Так уходит эпоха.
Re: Так уходит эпоха.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
оба чтоль того? 

разошлись по разные стороны
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
-
Председатель исполнительного комитета Уссурийска Виталий Наливкин. In memoriam
Уходят лучшие
А я мечтал, что Виталий приедет руководить Дубной и заменит всех этих Тамоновых и Угловых.
А я мечтал, что Виталий приедет руководить Дубной и заменит всех этих Тамоновых и Угловых.
Понимаю о чём вы.
Данилов был, конечно, тоже неплохой специалист. Но не дотягивал.
Данилов был, конечно, тоже неплохой специалист. Но не дотягивал.
https://habr.com/ru/news/852644/
Ушла легенда. Stiver. Создатель онлайн-библиотеки Flibusta ушёл из жизни
Ушла легенда. Stiver. Создатель онлайн-библиотеки Flibusta ушёл из жизни
Примерно за год до мэрства Данилов попьяни дрался с вызванным его угомонить полицейским нарядом в левобережной ОЭЗ. Потом исчез на год из Дубны и вернувшись почти сразу стал мэром. А так ничем не хуже!
-
Академик и эксперт в области термоядерного синтеза Евгений Велихов умер в 89 лет
Коленька Мадфес в очередной раз покинул должность заместителя главы города.
Дубна - Вести писал(а):Ушла эпоха! Николай Мадфес покинул должность заместителя главы Дубны
Строго и четко?
Виктор Алкснис
https://svpressa.ru/persons/viktor-alksnis/
https://svpressa.ru/persons/viktor-alksnis/
Последний раз редактировалось tru65 02 янв 2025, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Кто это?
значит, ничего, ибо, подозреваю, что правда никчемна
Правда....
Прокоммунист. Потом проросийский имперец. Норм так совмещать коммунизм с имперскостью? Ближе к старости стал жесским пророссийким шовинистом, не смотря на то что по национальности проебалт. Редкий мyдaк по жизни. Недоэдичка Лимонофф почитаемый любителями теорий заговорофф и совкодрочерами
Это есле так, объективно и без соплей...
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Недороссиянам не понять, что россиянин не может не быть имперцем.Территория и здравый смысл требуют.
Жаль что у власти герои басни крылова.
Жаль что у власти герои басни крылова.
Последний раз редактировалось tru65 08 янв 2025, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
и при этом раздавать территории и не развивать свою страну. Для примера тема про теплотрассу.
я не россиянин, вообще не понимаю значения этого слова, я русский
У тебя паспорт какого государства? России или Княжества Великорусского? Если ты гражданин России то должен понимать, что у тебя в стране есть куча этносов. Даги, буряты, якуты. И то что ты русский не даёт тебе никаких преференций в твоей стране. Ты должен проявлять ,прости хоспидя, толерантность к гражданам своей страны несмотря на их языковые, бытовые и религиозные предпочтения. Это нужно для интеграции и ассимиляции граждан твоей же страны в единое общество. Иначе страна просто развалиццо на куски.
Чё, развал совка ничему не научил? Если не научил, то зарубите себе ,яхонтовый мой, на носу...Национализм в любом его проявлении, от бытового, до декларируемого как политика в многонациональном государстве ведёт к его гибели. И уж тем более ведёт к гибели империй, которые многонациональны по определению.
И ваше, минхерц "я не понимаю что такое россиянин" есть ничто иное как бытовой национализм и ксенофобия,.Который вы не можете осознать потому что это утверждалось в башке ваших родителей, а теперь и вас лет 300.
ЗЫ. Ахуенчик. Сюр. Недороссиянин и бывший гастер объясняет коренному очевидные вещи про то " как правильно родину любить"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- Piligrim Sakha
Так и учили нас - Лермонт, эфиоп, Беринг... не перечислить подданных Российской империи
И спать хочется, и Родину жалко
Я гражданин России, русский. И нормально отношусь к карелам и хантам, пока они не начинают качать. А слово "россиянин" для меня нечто искусственное, как "советский человек".