ДОБРЫЙ! НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, И ЧЕМ КРУПНЕЕ БУДУТ БУКВЫ- ТЕМ БЫСТРЕЕ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Регистрация новых пользователей на форуме
Re: Регистрация новых пользователей на форуме
у человека капслок залип, а ты издеваешься
Ответ не получила, можно уточнить?
Да, конечно, уточняю: чтобы получить ответ необходимо задать вопрос.
Лапа эльфит))
если цвет волос настолько сильно блонд, то и грех не поэльфить
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Какой саморекламой? Попросил пользователь с пятью сообщениями поменять ник и пароль, ну да и- пожалуйста, не сложно, но я как догадаться должен- на какой ник и какой пароль поставить? )))
Моск включи))) если у неё 5 сообщений, она может знать что такое "личка"?Дмитрий Лапаев писал(а): ↑12 апр 2021, 21:56Какой саморекламой? Попросил пользователь с пятью сообщениями поменять ник и пароль, ну да и- пожалуйста, не сложно, но я как догадаться должен- на какой ник и какой пароль поставить? )))
Ответить нормально.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Ну, дело хозяйское))))Дмитрий Лапаев писал(а): ↑12 апр 2021, 22:30Включил моск. Перечитал пять раз. Много думал.
Имхо, если юзер не фтыкает что такое личка, то рано или поздно и аватарку с никнеймом перепутает. Проходили уже. Фтопку.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПОДСКАЖИТЕ КАК СМЕНИТЬ ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ДРУГОЕ И ПАРОЛЬ ТОЖЕ?????
кто кого тролит еще большой вопрос
А есть Хара Мамбуру?
Я не только железная, еще и мягкая и пушистая. :)
Так аккаунт Эльвиры вроде удалили? Может теперь заново зарегистрироваться с той же самой почты, что и была.
как поменять свой логин (имя пользователя)???
Такая вот фигня(( На неск страниц. Хорошо у нас ручная активация новых юзверов. Но как найти настоящих- хз
чай в стиках - это Дождь, пропускай его
В общем продолжается рокнролл. И, похоже, конца края этому не будет,- работает скрипт. Давайте так. Если кто- то хочет зарегистрироваться на форуме и читает это сообщение- поставьте в конце имени строку с вот такими символами ###################, забив ими лимит знаков. Для того, чтоб визуально, просматривая страницы, отличать живых людей от сгенерированных никнеймов. Эти лесенки я удалю просто при активации вашей учетки.
Включи модуль recaptcha.