мура себя сильно недооценивает и не считает свой пост смешным)
а так-то да. для людей нет принудиловки. а для скота есть.
например, чиновникам дано право выбора. и Песков их наказывать не будет
мура себя сильно недооценивает и не считает свой пост смешным)
Интересно, а белых мышей в интересном положении тестировали?
А зачем на каких-то мышей тратить драгоценную вакцинку, когда можно на человеческом материале всё проверить и изучить?
Праздник для выпускников «Алые паруса», который прошел в Санкт-Петербурге 25 июня, не оказал влияния на заболеваемость COVID-19 среди молодых людей. Такое мнение высказал председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эфир «Эха Москвы».
«Заболеваемость, в том числе среди когорты старших школьников, 16-18 лет, а я это мониторю каждый день, снижается. Я говорю о том, что я вижу — праздник "Алые паруса" никак не нашел отражения в числе заболевших детей, молодых людей этой возрастной группы», — сказал Лисовец.
можно подумать, что у него был выбор в вариантах речи)))wolver писал(а): ↑01 июл 2021, 20:28Как же всё-таки становится спокойно на душе, когда всё уже хорошо:
https://lenta.ru/news/2021/07/01/parusa/Праздник для выпускников «Алые паруса», который прошел в Санкт-Петербурге 25 июня, не оказал влияния на заболеваемость COVID-19 среди молодых людей. Такое мнение высказал председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на эфир «Эха Москвы».
«Заболеваемость, в том числе среди когорты старших школьников, 16-18 лет, а я это мониторю каждый день, снижается. Я говорю о том, что я вижу — праздник "Алые паруса" никак не нашел отражения в числе заболевших детей, молодых людей этой возрастной группы», — сказал Лисовец.
А мне вот представляется, что Лисовец сказал чистую правду. Ведь инкубационный период при ковидле составляет от 5-7 дней до двух недель. Так что просто закономерный результат праздника "Алые паруса" пока не успел проявиться, но в самом ближайшем будущем непременно проявится. И опять во всём виноваты будут только антипрививочники.
Дык молодежь на ногах переносит, ну покашляют и все. Кто их тестировать то будет. Родителей да дедов могут конечно заразить.wolver писал(а): ↑01 июл 2021, 20:51
А мне вот представляется, что Лисовец сказал чистую правду. Ведь инкубационный период при ковидле составляет от 5-7 дней до двух недель. Так что просто закономерный результат праздника "Алые паруса" пока не успел проявиться, но в самом ближайшем будущем непременно проявится. И опять во всём виноваты будут только антипрививочники.
такое тоже может быть.wolver писал(а): ↑01 июл 2021, 20:51А мне вот представляется, что Лисовец сказал чистую правду. Ведь инкубационный период при ковидле составляет от 5-7 дней до двух недель. Так что просто закономерный результат праздника "Алые паруса" пока не успел проявиться, но в самом ближайшем будущем непременно проявится. И опять во всём виноваты будут только антипрививочники.
остальное по ссылкеТеперь Сингапур будет относиться к COVID-19 так же, как и к любым другим постоянно присутствующим болезням. Например, как к гриппу. Цель свести передачу вируса к нулю больше не ставится, пишет сингапурское издание The Straits Times.
Количество случаев заражений больше объявляться не будет. Власти станут фиксировать только госпитализацию, тяжелые случаи и смертность (как для гриппа). Карантин для путешествующих отменяется. Как и изоляция близких контактов заболевших.
Да они там в этом своём Сингапуре совсем уже оборзели:Пунктик писал(а): ↑01 июл 2021, 21:01https://teknoblog.ru/2021/06/29/112401
Сингапур представил кардинально новую стратегию борьбы с COVID-19
Ну, ничего, прививочная мафия им ещё покажет маму Кузи, а может даже и его папу за такие наглые крамольные мысли.Тестирование на COVID-19 и вакцинация будут, разумеется, продолжены. Однако власти Сингапура пояснили, что вакцинация не может полностью прекратить заражения. Ее цель – уменьшить количество тяжелых случаев, то есть аналогично прививкам от гриппа.
Нет, это гнусная ложь. Пандемию можно окончить только поголовными обязательными прививками. Вот когда ещё не было изобретено прививок, человечество всегда от любой пандемии полностью вымирало. Правда не совсем понятно откуда оно бралось потом заново, но наука нам поможет наверное когда-нибудь ответить на этот таинственный вопрос.История показала, что каждая пандемия сама приходит к концу.
Очень разумный вирус, просто удивляюсь. Если на улице он не распространяется ("Алые паруса"), зачем мы прошлой весной по домам сидели? И за моим домом полиция гоняла высунувшихся в лес?wolver писал(а): ↑02 июл 2021, 07:12А в метро и нет никакой опасности заразиться. Собянин просто даёт команду вирусу там не передаваться и тот совсем уже не передаётся, так как очень боится Сергей Семёныча и его знаменитые 60 вакцинированных %.
Вон Беглов в Питере дал команду вирусу не передаваться на празднике "Алых парусов" и вирус чётко это указание выполнил. Председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец вчера это подтвердил. Надо просто уметь с вирусом правильно разговаривать и тогда всё получится.
Невежество не избавляет от заболеваний.