Эти странные дубненцы!
Re: Эти странные дубненцы!
это не напротив белого мага на ЛБ? там тоже один придурок живет, похожий на путина в молодости
Это клоны Путина. Разведовательная деятельность иногда требует быть сразу в нескольких местах. Потом, за ненадобностью, клонов перевезли на трицатку. А биологичский возраст у них меньше реального. Как догонят - так состарятся.
а мозги у них кто то отнял видимо, чтоб из дубны хаос не сделали
Кстати, три года подряд в отпуске ходил рыбачить на шлюз со стороны города. И вечером, почти по гудку ( в 17,00) один мужичок активно переплывад Волгу от Ла Кросса, до шлюза и братно, не выходя наружу. Часы можно было сверять в будни.
А в этом году - не видал... беспокоюсь...
А в этом году - не видал... беспокоюсь...
Дедок, метающий (довольно метко) тяжелые предметы с 7 этажа, работает на пару со своей бабкой. Она в форточке всегда торчит, когда он метает. Он не любит не только собачников, но и детей (особенно в колясках), подростков, молодежь. В кого-то он попадал, кто-то отделался испугом, в милиции заявлений на него куча, но ничего не делают, ведь не убил же никого. Ходить мимо дома опасно.
Так она наводчик на цель. Гасим бабку и дед мазать начнёт.Gost'ya писал(а):Дедок, метающий (довольно метко) тяжелые предметы с 7 этажа, работает на пару со своей бабкой. Она в форточке всегда торчит, когда он метает. .
Всё зло от баб.
Я всегда знал, чем больше думаешь, тем быстрее стареешь.DOKA писал(а):...А у меня в доме живёт мужичек на раннего Путина похожий (путин за 10 лет постарел, а этот товарищ - нет). Говорят, тоже психически не здоров. Носит бумажную шляпу иногда.
Ну, вот, опять задумался...
мура писал(а):Так она наводчик на цель. Гасим бабку и дед мазать начнёт.Gost'ya писал(а):Дедок, метающий (довольно метко) тяжелые предметы с 7 этажа, работает на пару со своей бабкой. Она в форточке всегда торчит, когда он метает. .
Всё зло от баб.

Нет, около Дикси.Гриф писал(а):это не напротив белого мага на ЛБ? там тоже один придурок живет, похожий на путина в молодости
Кстати, на 30-ке есть ещё дядя-Саша-говноед: получил 2 высших образования, огородил свой участок на березняка ржавыми металл. листами как в фильме "Водный мир" и разводит коров в негуманных антисанитарных условиях. Да так, что навозом несёт за квартал. Дома ходит в сапогах (инфа от инсайдеров). У его участка тусит стая собак. Интересно, почему его ещё не привлекли.
А сейчас частная собственность-что хочу на своей территории,то и делаю 

К счастью, это не так.Поверьте.нат писал(а):А сейчас частная собственность-что хочу на своей территории,то и делаю
Как то вызвали соседи мастера починить радиоточку т.к. током стало бить.
Приходим в квартиру виновника на БВ видим такую картину, комната обита фольгой в стену забиты рядами дюймовые гвозди, все соеденено проводочками и провод опущен в 3-х литровую банку с мочей.
На вопрос: Ето что отец у вас за огрегат? он ответил - меня соседи облучают
Приходим в квартиру виновника на БВ видим такую картину, комната обита фольгой в стену забиты рядами дюймовые гвозди, все соеденено проводочками и провод опущен в 3-х литровую банку с мочей.
Юристы МУДа - тоже, я погляжу, странные людинат писал(а):А сейчас частная собственность-что хочу на своей территории,то и делаю

Откуда инфа? сокурсница?DOKA писал(а):Юристы МУДа - тоже, я погляжу, странные людинат писал(а):А сейчас частная собственность-что хочу на своей территории,то и делаю

Уж всяко лучше чем мед. работник, практикующий

Не, нуачо, я тоже знаю чела, мобильникам не пользутся, говорит облучение и все такое ))))) Сетует что таксофоны с улицы пропали.aatashe писал(а):Как то вызвали соседи мастера починить радиоточку т.к. током стало бить.

Славтехоспади, отучился. Славтехоспади, не в МУДе.maxxx писал(а):Откуда инфа? сокурсница?DOKA писал(а):Юристы МУДа - тоже, я погляжу, странные людинат писал(а):А сейчас частная собственность-что хочу на своей территории,то и делаю![]()
Уж всяко лучше чем мед. работник, практикующий
в урну ладно, в моем подъезде принято у двери ставить...LAPA писал(а):Кстати, ещё одна "странность" дубненцев- бросать мусор в урны, причём не только в Дубне. У меня даже шестилетняя дочка на этом повернулась. Стоит выбросить окурок (ну воняют они в кармане!)- натации читает десять минут.

Когда ваша дочка научится читать, опасайтесь, что она будет вам читать натации по грамотности и чистоте русского языка...LAPA писал(а):Кстати, ещё одна "странность" дубненцев- бросать мусор в урны, причём не только в Дубне. У меня даже шестилетняя дочка на этом повернулась. Стоит выбросить окурок (ну воняют они в кармане!)- натации читает десять минут.
За неимением Еги = http://lurkmore.ru/Grammar_naziiriska писал(а):
Когда ваша дочка научится читать, опасайтесь, что она будет вам читать натации по грамотности и чистоте русского языка...
Некоторые, например ЛАПА, с языком дружат. А друзья мелкие ошибки прощают.
О боже, кошмар какой!мура писал(а):Некоторые, например ЛАПА, с языком дружат.
Не поминай бога всуе! Особенно Кош Мар. Ибо это такие , цуко, демоны индуистские.Shourique писал(а):О боже, кошмар какой!мура писал(а):Некоторые, например ЛАПА, с языком дружат.
-
А я одного дедушку запомнила чудаковатого. Повстречала его у дома быта (там сейчас Берингов). Стою, курю, такси жду. Подходит этот дедушка и начинает рассказывать как обидно что такая девушка и курит)))) Лекция в стиле "красивая, с виду умненькая, одета цивильно, короче "не то что нынешняя молодежь", а здоровье свое портишь, да и не красиво это". Потом пошла история о его жене и какая у них была любовь. И о том что ни он, ни жена его вообще не курили... Нашу беседу прервало подошедшее такси. Добрый и позитивный дед
Сложилось ощущение что он просто очень одинок и ищет общения и внимания...Если еще раз с ним встречусь, то обязательно скорефанимся.

Пару недель назад он таки освоил и компьютер и интернет и накатал медведу в блог "избирательский наказ".ya11111 писал(а):А когда я работал в Универе, к нам приходил Парфёнов, спрашивал e-mail американского президента. Помню, минуту уточнял, пока не понял, с кем имею дело. Ещё просил интернет на 5 минут, тут конституция мне не позволила отказать, т.к. просил вежливо, а моего тогдашнего шефа не было на месте. Правда интернетом у него воспользоваться не получилось, мне кажется он второй раз видел компьютер.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Есть дедок один, не помню как зовут, тусуется на кортах около архимеда, вечно в шортах, в теннис играет.
постоянно пристает, анекдоты рассказывает,вчера в перекрестке видела - к кассирше прикопался, потом еще к девушке какой-то на улице.. пипец, всегда стороной обхожу, цепляется каждый раз как меня видит ))
постоянно пристает, анекдоты рассказывает,вчера в перекрестке видела - к кассирше прикопался, потом еще к девушке какой-то на улице.. пипец, всегда стороной обхожу, цепляется каждый раз как меня видит ))