OK! писал(а):Мюмла, автор просто размещая темы решал таким образом задания или искал способ решения. Понятно
+1
Вообще по-моему, большинству населения нашей страны настроили некую подсознательную установку: все вокруг априори хотят сделать тебе западло, все новые начиная - происки врагов народа, шпионов, буржуев...
От всех попахивает ггг... Как следствие, ко всем относиться настороженно, все новое встречать с недоверием, искать только плохие стороны и поярче их выставлять...

Я когда-то сам себя поймал на этом. Если это осонать - становится очень противно. И увидел у подавляющего большинства такую установку. И поэтому и страна такая...
Мысль материальна! (с)
Мне стала по нраву идея (я не претендую на историческую правду, это просто
идея), что может быть, существовал такой народ, где все думали друг о друге только хорошее, все начинания поддерживали, искали только хорошие стороны во всех делах, по возможности абстрагируясь от плохих. В этом залючалась огромная энергия. Только хорошо ознакомившись с каким-то предприятием, и увидев в нем неблагородные детали, могущие привести к плохим последствиям, то в первую очередь надо подумать и подсказать организаторам что да как обратить ради блага... (продолжите эту идею сами)
-------
Наш проект некоммерческий, не имеет отношения к сектам и т.д. Ну буду я еще перед кем-то тут оправдываться! Почти на пустом месте столько бяки выдумали! Весь негатив я просто буду игнорировать