, как у меня появился первый взвод (30 человек) под командованием. А потом семья. А потом ещё 40 человек, которым я начислял зарплату.
У меня снова вопрос: чтобы вы сделали уже сейчас? Уже имея все знания?
И да, для тех, у кого память, как у Мха, который нихрена не помнит про строительства моего колодца, но нагло бухтя, я не революционер. Но считаю, что Навальный хорош и дело его нужное
Ребята, а я вот о чем сейчас подумал. Если у нас сейчас "военное время" (как считает часть пользователей) - то может быть, вспомните, что в такие времена одними из первых к стенке ставили паникеров? А сейчас смотрите: паника не только не гасится, а еще и нагнетается - причем сверху! Как-то странно, не правда ли?
и понадобился почти год для этого изучения?) для такого опасного и быстрого штамма?)
bratsk_vi писал(а): ↑11 авг 2021, 19:06Ребята, а я вот о чем сейчас подумал. Если у нас сейчас "военное время" (как считает часть пользователей) - то может быть, вспомните, что в такие времена одними из первых к стенке ставили паникеров? А сейчас смотрите: паника не только не гасится, а еще и нагнетается - причем сверху! Как-то странно, не правда ли?
Так вы же и есть паникеры, отвергающие способ сохранить себе и вашим близким жизнь
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
Нет. Не странно. Слова "паника" говорили тут только бестолковые люди. Брацк, не было паники ни год назад, ни сейчас. Слова "паника" употребляли вы, пунктик, святой, сандрина, ромашка и цаншайн. Никто из тех, кто относился к пандемии нервно, но аккуратно, слово "паника" не употреблял. И не употребляют. Заметьте. Проанализируйте
Да. Вы можете быстрее? Так ваши навыки непременно оценит ВОЗ, а не условный Мура или Узи. Вся проблема в том, что пиздеть - не мешки ворочить.и понадобился почти год для этого изучения?) для такого опасного и быстрого штамма?)
Не было в Дубне ничего, что можно было бы назвать словом "паника". Слово "паника" употребляли только люди, которые ее именно якобы боялись. Или вы боялись?
Ни одного паникера я не знаю. А вы? У вас, брацк, есть знакомый паникер?
Ни одного паникера я не знаю. А вы? У вас, брацк, есть знакомый паникер?
Я напомню: ни одного на форуме нет человека, который бы привился и об этом пожалел. Мало того, нет ни одного человека, у которого ЛИЧНО знакомый пострадал от прививки.
А вот знакомых, которые НЕ привились, и пострадали - есть
А вот знакомых, которые НЕ привились, и пострадали - есть
Да это как со с СПИДом: у всех на слуху, но ни одного из близких знакомых. Пиздо6олы, короче.
А, да. Я помню. Через 20 лет у меня может перестать стоять енг. Ок. Я готов. Я подожду
мура
Слова "паника" говорили тут только бестолковые люди.
Вообще-то лично я назвал бы слова о "военном положении" именно паникой (хотя тут на любителя). Впрочем, здесь я имею в виду о других "сеятелях паники".
Если посмотреть на выступления наших первых лиц - никакого беспокойства (и "войны" тоже) нет и в помине - и потому вроде как жесткие законы (а они, кстати, в наличии есть) применять не нужно. Тогда почему же (повторяю опять) отовсюду несутся призывы навроде тех, что от Жириновского? И почему тогда государство не пресекает их, а напротив, поощряет?
Слова "паника" говорили тут только бестолковые люди.
Вообще-то лично я назвал бы слова о "военном положении" именно паникой (хотя тут на любителя). Впрочем, здесь я имею в виду о других "сеятелях паники".
Если посмотреть на выступления наших первых лиц - никакого беспокойства (и "войны" тоже) нет и в помине - и потому вроде как жесткие законы (а они, кстати, в наличии есть) применять не нужно. Тогда почему же (повторяю опять) отовсюду несутся призывы навроде тех, что от Жириновского? И почему тогда государство не пресекает их, а напротив, поощряет?
Отвечаю вам сотый раз: они (государсство) не знают, что делать. И не могут знать. И их нервные действия выглядят странными. И они опять дуркуют.
И я вас опять спрашиваю: ваши действия? Предложите. Есть варианты?
И я вас опять спрашиваю: ваши действия? Предложите. Есть варианты?